да
=Ляля= писал(а) 14 окт 2024, 15:56:Может ближе к матчу они станут дешевле или наоборот дороже?
скорее всего, такая цена и останется.
=Ляля= писал(а) 14 окт 2024, 15:56:Магазин фирменного мерча же там присутствует на стадионе (толстовки/футболки и пр.)?
не факт. Я там был в октябре прошлого года, обошёл весь стадион по кругу и магаза там не припомню. Хотя палатки с атрибутикой всё-таки были с одной из сторон стадиона, по пути к нему. Но фирменного магаза точно не видел. Но тогда ещё только 3 месяца, как стали играть на этом стадионе. Может, уже и сделали магаз. Так что изучите вопрос. Можете написать им на офиц сайте куда-нибудь в техподдержку с этим вопросом. А внутри стадиона, по крайней мере, где заходил я, не было ни магаза такого, ни палаток. На октябрь прошлого года.
Явно ДО матча. Так как после - может не всё в наличии остаться. А в перерыве - будут очереди и потом не успеете на второй тайм и пропустите некоторую часть матча. Ну и логичнее закупиться ДО матча, чтобы закупленной атрибутикой поддерживать свою команду, фоткаться с атрибутикой и так далее. То есть использовать её на стадионе.
=Ляля= писал(а) 14 окт 2024, 15:56:За сколько приходить на стадион до начала матча, чтоб комфортно без толкучки пройти на свои места? Время начала указано 16:30.
Тут у каждого свой выбор. Лично я стал успешно бороться с привычкой опаздывать и потом в спешке, стрессе и дискомфорте куда-то спешить. Поэтому, теперь стараюсь приходить везде заранее и спокойно и без стресса полюбоваться стадионом, пофоткаться на его фоне, с другими болельщиками, спокойно пройти в сектор, найти своё место, погулять внутри стадиона, пофоткать поле, игроков на разминке и болельщиков до матча, насладиться атмосферой. Так что если с учётом всего этого приходить - то у стадиона лучше быть за 1.5-2 часа до матча. Тем более, если матчи такие вы посещаете нечасто и для вас его посещение - это событие. Если ещё и с посещением магазина (если он там есть)- то ещё плюс к этому время закладывать. Но если всё это не нужно - можно и за час до матча. Сам досмотр перед входом на стадион - довольно быстрый. Но следует учесть такие моменты: 1) пока вы найдёте свой сектор, может быть, придётся немало пройти, если ваш сектор окажется где-то с другой стороны стадиона. 2) нумерация мест там необычная, идиотская какая-то. Я своё место нашёл с трудом. А недалеко от меня видел, что многие люди перепутывали свои места и сектор и потом искали свои "правильные" места. А спросить не у кого, так как стюардов-работников на стадионе не было ВООБЩЕ у трибун перед матчем (на октябрь 2023). 3) если ехать на автобусе, можете не влезть в первый же автобус, будут уже толпы и очереди. Если на такси - то останавливаются они далеко от входа на стадион. Так что если этими видами транспорта - то к тому времени, что показывает Гуглмэпс накидывайте ещё 10-15 минут.
=Ляля= писал(а) 14 окт 2024, 15:56: какова вероятность того что в матче (Барселона-Эспаньел) выйдет на поле Ламин Ямал (дочь фанатка))). Я к тому, что он звезда насколько я понимаю. может его "берегут"?
Если не получит травму до этого, до 3 ноября, то явно выйдет. В этом матче беречь его не будут. В худшем случае выйдет на замену, если не в стартовом составе. Но 90%, что в стартовом.