Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
makro писал(а) 18 авг 2011, 10:24:Следующее собрание между представителями конфликтующих сторон состоится в пятницу. Однако, по информации источника, на ней будет обсуждаться возможность отмены забастовки к началу 2-го тура чемпионата Испании."
http://www.sports.ru/football/116840371.html
miv писал(а) 24 авг 2011, 10:40:Подскажите по покупке билета... Я чот почитал и этой инфы не нашёл..
Если я покупаю билеты на оффсайте барсы (надеюсь куплю, летим на матч Барса-Атлетико, но пока нету их в продаже на сайте), то как я получаю сам билет?
molot писал(а) 01 сен 2011, 23:21:На сайте написано, забрать билеты надо в офисах за 72 часа до начала,а у нас всего сутки. Отдадут нам билеты за одни сутки до начала?
Ольга Ровнина писал(а) 31 авг 2011, 20:02:барселона-милан 13.09.2011 Кто-нибудь уже покупал билеты? где найти более менее бюджетый вариант?
Digitalist писал(а) 02 сен 2011, 10:15:Сначала была попытка купить на официальном сайте, все шло удачно, выбрал места, далее заполнил все поля, а вот нажав подтвердить выскочила сообщение что ошибка в подтверждении платежа (указывал карточку visa classic), потом поставил mastercard standart таже песня, и еще потом какая-то ошибка что-то типа технической проблемы, не стал особо вдаваться)...
попробуем через сайт http://www.servicaixa.com : тоже все понятно и красиво, даже сразу видно сколько пустых мест в каких секторах (на оф.сайте надо курсором подводить к нужному сектору) выбираю, нажимаю бронировать ошибка... выбрал другие места снова... то есть не совсем он-лайн бронирование, по-моему система не учитывает временные бронирования, но еще не оплаченные на оф.сайте...
Ольга Ровнина писал(а) 02 сен 2011, 13:56:Может быть на самом деле попробовать купить на месте.. в крайнем случае 18.09 на Барселона-Осасуна
ENTB писал(а) 02 сен 2011, 11:04:Никогда не испытывал проблем с покупкой билетов в Германии, указывал обычно адреса отелей, где останавливался.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Достопримечательности Испании. Культурная жизнь