Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Julika_VWTS писал(а) 26 май 2012, 23:09:Мила и Батло продаются отдельно через инет
komicadze писал(а) 27 май 2012, 00:20:Julika_VWTS писал(а) 26 май 2012, 23:09:Мила и Батло продаются отдельно через инет
Ссылочку на первый не кинете? Не могу найти что-то...
Julika_VWTS писал(а) 27 май 2012, 00:31:сайт, где можно купить билеты вот http://www.telentrada.com/Telentrada/en/Compra+on-line
komicadze писал(а) 28 май 2012, 12:18:Julika_VWTS писал(а) 27 май 2012, 00:31:сайт, где можно купить билеты вот http://www.telentrada.com/Telentrada/en/Compra+on-line
Похоже с посещением обоих Домов придется отложить. Прикинул, по времени не выходит. Думаю, что придется ограничиться посещением Саграды, а остально снаружи. Учитывая, что нам еще в Парк Гуэля и на Ноу Камп - перебор будет. Мне условие поставили к 18:00 покинуть Барсу, на все про все не более 6 часов получается...
komicadze писал(а) 28 май 2012, 22:11:По Саграде как раз сейчас определяемся с билетами.
Вопрос по Дворцу каталонской музыки еще. Хотелось попасть внутрь. Билеты на посещение где-то продаются? На их сайте нашел только возможность приобрести билет на посещение в виде тура с гидом. Это единственная возможность?
komicadze писал(а) 28 май 2012, 22:39:Да только на сайте у них написано, что не разрешено фоткать во время тура?! Это как же так?..
komicadze писал(а) 28 май 2012, 22:39:Да только на сайте у них написано, что не разрешено фоткать во время тура?! Это как же так?..
clavecula писал(а) 05 июн 2012, 20:54:А как во Дворце каталонской музыки с покупкой билетов на месте. Большие ли очереди.
clavecula писал(а) 05 июн 2012, 20:54:ак сложно распланировать день по часам - Саграда, Дом Мила, Дом музыки.
clavecula писал(а) 05 июн 2012, 20:54:А то так сложно распланировать день по часам - Саграда, Дом Мила, Дом музыки. Хорошо хоть Батло без времени.
разнесите "привязанные ко времени" места по разным дням
clavecula писал(а):Не получится - хотим на день смотаться из Камбрился, посмотреть на творения Гауди и назад.
clavecula писал(а) 05 июн 2012, 20:54:А как во Дворце каталонской музыки с покупкой билетов на месте. Большие ли очереди.
Akula_Pera писал(а) 24 июл 2012, 10:17:Для тех,кто планирует поехать в Барсу из Спб и посещать музеи! Мы недавно вернулись из Барселоны и у нас осталось 2 билета Art-Ticket,дающие право посетить 6 музеев-Фонд Хуана Миро,Фонд Антони Тапиеса,Музей современного искусства в Барселоне,Музей Пикассо,MACBA и MNAC. В список еще входила la Pedrera,только ее мы и посетили. Билеты действуют до 12 октября 2012,стоили 60 евро за 2 билета.Вобщем,если кому интересно,отдам "за сколько не жалко".
NVP писал(а) 24 июл 2012, 13:27:Решила купить билет в Саграда Фамилия через servicaixa.com. Там можно выбрать билет детям до 18 лет со скидкой. Вопрос:
нужно ли в музеях Барселоны, а в частности в Саграда предъявлять паспорт на ребенка для подтверждения возраста? Или достаточно ксерокопии?
Спасибо.
Chatterlita писал(а) 27 июл 2012, 00:09: При этом думаю - правильно ли, что я выбираю льготный билет для наших (российских) пенсионеров? Может, это только испанских прерогатива?
маргарэн писал(а) 27 июл 2012, 02:35:Льготные билеты предоставляются в зависимости только от возраста человека, поэтому спокойно берите их, если возраст подходит.
маргарэн писал(а) 28 июл 2012, 05:07:По моему возраст должен быть 65 лет и страше, хотя, возможно, я и ошибаюсь.
Paradox100 писал(а) 27 июл 2012, 20:52:Подскажите, на какие барселонские достопримечательности лучше купить билеты заранее, чтобы не стоять в очередях более 30 минут, в середине августа.
Саграда Фамилия - понятно. А что насчет остальных: дома гауди, зоопарк?
Julika_VWTS писал(а) 17 сен 2012, 22:50:в музей Пикассо первое вскр месяца б/п вход, но читала что там толпы народу и без этих бесплатных дней, а уж с ними и подавно
forform писал(а) 29 окт 2012, 08:00:Подскажите, в каких музеях есть аудиогид на русском, где он не нужен, а что лучше вообще с русскоговорящим гидом посещать? (английским особо не владею)
forform писал(а) 29 окт 2012, 08:00:в каких музеях есть аудиогид на русском
Lapine писал(а) 29 окт 2012, 09:21:Брали русские аудигиды в доме Бальо
По дворцу каталонской музыки, на сайте у них написано, что не разрешено фоткать во время тура?!
lidaOV писал(а) 31 мар 2013, 18:14:А почитать? Дворец каталонской музыки
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум — отдых, путешествия, города и пляжи Испании ‹ Достопримечательности Испании — что посмотреть и куда поехать