Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Shivaom писал(а) 24 мар 2014, 16:46:Привет
на билетах написано - посещение Базилики за 15 мин до башни, имеется же ввиду типа " не менее чем"? я могу прийти за 2 часа до башни?
neokizer писал(а) 24 мар 2014, 20:26:ну 15 минут прошлись по собору, потом пошли наверх
кстати, сейчас на башню не пускают, только на фасад рождества
Shivaom писал(а) 24 мар 2014, 20:29:neokizer писал(а) 24 мар 2014, 20:26:ну 15 минут прошлись по собору, потом пошли наверх
кстати, сейчас на башню не пускают, только на фасад рождества
хотя подождите, мне бы не продали билеты если бы не пускали, а так там 325 человек уже купили, на мое время было 20 человек
Shivaom писал(а) 24 мар 2014, 20:29:neokizer писал(а) 24 мар 2014, 20:26:ну 15 минут прошлись по собору, потом пошли наверх кстати, сейчас на башню не пускают, только на фасад рождества
хотя подождите, мне бы не продали билеты если бы не пускали, а так там 325 человек уже купили, на мое время было 20 человек
Оргкомитет оставляет за собой право изменять или ограничивать посещение базилики в целях безопасности, реставрации, содержания, неблагоприятных погодных условий, или конкретных событий, которые не дают право на дисконт или возврат цены билета.
yanaextra писал(а) 24 мар 2014, 14:53:Господа, а кто-нибудь пробывал купить билеты в Саграду Фамилию, не распечатывать, а показать в окошке кассы (той что для интернет-билетов) на телефоне билет (из почты или из Mi Ticketmaster) и карточку?? Просто, если продажа откроется после 31.03, у меня возможности распечатать не будет (купить думаю смогу), в Саграду планирую 04.04.14?? Подскажите кто так "пользывался он-лайн купленными билетами".
yanaextra писал(а) 25 мар 2014, 01:21:Shivaom, а Вы на какой месяц купили билеты в Саграду? Прочитав Ваш пост, решила что продажу на апрель открыли, метнулась, а там по прежнему только до 31.03 продают. Вы на каком сайте покупали, может я не там смотрю?
Оргкомитет оставляет за собой право изменять или ограничивать посещение базилики в целях безопасности, реставрации, содержания, неблагоприятных погодных условий, или конкретных событий, которые не дают право на дисконт или возврат цены билета.
. я буду в море, а там плохо с интернетом, поэтому и хотела купить за ранее. за адрес электронной почты, спасибо, наверно напишу им , боюсь что ответят не скоро.гостить высоко в горах
Симпашка писал(а) 12 апр 2014, 13:09:pappi
И еще один маленький вопрос. Если в 12 в саграду, в 12.30 на башню.. на какое время дом гауди брать? Это одна территория? или как? Спасибо заранее
ДимаБ писал(а) 14 апр 2014, 21:19:(парк находится относительно недалеко от Саграды)
Maverick_ru писал(а) 14 апр 2014, 16:56:Я думаю это домик в парке Гуэля.
ДимаБ писал(а) 14 апр 2014, 21:26:Даже разглядеть детали соседних башен и то было интересно.
ДимаБ писал(а) 14 апр 2014, 21:19:Если будете в парке Гуэля, то в дом Гауди попасть не проблема(парк находится относительно недалеко от Саграды). Если почему-то не попадете можете особо не расстраиваться. Лучше постарайтесь попасть в дом Бальо и Мила.
zmeuka_ag писал(а) 14 апр 2014, 21:48:ДимаБ писал(а) 14 апр 2014, 21:26:1) хорошей панорамы, как на многих других башнях/колокольнях/... не будет. Не тот район.
?
ladybird_ekb писал(а) 12 май 2014, 22:13:Был в Саграде 2 года назад и сейчас, билеты покупала и тогда и сейчас через интернет.
Matriza писал(а) 20 май 2014, 11:43:
а чем вам официальный сайт не подходит?
http://www.sagradafamilia.cat/sf-eng/?lang=0
билеты тут http://visit.sagradafamilia.cat/?lang=en
прекрасно работает ..
dreamkoshka писал(а) 20 май 2014, 11:27:Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, на каком сайте Вы покупали билеты в Саграду? Сайты, которые нашла в и-нете, не все работают. Смогла разобраться только с одним http://barcelona.ticketbar.eu/
Тоже едем в круиз и хотели бы посетить, только перед ним. Будем с 2 подростками и девочкой 5 лет (кстати, с таким контингентом имеет смысл на башню подниматься?)
И еще, планировали время выбрать утро, с ребенком подойдет?
Заранее благодарна за Ваш ответ и комментарий.
LarKap писал(а) 22 май 2014, 19:55: Для таких российских пенсионеров скидка применяется?
LarKap писал(а) 22 май 2014, 19:55: Имеет ли смысл брать с собой наше пенсионное удостоверение?
Ola_in_joy писал(а) 17 июн 2014, 07:43:И еще вопрос для тех, кто уже покупал билеты на этом сайте, после покупки их можно сразу распечатать, или нужно также отстоять в окошко "internet reservation"?
Ola_in_joy писал(а) 17 июн 2014, 07:43:Там сначала идет выбор общего времени захода, потом выбор времени подъема на башню
merial писал(а) 17 июн 2014, 07:45:Раньше написанного не пускают, к сожалению.
Ola_in_joy писал(а) 17 июн 2014, 07:47:Раньше написанного общего входа в базилику или подъема на башню?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум — отдых, путешествия, города и пляжи Испании ‹ Достопримечательности Испании — что посмотреть и куда поехать