Испанский футбол: (стадионы): Барселона - Камп Ноу

Достопримечательности Испании: музеи, соборы, дворцы, арены и театры. Что посмотреть в Барселоне, Мадриде, Севилье, Валенсии и других городах. Испанский футбол, фламенко, коррида и культурные события.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Испанский футбол: (стадионы): Барселона - Камп Ноу

Сообщение шиша » 04 ноя 2013, 16:42

еду можно принести с собой(попить,чипсы,попкорн и т.д) кроме как в стеклянной таре.
шиша
участник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 23

Сообщение VVV73 » 26 апр 2014, 06:58

Друзья, такая ситуация прилетаем в Барсу и сразу на Комп Ноу на игру, в отель заехать времени не остается, в связи с этим вопрос: пустят ли нас на стадион с городскими рюкзаками, они конечно не очень большие, но все таки с вещами?
VVV73
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Lara1 » 26 апр 2014, 08:24

Я когда холодно с рюкзаком хожу, пледы туда кладу, ни разу не было проблем.
Жизнь надо прожить так, чтобы наверху офигели и сказали: "А ну, повтори!"
Lara1
участник

Благодарил (а): 19 раз.
Страны: 30
Отчеты: 1

Сообщение Kaktuz » 29 май 2014, 23:03

Вопрос немного не по теме, но может кто то подскажет, где в <арселоне можно купить атрибутику (форму, футболки и т.д.) реал мадрида?
Kaktuz
новичок

Сообщение andrey024 » 30 май 2014, 09:30

andrey024
путешественник

Благодарил (а): 203 раз.
Страны: 27

Сообщение Tiestorzn1 » 05 июн 2014, 11:05

Kaktuz писал(а) 29 май 2014, 23:03:Вопрос немного не по теме, но может кто то подскажет, где в Барселоне можно купить атрибутику (форму, футболки и т.д.) реал мадрида?

Главное на камп ноу в них не сунуться) а то были случаи - выгоняли
Tiestorzn1
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 84 раз.
Страны: 13

Сообщение ShAleksandr » 19 авг 2014, 09:49

Всем привет, позвольте задать вопрос в этой теме.
Собираюсь в Барселоне на футбол, мониторю билеты, цены конечно для немемберов высокие, особенно если нужно много билетов. Кто был на Камп Ноу - самый верхний ярус - это очень плохо, что-нибудь без бинокля видно? по идее очень очень высоко! Вообщем посоветуйте по билетам-оптимальный сектор, ярус по цене/качеству. Не хочется переплачивать, да и с биноклем сидеть тоже не хочу. Скажем как в сравнении с Лужниками, учитывая что там дорожек нет? Короче брать самый верх или нет?
ShAleksandr
участник

Благодарил (а): 16 раз.
Страны: 11

Сообщение Boris_M » 21 авг 2014, 02:16

ShAleksandr писал(а) 19 авг 2014, 09:49:Всем привет, позвольте задать вопрос в этой теме.
Собираюсь в Барселоне на футбол, мониторю билеты, цены конечно для немемберов высокие, особенно если нужно много билетов. Кто был на Камп Ноу - самый верхний ярус - это очень плохо, что-нибудь без бинокля видно? по идее очень очень высоко! Вообщем посоветуйте по билетам-оптимальный сектор, ярус по цене/качеству. Не хочется переплачивать, да и с биноклем сидеть тоже не хочу. Скажем как в сравнении с Лужниками, учитывая что там дорожек нет? Короче брать самый верх или нет?

Я был в прошлом году на экскурсии по Камп ноу и специально поднимался на самый верх. Скажу так, ощущения что все ооочень далеко - нет. Это если брать середину.
Но все же такое расстояние для просмотра общих действий на поле.
Я бы посоветовал Вам все-таки 2ой ярус, либо 1ый (там билеты подешевле, чем во втором)

Вы кстати на какой матч собираетесь ехать?
Я приобрел билеты на Барселона-Атлетик 13 сентября, взял сектор во втором ярусе правее надписи "mes que un club" прям почти возле угла. Купил за 104 прям рядом с сектором за 144. (:
Boris_M
новичок

Страны: 14

Re: Барселона - Камп Ноу

Сообщение Хасан » 21 авг 2014, 04:16

Зяба писал(а) 27 июл 2012, 10:27:Не смотря на то, что сам являюсь футбольным болельщиком, на меня не произвел впечатления Камп Ноу. Такой великий клуб достоин лучшего, чем старенький стадион с музеем в подтрибунном помещении. Для справки, у второго клуба Барселоны - Эспаньола, стадион на много современней и комфортней. Да, сам музей интересен с информационной т.з., но не более... А такого количества глориков, как в фаншопе Барсы я ни где еще не видел... майки под сто евро как горячие пирожки разлетаются...Ассортимент тоже оставляет желать лучшего.

Был в прошлом году- любая футболка в магазине на Камп Ноу стоила 48 евро. Ни больше-ни меньше . Про 100 евро-загнуто вдвое...
Колизей в 20 раз старше НоуКампа-но никто же не говорит что славные римляне достойны более современных символов чем полуразобранный амфитеатр. И собирает он в 2000 раз больше туристов чем современные постройки. Если сравнение показалось кому то неудачным-скажу так:
Камп Ноу один из символов футбола, наравне с "Мараканой" , "Уэмбли" и "Ацтекой". Наверно это 4 самых знаменитых стадиона в мире. Остальные ("Морумби","Энфилд","Парк де Пренс","Сантьяго Бернабеу","Лужники","Сан Сиро","Монументаль", "Сентенарио" , и может быть можно сюда включить еще и "Альянц Арену", хоть и относятся к разряду суперизвестных, тем не менее до величественности первой четверки не дотягивают...ИМХО.
Так вот я это к тому,что Маракана и Уэмбли я считаю потеряли от реконструкции. Потеряли свой шарм, вместимость, первозданный вид (но при этом остались великими. Остались "КампНоу" и "Ацтека". Последняя хоть и реконструировалась но больше косметически-первоначальное лицо и структура стадиона сохранены. Думаю что если последовать вашему совету-"Ноу Камп" потеряет тоже....Я за то чтоб оставить его. Стадион работоспособен, дряхлым не является , а внешний вид только добавляет величественности, а отнюдь не вызывает жалость. Опять таки ИМХО
Хасан
почетный путешественник

Благодарил (а): 103 раз.
Страны: 15

Сообщение Хасан » 21 авг 2014, 04:31

ShAleksandr писал(а) 19 авг 2014, 09:49: Кто был на Камп Ноу - самый верхний ярус - это очень плохо, что-нибудь без бинокля видно? по идее очень очень высоко! Вообщем посоветуйте по билетам-оптимальный сектор, ярус по цене/качеству. Не хочется переплачивать, да и с биноклем сидеть тоже не хочу. Скажем как в сравнении с Лужниками, учитывая что там дорожек нет? Короче брать самый верх или нет?

Ноу Камп самый большой стадион Европы. У него максимально допустимые по нормам фифа длина и ширина газона.Так вот его вместимость обьясняется этим критерием, а не только высотой трибун. Кстати мне показалось что трибуны высокие ,но не очень, а вот диаметр (если можно говорить так об овальной структуре трибун)-действительно для чисто футбольных стадионов большой. Лужники -это другое: там беговые дорожки расширяют площадь и расстояние до места событий.
Хасан
почетный путешественник

Благодарил (а): 103 раз.
Страны: 15

Сообщение ShAleksandr » 21 авг 2014, 09:18

Boris_M писал(а) 21 авг 2014, 02:16:Вы кстати на какой матч собираетесь ехать?
Я приобрел билеты на Барселона-Атлетик 13 сентября, взял сектор во втором ярусе правее надписи "mes que un club" прям почти возле угла. Купил за 104 прям рядом с сектором за 144. (:

Да, я на этот же матч иду, купил самые дешевые за 69 - в единственном месте, где нашел три свободных рядом.
ShAleksandr
участник

Сообщение dimytr » 22 авг 2014, 15:33

ShAleksandr писал(а) 21 авг 2014, 09:18:
Boris_M писал(а) 21 авг 2014, 02:16:Вы кстати на какой матч собираетесь ехать?

Да, я на этот же матч иду, купил самые дешевые за 69 - в единственном месте, где нашел три свободных рядом.[quote]
мы на этот же матч 450 сектор 10 взрослых 3 ребенка, рассчитываем протащить их без билета
dimytr
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение ShAleksandr » 22 авг 2014, 15:42

dimytr писал(а) 21 авг 2014, 02:16:мы на этот же матч 450 сектор 10 взрослых 3 ребенка, рассчитываем протащить их без билета

Все десять рядом взяли? Как вам удалось?Это какой ярус, трибуна?
ShAleksandr
участник

Сообщение dimytr » 22 авг 2014, 19:25

значит так. 4 билета взяли через тикетмастер, по алгоритму описанному на одном из туристических сайтов, там четко все описано и проблем не было, собирались второй партией выкупит еще 6 тикетов но не тут то было, тикетмастер отказывался принимать оплату.пока с ним "воевал" места таяли. перескочил на оф.сайт барсы и там добрали 6 билетов. покупал через 2 мин после начала свободных продаж. 7 мест в одном ряду из них 4 рядом. остальные соседние ряды тот же сектор. 450 это левый предпоследний к верху сектор за воротами северный, с оф.сайта пришли пдф файлы их распечатали. мастеровские билеты будем забирать на месте в кассах. в инете пишут что за пару дней до матча будет сброс невостребованных абонементных мест. мы ждать не стали.
dimytr
новичок

Сообщение Boris_M » 23 авг 2014, 09:37

мы на этот же матч 450 сектор 10 взрослых 3 ребенка, рассчитываем протащить их без билета

Кстати, про детей на Камп ноу, посмотрите последние сообщения в ветке Где купить билеты на футбол в Испании? мы как раз обсуждаем этот вопрос.
Boris_M
новичок

Сообщение dimytr » 24 авг 2014, 12:41

будем надеяться, опираясь на опыт предыдущих посетителей стадиона, что детей без посадочного места пропускают без билета. А кто может подсказать ресторанчик в пешей доступности от камп ноу. чтобы поужинать после матча.
не отклоняемся от смысла темы, рестораны - это сюда:
Рестораны Испании, национальная кухня провинций, вино и продукты регионов, праздники и ферии в Испании
В частности:
Кафе, рестораны, бары в Барселоне
Или:
Спортивные бары, кафе в Барселоне
10Oboro
dimytr
новичок

Сообщение ShAleksandr » 25 авг 2014, 08:16

dimytr писал(а) 22 авг 2014, 19:25: покупал через 2 мин после начала свободных продаж.

Видимо это было самое главное, я покупал где то через час, мест рядом не было вообще.
ShAleksandr
участник

Сообщение vitvozhegov » 26 авг 2014, 22:18

Тоже купил сегодня билет на 13 сентября.

Буду в эти дни находиться в Салоу, так что поеду в Барселону на авто. В связи с этим вопрос: где лучше оставить машину? Есть ли рядом со стадионом парковки? Или проще по-дальше запарковаться и пешком или на транспорте добраться?
vitvozhegov
новичок

Сообщение Trenter » 26 авг 2014, 23:02

ой не знаю как у вас получается находить эти билеты рядом...
у меня уже паника, спец планировали даты чтобы на матч попасть, но по 5-10 раз в день захожу, нету мест рядом и всё!
один раз попались подороже билеты, но уже через 2 минуты их след простыл
Trenter
новичок

Благодарил (а): 8 раз.

Сообщение RGN » 23 сен 2014, 18:55

Собираюсь 27.09 на игру Барселона-Гранада не могу определиться с сектором, надо подешевле, вот думаю либо 428 или 442 (это угловой верхний ярус), либо 113-114 или 152-153 (это угловой нижний ярус). Откуда будет лучше видно? Нижний понятно ближе к полю, но там получается за воротами.
RGN
новичок

Сообщение Tiestorzn1 » 24 сен 2014, 09:30

Если за воротами, то я бы верхний ярус взял. Но в идеале не самый верх, а второй ярус. Он нависает довольно удачно, обзор нормальный.
Tiestorzn1

Сообщение dimytr » 08 окт 2014, 15:58

Значит так. были на стадионе 13 сент. матч с атлетико бильбао. с нами два ребенка 4 и 3х лет. без билета детей не пустили. докупали в кассе на месте, дословный ответ стюарда "один живой-один билет"
dimytr
новичок

Сообщение Boris_M » 08 окт 2014, 16:26

dimytr писал(а) 08 окт 2014, 15:58:Значит так. были на стадионе 13 сент. матч с атлетико бильбао. с нами два ребенка 4 и 3х лет. без билета детей не пустили. докупали в кассе на месте, дословный ответ стюарда "один живой-один билет"

Вот!

Dimytr, продублируйте, пожалуйста, ваше сообщение в ветку Где купить билеты на футбол в Испании? , у нас там споры по поводу детей на камп ноу и велись.
Boris_M
новичок

Сообщение IronParker » 27 окт 2014, 07:32

Буду в январе в Барселоне и хочу сходить на матч Барселона-Атлетико(Мадрид). Реально ли сейчас купить два билета на матч? Или еще рано? Или уже поздно?
Сунулся на сайт Барселоны, там доступны только некоторые сектора и в этих секторах доступны только по 1 или 2 билета на весь сектор, и то в разных местах... Как быть?
IronParker
новичок

Благодарил (а): 13 раз.
Страны: 21

Сообщение Tiestorzn1 » 28 окт 2014, 10:44

На игре с АТМ по любому будет аншлаг, рекомендую покупать заранее.
Tiestorzn1

Сообщение marm31 » 26 май 2015, 22:26

Всем привет. Подскажите кто в теме. Не планируется ли где-нибудь в Барселоне массовый просмотр финала ЛЧ на улице или на стадионе или еще как-нибудь? Буду там 6.06, хочется посмотреть, а в бары, наверняка, будет не попасть.
marm31
новичок

Сообщение Drumming Mike » 12 июн 2015, 11:26

Господа,
А не знает ли кто - Кубок за выигранную Барсой в 5-й раз Лигу Чемпионов (совсем недавно в матче с Ювентусом) и переданный им на вечное хранение, так вот этот кубок, демонтрируется ли он уже в музее команды на Комп Ноу? Можно ли его у же увидеть, если попасть туда сейчас?

Спасибо заранее,
Drumming Mike
участник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 10

Сообщение irina80 » 16 июн 2015, 13:04

Господа-балельщики, нужна помощь. Хочу сделать мужу подарок на день рождения в виде билета на матч, но сама в футболе полный профан. План такой: хочу купить билет на суперкубок Испании 14 августа Барселона - Атлетико Бильбао. Вопрос: Есть смысл покупать у перекупов сейчас (все-таки суперкубок звучит громко) или соперник у Барсов не настолько силен, чтобы вокруг билетов создавался ажиотаж и я (когда билеты появятся на сайте клуба) смогу купить их сама?
по идее мне нужен только один билет, но верхние ярусы не рассматриваю.. все-таки подарок должен быть комфортным:))
спасибо
irina80
новичок

Сообщение andrey024 » 17 июн 2015, 10:49

irina80 писал(а) 16 июн 2015, 13:04:Есть смысл покупать у перекупов сейчас (все-таки суперкубок звучит громко) или соперник у Барсов не настолько силен, чтобы вокруг билетов создавался ажиотаж и я (когда билеты появятся на сайте клуба) смогу купить их сама?
по идее мне нужен только один билет, но верхние ярусы не рассматриваю.. все-таки подарок должен быть комфортным:))
спасибо
Не надо никаких перекупов, к тому же у них всё равно нет билетов сейчас.
Купите без проблем на сайте клуба или тикетмастере, даже на матчи суперкубка против Реала в прошлые годы билеты можно было купить.
PS. Даты проведения матчей на суперкубок еще могут поменять, в середине июля даты станут известны точно.
andrey024
путешественник

Сообщение irina80 » 17 июн 2015, 10:54

спасибо. так и сделаю:) А не подскажите, как часто матчи переносят? мы приедем на 3-4 дня (разумеется после того, как купим билет на матч) не хотелось бы пролететь с ним
irina80
новичок

Сообщение andrey024 » 17 июн 2015, 11:03

irina80 писал(а) 17 июн 2015, 10:54:спасибо. так и сделаю:) А не подскажите, как часто матчи переносят? мы приедем на 3-4 дня (разумеется после того, как купим билет на матч) не хотелось бы пролететь с ним
В данном случае не перенесут, а окончательно утвердят даты, когда составят календарь на сезон 2015-2016.
andrey024
путешественник

Сообщение skv2 » 21 июл 2015, 14:49

Планируем сходить в Барселоне на футбольный матч, начало которого в 22.00. Пустят ли с ребенком 7 лет?
skv2
новичок

Сообщение andrey024 » 21 июл 2015, 22:15

skv2 писал(а) 21 июл 2015, 14:49:Планируем сходить в Барселоне на футбольный матч, начало которого в 22.00. Пустят ли с ребенком 7 лет?
В смысле, бесплатно ребёнка или в такое позднее время с ребёнком?
andrey024
путешественник

Сообщение skv2 » 22 июл 2015, 05:07

То,что ребенку нужен билет на матч,прочла на форуме. Спасибо! Интересует, пропустят ли ребенка в такое позднее время?
skv2
новичок

Сообщение andrey024 » 22 июл 2015, 07:57

skv2 писал(а) 22 июл 2015, 05:07:То,что ребенку нужен билет на матч,прочла на форуме. Спасибо! Интересует, пропустят ли ребенка в такое позднее время?
Пустят, почему нет, если в сопровождении родителей.
А билет, да, нужен. Если ребёнок до 8 лет член фан-клуба, или он является ребёнком/внуком члена фан-клуба, то можно бесплатно попасть
на футбол в сопровождении взрослого.

¿Qué condiciones se tienen que cumplir por solicitar la invitación?
La entrada infantil es gratuita para los socios del FCB menores de 8 años, o bien para los hijos o nietos de socios del Club. Cada niño tendrá que estar acompañado por un adulto.
andrey024
путешественник

Сообщение Anatoly & Irina » 07 авг 2015, 12:56

Открылась продажа билетов на домашние матчи Барселоны первой половины (19 матчей) в чемпионате.
Сам смогу попасть только на Лас-Пальмас 26 или 27 сентября.
Сходить бы не помешало...
Anatoly & Irina
активный участник

Благодарил (а): 63 раз.
Страны: 9
Отчеты: 11

Сообщение valente2004 » 20 авг 2015, 08:21

Покупал билеты на оф сайте барселоны на матч барса-малага на 29-08-15 утром открыли продажу пока я думал к обеду осталось свободно 256шт в одном секторе только нашел 2 места рядом
valente2004
новичок

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 19

Сообщение ZemaS » 26 авг 2015, 14:52

Скажите кто знает, где и как можно купить билеты на открытые тренировки Барсы, какие-нибудь презентации и можно ли во время таких мероприятий сфоткаться со звездами и взять у них автограф?
ZemaS
новичок

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 5

Сообщение boban_one » 09 сен 2015, 14:19

Добрый день! Скоро едем в Барселону, хотелось бы сходить на игру на Камп Ноу 20 сентября. Смотрю билеты за ворота - парных практически нет. Вопрос к знатокам - там на секторах все садятся прям строго по номеру места на своём билете, или как у нас на вираже( как придётся)?
boban_one
новичок

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение andrey024 » 09 сен 2015, 21:16

boban_one писал(а) 09 сен 2015, 14:19:Добрый день! Скоро едем в Барселону, хотелось бы сходить на игру на Камп Ноу 20 сентября. Смотрю билеты за ворота - парных практически нет. Вопрос к знатокам - там на секторах все садятся прям строго по номеру места на своём билете, или как у нас на вираже( как придётся)?
Больше по номеру билета, но..
С большой вероятностью будут свободные места, на которые можно будет пересесть.
Можно купить места рядом, а потом попросить обменяться местом с рядом сидящим, чтобы образовалось парное место.
andrey024
путешественник

Сообщение victory1811 » 10 июн 2016, 12:08

ZemaS писал(а) 26 авг 2015, 14:52:Скажите кто знает, где и как можно купить билеты на открытые тренировки Барсы, какие-нибудь презентации и можно ли во время таких мероприятий сфоткаться со звездами и взять у них автограф?

интересует тот же вопрос. откликнитесь, пожалуйста
victory1811
полноправный участник

Благодарил (а): 68 раз.

Сообщение svetlana39 » 21 апр 2017, 22:30

Скажите,пожалуйста,на ребенка 7 лет цена билета как на взрослого?
svetlana39
участник

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение svetlana39 » 21 апр 2017, 22:34

Скажите,пожалуйста,на ребенка 7 лет цена билета как на взрослого?
svetlana39
участник

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение ZemaS » 21 апр 2017, 23:51

svetlana39 писал(а) 21 апр 2017, 22:34:Скажите,пожалуйста,на ребенка 7 лет цена билета как на взрослого?

Покупается место, детских билетов нет
ZemaS
новичок

Сообщение Inukshuk » 28 июл 2017, 13:14

Приветствую, коллеги!
Купил по случаю билет на El Clasico Барселона - Реал Суперкубок Испании. Сначала матч был заявлен на 12 августа. Потом перенесли матч на 13 августа (воскресенье) в 21-00. Но, я 13 августа улетаю и на матч уже не попадаю. Хочу вернуть деньги. Предлагаю билет по номиналу, как купил, или с небольшой скидкой. Прямо по центру поля на 2 ярусе. Кому интересно - пишите в личку.
13 августа 21-00. Стадион "Ноу Камп" Барселона. Суперкубок Испании El Clasico: FC Barcelona - Real Madrid
Inukshuk
участник

Благодарил (а): 17 раз.

Сообщение ekozyreva » 30 июл 2017, 15:53

Подскажите пож, за сколько билет продаете?
ekozyreva
новичок

Сообщение Питерский строитель » 31 июл 2017, 11:25

Добрый день. Не подскажите, а где возможно увидеть расписания матчей, и другую информацию о проводимых футбольных мероприятиях в Барселоне ?
Питерский строитель
новичок

Благодарил (а): 36 раз.
Страны: 20

Сообщение ZemaS » 31 июл 2017, 20:39

Питерский строитель писал(а) 31 июл 2017, 11:25:Добрый день. Не подскажите, а где возможно увидеть расписания матчей, и другую информацию о проводимых футбольных мероприятиях в Барселоне ?

Например, здесь:

https://www.fcbarcelona.com/tickets/football/football-tickets
ZemaS
новичок

Сообщение Валерия88 » 17 авг 2017, 23:39

Я уже битый час перехожу по всем возможным ссылкам на сайте Мне нужно именно ТРИ билета. При стандартном переходе на "BUY TICKETS" и попытку купить билет выскакивает окно "You can only buy a maximum of 2 seats
If you want to change the seats, deselect one of the assigned seats first
If you need more tickets you must go back to the previous step and change the number of seats you want"
Мой вариант как раз последний возвращаюсь на предыдущую страницу - а там ни намека на выбор количества билетов. Перелапатила весь сайт - ничего не нашла. А нужно ТРИ билета и там есть только в одном месте три места рядом, поэтому бронировать нужно сейчас! Кто-нибудь, пожалуйста, подскажите!...
Валерия88
участник

Благодарил (а): 20 раз.

Re: Помогите купить три билета на сайте Камп Ноу

Сообщение SolarKitten » 18 авг 2017, 00:59

Валерия88 писал(а) 17 авг 2017, 23:39:А нужно ТРИ билета и там есть только в одном месте три места рядом, поэтому бронировать нужно сейчас!

Если проблема - зайдите с двух разных браузеров (одним со своего IP, другим через что-то типа ZenMate) и купите эти три билета одновременно разными заказами.

P.S. Но вообще попробуйте для начала сменить браузер, выбор числа мест должен проходить вот на этом этапе и у меня как-то нет проблем:
Испанский футбол: (стадионы): Барселона -  Камп Ноу
Извините, пожалуйста. Я нечаянно. Хотел подумать, а получилось вслух...
Ваше право. Внести FLÜGGÅ9NKծ€ČHIŒẞØLʃÊN!
SolarKitten

Благодарил (а): 390 раз.
Страны: 36

След.

Список форумовЕВРОПА форумИСПАНИЯ форум — отдых, путешествия, города и пляжи ИспанииДостопримечательности Испании — что посмотреть и куда поехать

Включить мобильный стиль