Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
YuriyOd писал(а) 16 янв 2014, 10:23: пофотографировать закат-рассвет?
'' ''. Ехать лучше всего после электрички на поездочке,который идёт вверх. Просторно и вы полюбуетесь видами длительное время и даже ,если будете подниматься на фуникулере выше монастыря ,там ступенек нет. Езжайте туда ближе к обеду.меньше народу, не надо стоять в очереди к к Чёрной Деве перед последним поездом с горы начинают звонить колокола. Это завораживающе -звон колоколов и эхо в горахСамая Лучшая писал(а) 24 май 2014, 10:44:Хотим поехать 19 или 20 июня туда, со мной будет ребенок 1,5 года на коляске. Там реально вообще ездить? Есть какие-нить ограничения в передвижении типа множества ступенек?
Ехать планирую на электричке + канатка или что там еще второе, не могу выговорить
sa6cina писал(а) 28 май 2014, 14:09:Пока из аэропорта доедете (мин 25) и назад. Дорога в Монсерат около часа, потом назад. Это все, если действительно "повезет" с очередями. Да мало ли в дороге? на поезде ехать.
Я бы не стала рисковать. По самой Барселоне погулять, времени, конечно, хватит.
Nikirina писал(а) 28 май 2014, 15:59:sa6cina писал(а) 28 май 2014, 14:09:Пока из аэропорта доедете (мин 25) и назад. Дорога в Монсерат около часа, потом назад. Это все, если действительно "повезет" с очередями. Да мало ли в дороге? на поезде ехать.
Я бы не стала рисковать. По самой Барселоне погулять, времени, конечно, хватит.
Надо придумывать тогда что-то другое.В Барселоне будем 3,5 дня на обратном пути.Вот и захотелось увидеть то, что не удасться объять в те 3 дня.
ЮлияМ писал(а) 23 июл 2014, 21:45:разве от пл. Испании это не 4 зона, если ехать на R5, R50? И 5, если ехать от пл. Каталонии на R4?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Достопримечательности Испании. Культурная жизнь