Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
ника юг писал(а) 09 апр 2012, 11:25:Добрый день.Вопрос - как уехать из Порт Авентуры в Барселону поздно вечером? последний поезд около 22-00.А ночное представление только в 22 начинается.Планируем там быть в начале июня , парк в это время работает до 24-00.Может есть ночной автобус? Или только такси?
Passing by писал(а) 09 апр 2012, 21:10:А вы на сайте ПА посмотрите, можно же через них бронировать. Я сегодня смотрела, цены и условия на наши даты не поменялись.
svetotylechka писал(а) 04 апр 2012, 13:02:Привет а в дождь парк работает?
svetotylechka писал(а) 10 апр 2012, 00:06:Вопрос теперь в другом, как-то попадалась инфа что фотки себя на аттркционах потом(в течении определенного времени) можно скачать с сайта ПА.
Кто-то так делал? на сайте все посмотрела-нет(((
Passing by писал(а) 09 апр 2012, 22:51:Мы забронировали 2 номера с 14 по 15 июня на сайте ПА. В условиях бронирования все прописано, сейчас на сайте цены и условия те же.
Paradox100 писал(а) 11 апр 2012, 18:39:На сайте ПА экспрессы можно включить в общий заказ при бронировании отеля. Разовый экпресс в пакете с отелем стоит 12 евро.
Gizmenator писал(а) 11 апр 2012, 15:39:подскажите пожалуйста по поводу express-pass. какова его точная стоимость на данный момент? (на офсайте ПА инфы не нашел) можно ли его купить через инет? если его покупать на месте это в общей очереди нужно стоять, что и за основным билетом? бывают ли очереди из обладателей express-pass уже непосредственно к аттракционам? буду в Барсе три дня 9(сб),10(вс),11июня (пн). опытные Портавентуровцы, посоветуйте в какой день лучше ехать? тему читал (насчет толп организованных школьников из лагерей по будням). спасибо за ответы
Gizmenator писал(а) 26 апр 2012, 11:29:дык мне экспресс-пасс нужен отдельно. без пакета с отелем- я жить в Барселоне буду... возможно его приобрести отдельно-то? имею ввиду через инет
Drise писал(а) 27 апр 2012, 13:33:Друзья, в середине июня большие ли очереди в парке? во ск-ко лучше утром к нему подъехать чтобы первым купить билеты?...спасибо!
Mr.Gray писал(а) 02 май 2012, 09:28:Подскажите пожалуйста как быстро приходят билеты на е-мэил после покупки с сайта? Бабло списалось, а билеты не пришли пока...
upd: Отвечаю сам себе - 10 минут
irynchik_d писал(а) 09 май 2012, 23:13:Подскажите пожалуйста, можно ли еду приносить с собой в Парк Авент.? Где-то вычитала, что свою еду на территорию парка проносить запрещено...
irynchik_d писал(а) 09 май 2012, 23:31:То есть нельзя, но все проносят?
Mr.Gray писал(а) 10 май 2012, 07:42:Скажите пожалуйста где можно посмотреть какие шоу будут 20 и 21 июня?
Как лучше составить маршрут по парку с учетом того что будет 2 дня и взрослым хочется покататься вдоволь
Они метались, как безумный атом:
Вперед, назад. И даже на спине...
А мы (с вестибулярным аппаратом),
Завидуя, курили в стороне.
Mr.Gray писал(а) 10 май 2012, 10:58:Спасибо, карта уже была давно скачана и сайт изучен. Все шоу, обозначенные на сайте кончаются максимум в 19-45 (21 июня парк работает до 20-00, а 22ого уже до 24). Тут писали что самые интересные шоу - ночные, из-за которых потом в барсу трудно вернутся - что это, где это? Возможно мы пропускаем нечто феерическое, поэтому можем сдвинуть один день, например.
Карта картой, хочется получить ЦУ с места событий, чтобы понять как рациональнее потратить время и двигаться по парку.
Если парк закрывается в 20, то и все аттракционы работают до 20
ЗДРАВСТВУЙТЕ писал(а) 11 май 2012, 16:14:Значит, в эти дни и салютом облом?
irynchik_d писал(а) 11 май 2012, 22:08:Подскажите пожалуйста, если покупать билет через сайт Авентуры, то он будет на определенное число или с открытыми датами? Хотим взять билет, который на 2 дня подряд.
irynchik_d писал(а) 12 май 2012, 11:00:Да, ну ладно, мы уж с этим согласны, продержимся, главное решить вопрос с билетами, они на определенные числа продают через сайт или это билеты с открытой датой? очень надеюсь, что кто-нибудь мне ответит!!!!
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум — отдых, путешествия, города и пляжи Испании ‹ Достопримечательности Испании — что посмотреть и куда поехать