SiempreSola писал(а) 08 окт 2014, 12:37:warior30 писал(а) 08 окт 2014, 12:18:еще один пользователь выше - sambara - пишет то же самое:
И это не значит, что с градас или анданадас хорошо видно. Вы же там не сидели и не знаете, о чём речь.
Я говорю, основываясь на собственном опыте.
warior30 писал(а) 08 окт 2014, 12:18:ряд ли кто-то доехал до Испании, заплатил за всё и после этого будет брать места за 5 евро
Хмм.. после заявлений а-ля "видно прекрасно отовсюду", люди и покупают дешёвые билеты...
еще раз - у меня написано слово "почти". Если вы не видите слова "почти" в моем тексте, то я понимаю, почему вам плохо видно корриду на стадионе. Я никого не призывал покупать дешевые билеты - каждый покупает, что по карману и по вкусу, я просто сказал своё мнение, так как буквально 3 дня назад сам там сидел и далеко не на первых рядах и остался вполне доволен, равно как и мои соседи.
Уже как минимум двое человек дали мнение, отличное от вашего, что абсолютно нормально. При этом ваше мнение никто вводом в заблуждение не называл, хотя вы в меньшинстве. И считать по-другому вам никто не запрещает - любите наблюдать вблизи - пожалуйста, но это не значит, что издалека плохо видно или что дешевые билеты - это фи. Делайте как вам надо. А тут все делятся своими личными впечатлениями, которые отличаются от ваших, что вполне нормально. Поэтому советую..
совет получился не очень удачный - предупреждение за переход на личности. 10OboroСмею предположить, что на спортивных и околоспортивных действиях я бываю на порядок чаще вас и могу сказать, что по сравнению с тем как иногда бывает - на корриде даже с верхатуры вид вполне сносный, что не опровергает очевидной мысли о том, что чем ближе - тем лучше.