Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Nataly_enzo писал(а) 02 авг 2012, 16:22:Тоже купили!!!!!!!
Sector 0313: Row 033. Seats 021, 023.
Пойдем в первый раз, надеемся на кучу эмоций!!!
Вопрос, как после матча вернуться в Тоссу ну или на худой конец в Жирону, тк на следующий день утром ранний вылет...
turin-n писал(а) 31 июл 2012, 17:06:Добрый день!
В начале сентября едем в Барселону, хотим попасть на футбол 2 сентября (матч с Валенсией). Т.к. в первый раз есть много вопросов касаемо покупки билетов (заранее или в день матча на стадионе), лучшие места по цена-качество, на чем добраться до стадиона (отель где-нибудь в Коста Брава), после матча обратно?
Спасибо!
Santey писал(а) 03 авг 2012, 13:47:Большая часть билетов распределяется по абонементам, поэтому вполне возможно, что выкидывают в продажу не выкупленные билеты. В принципе, на матчи с середняками народ и в день матча в кассах спокойно покупает. Посмотрите календарь, с кем играть будут и на кого хотели бы сходить,а там, в зависимости от афиши, уже и решение принять можно.
uzurpator писал(а) 03 авг 2012, 13:10:turin-n писал(а) 31 июл 2012, 17:06:Добрый день!
В начале сентября едем в Барселону, хотим попасть на футбол 2 сентября (матч с Валенсией). Т.к. в первый раз есть много вопросов касаемо покупки билетов (заранее или в день матча на стадионе), лучшие места по цена-качество, на чем добраться до стадиона (отель где-нибудь в Коста Брава), после матча обратно?
Спасибо!
Тоже хочу попасть на этот матч! Уже сейчас на ticketmaster остатки роскоши былой! По два по три места в секторе! ? около 500 билетов на весь стадион! А про билеты рядом и говорить не приходится! По сему вопрос ! Это нормально? Может какая-то специальная система бронирования!? Будет ли возможность взять билеты перед матчем в кассе! Где-то в сети нашел пост о билетах, где описывается, что около 7000 билетов поступают в продажу за 72 часа? Это правда? Или лучше забронировать, что есть в разных секторах!?
AlexND писал(а) 03 авг 2012, 20:37:Nataly_enzo,дешевле снять номер в 2* отеле,чем на такси возвращаться в Жирону.
Sidorov_Sazon писал(а) 04 авг 2012, 02:14:Подскажите, пжл, ведь наверняка на Камп Ноу какие-то трибуны/сектора являются фанатскими FBC, а какие-то - гостевыми. Какие - чьи? (не хочется выглядить белой вороной среди болельщиков "чужого" сектора)
Halogen писал(а) 03 авг 2012, 22:53:19-го августа пойду на матч с Реалом Сосьедад. Правда, билеты уже купил. Могу потом поделиться экспириансом, как можно купить билет перед матчем. Понимаю, что начало сентября - уже вот-вот, но раньше никак.
Что-то будет видно (беговых дорожек как в Лужниках слава богу нет), но лучше хотя бы на 4 уровень покупать). Стадион старенький и, честно говоря, не произвел космического впечатления. Уровень боления тоже слабенький. Много народу - да, но болеют вяло.[/quote]YannaJane писал(а) 23 июл 2012, 04:25:
uzurpator писал(а) 03 авг 2012, 13:10:turin-n писал(а) 31 июл 2012, 17:06:Добрый день!
Спасибо!
Тоже хочу попасть на этот матч! Уже сейчас на ticketmaster остатки роскоши былой! По два по три места в секторе! ? около 500 билетов на весь стадион! А про билеты рядом и говорить не приходится! По сему вопрос ! Это нормально? Может какая-то специальная система бронирования!? Будет ли возможность взять билеты перед матчем в кассе! Где-то в сети нашел пост о билетах, где описывается, что около 7000 билетов поступают в продажу за 72 часа? Это правда? Или лучше забронировать, что есть в разных секторах!?
Broher писал(а) 16 авг 2012, 07:50:Ребят... Как я понимаю на Классико 7 октября уже даже 1 билет не купить? Или все-таки есть какие-то лазейки?
Аленка23 писал(а) 16 авг 2012, 09:34:Broher писал(а) 16 авг 2012, 07:50:Ребят... Как я понимаю на Классико 7 октября уже даже 1 билет не купить? Или все-таки есть какие-то лазейки?
Купить то можно, но я нашла только от 458е.
crossfire79 писал(а) 15 авг 2012, 11:39:Всем привет!
Подскажите, купил 3 билета на Ticketmaster.es на Real-Valencia, на почту прислали подтверждение с номером.
как могу получить билеты если покупал со своей карты для друзей?
turin-n писал(а) 31 июл 2012, 17:06:Привет! Та же фигня, едем двоем, нет желания сидеть в разных секторах. Думаю остается надеятся на покупку билетов перед матчем. Вообще это не Эль Класико и заполнится стадион на 80 из 98тыс. максимум, так что думаю это не проблема, а добраться обратно в Коста Брава или еще куда (тур пока не купил) это проблема. Что думаешь? Еще вопрос: начало матча в 21:00? и какая разница во времени с Москвой? Спасибо!
Gush89 писал(а) 18 авг 2012, 15:00:turin-n писал(а) 31 июл 2012, 17:06:Привет! Та же фигня, едем двоем, нет желания сидеть в разных секторах. Думаю остается надеятся на покупку билетов перед матчем. Вообще это не Эль Класико и заполнится стадион на 80 из 98тыс. максимум, так что думаю это не проблема, а добраться обратно в Коста Брава или еще куда (тур пока не купил) это проблема. Что думаешь? Еще вопрос: начало матча в 21:00? и какая разница во времени с Москвой? Спасибо!
Привет! Купил билеты на Барса-Валенсия, написано, что начало в 20:00, разница с Москвой - 2 часа. Последняя электричка на Коста-Брава с вокзала Сантс в районе половине одиннадцатого отходит, т.е. галопом, может быть, успеть можно:) а так вроде автобусы ночные с пл. Каталонии ходят, так что добраться при желании, думаю, можно.
Gush89 писал(а) 18 авг 2012, 15:00:turin-n писал(а) 31 июл 2012, 17:06:Привет! Та же фигня, едем двоем, нет желания сидеть в разных секторах. Думаю остается надеятся на покупку билетов перед матчем. Вообще это не Эль Класико и заполнится стадион на 80 из 98тыс. максимум, так что думаю это не проблема, а добраться обратно в Коста Брава или еще куда (тур пока не купил) это проблема. Что думаешь? Еще вопрос: начало матча в 21:00? и какая разница во времени с Москвой? Спасибо!
Привет! Купил билеты на Барса-Валенсия, написано, что начало в 20:00, разница с Москвой - 2 часа. Последняя электричка на Коста-Брава с вокзала Сантс в районе половине одиннадцатого отходит, т.е. галопом, может быть, успеть можно:) а так вроде автобусы ночные с пл. Каталонии ходят, так что добраться при желании, думаю, можно.
turin-n писал(а) 31 июл 2012, 17:06:Какой сектор, на каком сайте, сколько стоит? подробности ....
JaneCh писал(а) 19 авг 2012, 08:49:Купила друзьям билеты на 23-е через ticketbis - английская контора, билеты доставляют либо в отель, либо домой через ups в Россию за 30 евро. Выбрали доставку в отель. С отелем дополнительно списались, друзья прилетят в Салоу только 21, билеты ждут их на рецепшен. В Барсе забронировали отель Expo - 3,6 км от стадиона , ибо в ночи в Салоу такси будет дороговато.
turin-n писал(а) 20 авг 2012, 08:29:А как, кто будет добираться до отеля после матча? У нас отель в Салоу, путь не близкий.
JaneCh писал(а) 19 авг 2012, 09:37:Билеты были на мачт 23.08 Барселона -Мадрид, цена вопроса была на билеты категория 2 - 78 фунтов, в результате пересчетов на евро вышло 390 евро на троих. На тикетмастере цена самых дешевых начиналась от 115 евро. Так что, вроде, не сильно переплатили ... Билеты в районе 433 номера - голубой сектор у ticketbis, я сама не фанат, поэтому не очень разбираюсь в названиях мест. Сейчас у них есть билеты от 70 фунтов.
_benito_ писал(а) 22 авг 2012, 21:28:На матча Барселона-Валенсия 2 сентября, если в кассах покупать, на какие места будут билеты? За какую стоимость?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум — отдых, путешествия, города и пляжи Испании ‹ Достопримечательности Испании — что посмотреть и куда поехать