Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
К сожалению, во многие шибко посещаемые места такая картина, перекупщики билетов продают их уже с экскурсией. На "Тайную вечерю" в Милане ровно тоже самое, только цены поменьше.Орунгал писал(а) 12 май 2015, 16:50: мне попадались полно предложений купить билеты с экскурссией за 200+ Евро. Фактически как я понял, "экскурссии" это просто легальное прикрытие для перекупщиков билетов. ...
Орунгал писал(а) 12 май 2015, 16:50:Кстати у касс стоит охрана с боевым оружием и поясами утыкаными патронами на подобии охотничьих патронташев. Лично такого не видел нигде.
Орунгал писал(а) 12 май 2015, 16:50:На тему билетов я беседовал с владельцем гостиницы, где я остановился. Он сказал, что может помочь достать билет на любой день. Он же и сказал, что там орудует легальная мафия, старающаяся максимально усложнить покупку билетов в кассах. Кстати у касс стоит охрана с боевым оружием и поясами утыкаными патронами на подобии охотничьих патронташев. Лично такого не видел нигде.
Когда я искал билеты онлайн мне попадались полно предложений купить билеты с экскурссией за 200+ Евро. Фактически как я понял, "экскурссии" это просто легальное прикрытие для перекупщиков билетов. Поэтому качество гидов зашкаливает, большинство из них не говорят ни на каком языке, кроме испанского, да и отношении к клиентам совершенно хамское.
Орунгал писал(а) 12 май 2015, 19:02:А потом далеко не все люди такие пронырливые как я.
Орунгал писал(а) 12 май 2015, 19:02:Вы понимаете, в той же России, Грузии или Таиланде, 'нет билетов" абсолютно не означает, что их действительно нет. В Австралии "нет билетов", означает, что их физически нет. А про Испанию я не знаю.
katerinanf писал(а) 04 май 2015, 00:14:Вы потом здесь напишИте, ладно?
Irinakos писал(а) 10 июн 2015, 02:17:Сейчас купила билеты в Альгамбру на 20 сентября, это больше, чем за три месяца. Тем не менее...
Ksemi писал(а) 08 сен 2015, 20:11:Народ, а чего делать, если на всех упомянутых сайтах билетов нет на нужную дату? Мне надо на 17 Октября, и нету уже...Какие еще варианты? В очереди совсем не хочется стоять..
Ksemi писал(а) 09 сен 2015, 08:43:Нет, не догадалась Посмотрю, спасибо. А просто General разве не всю Альгамбру включает?
viaeurope писал(а) 09 сен 2015, 09:10:Если ничего не путаю, то 18.00 - это время, в которое вы можете войти во дворец Насридов.
travellerша писал(а) 09 сен 2015, 10:07:viaeurope
А где получить этот чудесный билет, не подскажете?
В кассе Альгамбры или в банкомате тоже возможно?
По времени проход только в дворец Насридов. Остальное можно посещать с момента открытия - обычно с 8. Если вечером вам уезжать, то лучше начинать с самого утра - всё-таки до Кордобы 200 км.Ksemi писал(а) 09 сен 2015, 10:23:это значит в 11 мы должны пройти во дворец Насридов?
Ksemi писал(а) 09 сен 2015, 10:23:Viaeurope, в описании к билету сказано, что он также дает право на скидку в ресторанах Гранады - вы ее использовали?
travellerша писал(а) 09 сен 2015, 11:13:viaeurope
Чего-то я нудная сегодня
А вы их получили в день посещения АА или накануне?
viaeurope писал(а) 09 сен 2015, 09:58:Вот здесь. Если в самом низу страницы выбрать интересующую дату и нажать на ссылку такого вида "18:00 Iniciar compra", то можно выбрать нужное вам время. Лично я вижу билеты даже на завтра)))
AnnMM писал(а) 09 сен 2015, 12:31:Как хорошо, что я еще в августе купила билеты на 12 октября. Честно говоря, не думала, что это такая уж проблема, попасть в Альгамбру...
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум — отдых, путешествия, города и пляжи Испании ‹ Достопримечательности Испании — что посмотреть и куда поехать