последнее мадридское дерби в истории на Кальдероне
как звучит. попробую на виагого перепродать за 3 тыщи евро )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
последнее мадридское дерби в истории на Кальдероне
mrkite писал(а) 13 ноя 2016, 21:38:Razraz писал(а) 13 ноя 2016, 11:09:купил через виагого на Атлетико-Реал.
сектор 0214
Общая сумма: €292.43
За 300 евро весь день на всех трёх сайтах одно VIP-место продаётся. Почему вы не купили его? Да, за воротами, но это ж VIP. На прошлой странице только обсудили аналогичную ситуацию у другого форумчанина (купил на виагого за 500 непонятно что, ещё и с риском вообще не попасть на стадион, хотя на офсайте ВИП за эту же цену) и тут снова. Странно..
2.15 Гарантийные претензии viagogo. Если вы получили от Продавца не те билеты, которые вы заказали, или недействительные билеты, которые не были приняты на входе на мероприятие, мы настоятельно советуем вам связаться с нами, пройдя в раздел "Связаться с нами", чтобы сообщить о случившемся. О проблеме нужно сообщить в течение 14 дней после получения билетов, иначе гарантия viagogo перестает действовать. Если у вас возникли проблемы с билетами в день проведения мероприятия, вы должны связаться с viagogo в течение 48 часов после инцидента, чтобы сообщить о случившемся.
Видимо, для дерби есть разница.mrkite писал(а) 12 ноя 2016, 22:22:У меня карточка в евро, ну какая им разница, кто купит эти два билета, условный Дон Педро или любой другой неиспанец?
Два раза клал в корзину по билету и оба раза выдаёт ошибку. Второй раз указывал gmail, испанский индекс и испанский телефон - не помогло, увы.
Обидно...
Вот на Сегунду, Хетафе - Реал Сарагоса оплата сегодня без проблем прошла)))mrkite писал(а) 13 ноя 2016, 21:27:Ух, достали же меня эти Педры за последние дни. Если кто в этой ситуации и "сомнительные", так это не продавцы виагого, а как раз хреновы педры-бизнесмены из энтрадас.ком.
Видел много барыг за несколько часов до матча, задолбали со своими "тикетс".Razraz писал(а) 20 ноя 2016, 02:29:виагоги не подвели
тьфу-тьфу
но больше с этой конторой, которая прячет контакты и форму ответа, связываться не буду
видел мужика по-английски разбирался
не пустили его
купил с рук подделку за 200 евро
"Спартак" - "Амкар" - это примерно как Хетафе - Сарагоса))Razraz писал(а) 20 ноя 2016, 02:29:Всем спасибо за советы. Было клево
лучше чем "Спартак" - "Амкар" )
Я не был на дерби на Бернабеу, но, судя по телевизионной картинке, всё тоже самое, один-два сектора от силы заполняются гостями.у меня вопрос
а на сантьяго бернабео тоже такой расклад в болельщиках 95 на 5 процентов в пользу домашней арены?
совсем не ожидал увидеть столь куцый сектор болел реала
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Достопримечательности Испании. Культурная жизнь