Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
andrey024 писал(а) 30 ноя 2016, 18:32:По субботнему класико.
В пятницу, с 16 ч (по местному времени), если что то останется в наличии, будет продажа билетов для всех.
В четверг, с 16 ч (по местному времени) будет открыта продажа для socios, не имеющих абонементов.
https://www.fcbarcelona.es/club/noticia ... el-clasico
На почту пока не пришло уведомления, хотя, в этот раз только ради интереса, подписался.
dfm2014 писал(а) 01 дек 2016, 13:30:Интересно, когда можно начинать становиться в очередь на сайте Барсы? За 15 минут как на ЧЕ2016 и КК2017?
andrey024 писал(а) 14 ноя 2016, 08:15:Это так, я чувствую, мы в скором времени начнём выяснять расположение сортиров на стадионе.
andrey024 писал(а) 21 ноя 2016, 16:25:Я не был на дерби на Бернабеу, но, судя по телевизионной картинке, всё тоже самое, один-два сектора от силы заполняются гостями.
И куда остальные болельщики пропадают...
andrey024 писал(а) 02 дек 2016, 18:07:А на почту так и не пришло никакого уведомления..
Конечно, только сам матч может быть и 4 февраля.Alx1312 писал(а) 07 дек 2016, 14:36:Подскажите пожалуйста, реально ли в день матча 5 февраля , в кассах стадиона купить недорогой билет на матч Атлетико-Леганес?
Латераль дешевле, Трибуна дороже, но там тренерские скамейки, крыша над головой, команды выходят на поле, ложа прессы и т.д.antkash писал(а) 19 дек 2016, 14:55:Хочу купить билеты на Барсу с Спортингом 01 марта 2017, с какой стороны лучше брать? Lateral или Tribuna?
Да, надо.Ребенку 6 лет надо покупать отдельный билет?
Capaster писал(а) 11 дек 2016, 18:40:Добрый вечер!
А за сколько дней до матча открываются продажа билетов на Реал Мадрид? Хочу сходить на Реал - Гранада 7 января. Сколько примерно стоит самый дешевый билет на такой матч?
mikrob1 писал(а) 13 янв 2017, 12:43:Тоже хочу купить билеты на сайте Атлетико. Но как я поняла дешевые билеты еще не поступили в продажу и пока продают VIP от 300 евро.
andrey024 писал(а) 13 янв 2017, 13:42:Попадёте на этот матч с очень очень большой вероятностью.
Билеты на все матчи Атлетико за 3 месяца до матча поступают в продажу.
Лично видел билеты на этот матч в начале декабря на любые места.
1) На официальном сайте уже ловить бессмысленно, там будут только випы
(так было, в случае с мадридским дерби, в октябре и ноябре) вплоть до самого матча.
2) Можно мониторить тут, но может не проходить оплата с российских карт.
3) Самая большая вероятность купить здесь, оплата проходит.
4) Мониторить билеты на указанных мною сайтах можно начинать уже прямо сейчас.
Несколько обычных билетов в день, наверняка, появляется (но не больше) для покупки.
5) Почитать тему, начиная отсюда, а потом уже спрашивать
Re: Где купить билеты на футбол в Испании?
Отвечать по сто раз на ранее как бы отвеченное нет желания.
В кассах?Подскажите, реально ли купить билеты непосредственно в Мадриде за 2 дня до матча?
А когда это было?Andrei N писал(а) 13 янв 2017, 10:11:Залез на официальный сайт Атлетико, нашел там билеты на эту игру. Цены там вполне приемлемые, нормальное место можно ухватить за 80-110 евро.
Для более детальной информации надо почитать эту и первую тему (ссылка в шапке) по предыдущим класико в Мадриде.Геннанадий писал(а) 13 янв 2017, 15:26:Подскажите а как с классико дела обстоят?когда билеты поступят в продажу?
Про кассы забудьте. Как там было в Барселоне в марте 2015 за день до класико, на кассах были таблички: Sólo WEB.Геннанадий писал(а) 13 янв 2017, 15:43:Спасибо.а в кассах эти билеты продаются?есть человек в барселоне,но от футбола далек))как ему купить билет?только через сайт?
andrey024 писал(а) 13 янв 2017, 14:53:В кассах?Подскажите, реально ли купить билеты непосредственно в Мадриде за 2 дня до матча?
Не уверен.
Что касается сайтов.
Билеты уже продавались, их было достаточно много.
Сейчас билеты выбрасываются по несколько штук в день.
Так было последние годы на подобные матчи, чем ближе дата матча, тем их будет больше.
Мониторьте на энтрадас.ком
На оф сайте будут только випы.
На тикетмастере при мониторинге недостаточно просто нажимать на Ф5.
Информация о билетах обновляться не будет.
Нужно заходить каждый раз по новой с основной страницы, т.к.
при каждом заходе на след страницу присваивается уникальный номер сессии.
Основная страница:
http://www.ticketmaster.es/artist/atlet ... uage=es-esА когда это было?Andrei N писал(а) 13 янв 2017, 10:11:Залез на официальный сайт Атлетико, нашел там билеты на эту игру. Цены там вполне приемлемые, нормальное место можно ухватить за 80-110 евро.
А когда это было?[/quote]Andrei N писал(а) 13 янв 2017, 10:11:Залез на официальный сайт Атлетико, нашел там билеты на эту игру. Цены там вполне приемлемые, нормальное место можно ухватить за 80-110 евро.
Значит этого не было. Это просто цены на конкретный матч для своих и общие, какие нафиг это билеты..Andrei N писал(а) 13 янв 2017, 16:41:Когда залезаешь на сайт и переходишь на билеты, там сразу показываются цены. Одна цена для как я понимаю владельцев клубных карт, а рядом обычная (дороже евро на 20-30)
andrey024 писал(а) 16 янв 2017, 10:37:Должен быть распечатан электронный билет.
Хотя с этим подтверждением (с почты), паспортом, и картой (с которой делалась оплата),
раньше было можно получить билет в кассе.
Тут попробуй распечатать:
https://www.ticketmaster.es/help/mis-entradas/
andrey024 писал(а) 16 янв 2017, 12:47:Можно через форму обратной связи с ними связаться, они такие проблемы точно решают:
http://help.ticketmaster.es/
Вообще, после покупки должна быть страница с такой картинкой,
далее я выбирал Quiero imprimir las entradas ahora (Хочу распечатать те самые билеты сейчас).
Потом происходил переход на другую страницу, а там уже по кнопке "Imprimir entradas"
скачивается pdf файл с билетами.
Вообще, я сохранял эту веб страницу как файл и мог в любой момент скачать pdf билеты,
а вот уже после матча, скачивание становится недоступным.
Если ссылка на эту страницу осталась в журнале истории браузера,
то можно ещё разок попробовать.
Может, это проблемы английской версии сайта я хз..
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум — отдых, путешествия, города и пляжи Испании ‹ Достопримечательности Испании — что посмотреть и куда поехать