Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Shweda писал(а) 13 июн 2012, 10:14:clavecula
Не подскажу, мы жили в отеле и пассы покупали там же.
Но ларьки эти с надписью Express Pass стоят в нескольких местах после входа в парк. Не заметить их невозможно.
Мы где-то с 10:30 до 16:00 успели по разу прокатиться на всем, включая аттракционы (не детские), паровозик прогулочный, шоу всякие и т.п. Очередь пришлось стоять только к Кондору, туда экспресс-прохода нет. На нее ушло минут 40.
А можно в деталях описать покупку экспресс билета? Куда идти от входа и во сколько Вы приходили?
Спасибо.
ЗДРАВСТВУЙТЕ писал(а) 13 июн 2012, 16:33:А можно в деталях описать покупку экспресс билета? Куда идти от входа и во сколько Вы приходили?
Спасибо.
Пишите, отвечу ещё по ПА, мы только оттуда!
ЗДРАВСТВУЙТЕ писал(а) 13 июн 2012, 16:33:А можно в деталях описать покупку экспресс билета? Куда идти от входа и во сколько Вы приходили?
Спасибо.
Вы подходите к кассам, покупаете билеты в парк, потом следует турникет-вертушка с проверкой билета, после этого, прихватив (по возможности!!!) карту на русском языке (дюжая редкость, кстати, мы так и ходили с англоверсией), увидите справа ларек (метров 10 от вертушек). А там, там на русском языке заламинирован и замурован в стол лист, где подробно расписано про виды экспрессов. Экспресс- пасы у них разные. Мы взяли самый дешевый за 25 евро, потом пожалели. Он давал возможность только однократного посещения 10-ти топовых аттракционов. Как справедливо заметил коллега, Кондор тут за бортом. Обидно, очереди минут на 40, но все стоят, стойко мучаются в предвкушении страшного падения. Так вот, мы пожалели о дешевом экспрессе потому, что когда дочь с мужем прокатились на Шамбале, желания идти на что-то другое уже не было. Я -истинный трус, оставшийся под предлогом видеосъемки (а что можно снять на скорости 134 км/час?), пожертвовала дочке свой экспресс и всё, эйфория прошла а стоять в огромной очереди не хочется. А не было бы лимита,то катайся- обкатайся. Кстати, очень мало при нас было экспрессовцев. А очередь на шамбалу доходила до 1 час 15 минут. Вот так! Прикольно, что на шамбале стоят камеры перед каждым сиденьем, ваши расплющенные физиономии снимают, а потом продают по недешевой цене. Ну куда денешься, купили! Ролик идёт минуты три, бонусом ещё ролик о парке в целом и какая-то ерунда-предыстория шамбалы. Ну снято здорово, дух захватывает даже у тех кто смотрит видео ( у меня это ещё раз подкрепило уверенности, что мне там делать нечего). Муж больше всего восхищался монетами, которые высыпались из карманов и буквально зависали в воздухе, не успевая падать через проносящиеся кабинки. Как будто ты в космосе. Пишите, отвечу ещё по ПА, мы только оттуда!
Стоит ли покупать входные билеты на 2 дня или с экспресс пассом и за 1 уложимся? Просто цена 2 дня привлекательней, чем на 1 день Вы в ПА были весь день? Народу там немеряно, да?
если Вы пожертвовали свой "экспресс" дочери, значит теоретически можно передавать его друг другу и кататься?
Мой вам совет: не ходите в 4 Д: полная ерунда.
в Мексике: Templo del Fuego - обязательно. Как новая версия - не знаю, старая - шикарна.
И мой вам совет, не слушайте чужих субъективных советов
Мы, например, вышли из 4Д в полном восторге, хотя и видели их уже немало.
Во-вторых, Ваш восторг не менее субъективен, чем моё разочарование.
Во-первых, этот форум и создан для раздачи советов.
Dodgy Banana писал(а) 16 июн 2012, 21:33:XoTik, нет, однозначно не стоит. Я ехала туда ради двух мега-страшных горок, которые были закрыты, и почувствовала себя ну... как бы помягче сказать... обманутой. Делать там нечего, если не кататься, имхо.
стоит ли посещать ПА?
ЗДРАВСТВУЙТЕ писал(а) 13 июн 2012, 22:17:Мой вам совет: не ходите в 4 Д: полная ерунда. Ожидали чего-то крутого, а получили 30 минут потерянного времени. Даже не сравнить с нашими будками в развлекательных центрах. Причем там 2 фильма, разделились, сходили как бы на оба, вышли и ржем: это что было?
полностью согласна. Очень блеклый и невыразительный мультичек с подводными горками. Пожалели, что потратили время на него и, самое главное, на очередь туда. В Терра Митике аналогичный аттракцион гораздо более сильные впечатления оставляет.Если бы сутки в ПА были 240 часов, можно было хоть сто раз сходить, но хочется успеть побольше, а их 4Д явно не гвоздь программы, это уж точно.
У каждого свои ожидания на эту сумму. Возможно, потому, что она по-разному достается. Мне парк понравился, но я бы без детей не пошла туда. Все-таки основная целевая аудитория его - именно дети, включая и великовозрастных, конечно. Начиная с определенного возраста уже хочется других развлечений.Перечитал все 22 страницы данной темы Но так и не сделал для себя однозначного вывода - стоит ли посещать ПА? Как я понял, "впечатления оставшиеся на всю жизнь" - это катание на самых "крутых" аттракционах, куда я однозначно не полезу. панический страх высоты, увы с этим ничего не поделаешь... остаются аттракционы "начального" и "среднего" уровня, и собственно сам Парк. Посоветуйте, кто был, исходя их личных ощущений, стоит ли отдавать 90 евро на 2-их, если не кататься на самых ярких аттракционах?
Там разве какая-то другая есть? вагонетки едут по рельсам под водой, мимо плавают дельфины и прочие рыбы-клоуныМы смотрели версию для взрослых.
uart писал(а) 19 июн 2012, 10:02:Да нет. В прошлом.году были. Мультик с подводными американскими горками...
Дело в том, что как только этот аттракцион там появился, там был прикольный мульт, один, сделанный индивидуально для них и декорации (пещера, субмарины) были в тему.
Shweda писал(а) 19 июн 2012, 22:43:DobroZelateL
Две недели назад работали все. Дракон и Шамбала были не техобслуживании в день нашего приезда. Дракона открыли на следующий день, Шамбалу - через день.
Shweda писал(а) 19 июн 2012, 22:43:DobroZelateL
Две недели назад работали все. Дракон и Шамбала были не техобслуживании в день нашего приезда. Дракона открыли на следующий день, Шамбалу - через день.
Альдо Апач Рейн писал(а) 19 июн 2012, 22:52:Shweda писал(а) 19 июн 2012, 22:43:DobroZelateL
Только на сайте об этом не оповещают
DobroZelateL писал(а) 19 июн 2012, 23:36:
Только на сайте об этом не оповещают
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум — отдых, путешествия, города и пляжи Испании ‹ Достопримечательности Испании — что посмотреть и куда поехать