Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
steptronic писал(а) 20 янв 2017, 10:39:Какие мысли насчёт Атлетико - Барселона в конце февраля? Реально будет спокойно купить билеты на entradas или ticketmaster за несколько дней до матча? Учитывая, что нам нужно 3 билета. Или перестраховаться и купить на viagogo с переплатой, зато уже ехать с уверенностью, что билеты точно будут и будут рядом?
Andrei N писал(а) 13 янв 2017, 10:11:матч Атлетико - Барселона (играют 25-26 февраля).
andrey024 писал(а) 24 янв 2017, 17:38:Andrei N писал(а) 13 янв 2017, 10:11:матч Атлетико - Барселона (играют 25-26 февраля).
andrey024 писал(а) 24 янв 2017, 18:03:Привет, именно утверждённое.
Не был, не знаю, но поскольку вопросы интересные, а не то,miv писал(а) 13 фев 2017, 10:20:Подскажите пожалуйста по билетам на Гран-Канария на домашнюю игру Las Palmas с Барселоной. Учитывая, что я болельщик Барселоны и что это остров, у меня несколько вопросов:
1. Где покупать. Нужно ли через посредников заранее или там всё проще и есть какие-то местные кассы, где выгоднее приобрести билет.
2. Как там с духом фанатским - не будет ли проблем каких на общих трибунах, если я не буду скрывать факт своей привязанности к Барсе . Я в фан-зону гостей тоже особо не желаю попасть.
3. Есть ли у Лас Пальмаса оффициальный магазин около стадиона? Для коллекции футбольной атрибутики.
Спасибо.
andrey024 писал(а) 13 фев 2017, 11:02:Не был, не знаю, но поскольку вопросы интересные, а не то,
что одно и тоже спрашивают на каждой странице, решил погуглить.
bazil555 писал(а) 28 фев 2017, 16:47:Подскажите процедура получения билетов описанная в шапке актуальна? Хотелось бы сходить 12.03 на Реал-Бетис, да только продажи для всех откроются уже после моего вылета, и до самого матча компьютером воспользоватся скорее всего не удастся, поэтому хотелось бы попросить родню за меня приобрести и на месте без проблем получить.
miv писал(а) 28 фев 2017, 20:25:bazil555 писал(а) 28 фев 2017, 16:47:Подскажите процедура получения билетов описанная в шапке актуальна? Хотелось бы сходить 12.03 на Реал-Бетис, да только продажи для всех откроются уже после моего вылета, и до самого матча компьютером воспользоватся скорее всего не удастся, поэтому хотелось бы попросить родню за меня приобрести и на месте без проблем получить.
не большой оффтоп. Родня тут или там? Если там, то почём для родни билеты в кассах?
Информация в шапке неактуальна, сейчас электронные билеты.bazil555 писал(а) 28 фев 2017, 16:47:Подскажите процедура получения билетов описанная в шапке актуальна? Хотелось бы сходить 12.03 на Реал-Бетис, да только продажи для всех откроются уже после моего вылета, и до самого матча компьютером воспользоватся скорее всего не удастся, поэтому хотелось бы попросить родню за меня приобрести и на месте без проблем получить.
Да хз, вход, вроде, осуществляется на все матчи до начала второго тайма обычно.Robbiecool писал(а) 06 мар 2017, 19:35:Возможно в перерыве матча купить билеты возле стадиона в перекупчиков или в кассе ? 08.03 Барселона -ПСЖ
Просто, как обычно, оплата из стран восточной европы заблокирована на статусные матчи,Kostaskenterris писал(а) 20 мар 2017, 21:19:Пункт 3 : На сайте Атлетико Мадрид хоть убей не проходит оплата по моей российской мастеркард . Хотя есть люди с этого сайта, которые брали по мастеркард без проблем.
Можно ещё было класико зацепить:baggispb писал(а) 20 мар 2017, 20:46:Собрались вдвоем на матчи четвертьфиналов на Барсу (19.04) и Реал (18.04).
1) Если не успеем взять билеты на вышеперечисленных ресурсах, то какова вероятность взять в кассах или где еще можно взять?
У перекупов, наверное, цены будут "космос"?
В кассах, учитывая статус матчей, билеты тоже не приобрести, скорее всего.
2) Подскажите, есть ли в России проверенная компания (посредник) по продаже билетов? Я так понял, что виагого - в обшей массе, оставил негативные впечатления, у тех, кто им пользовался. Есть еще стабхаб (контора ибэя), но про нее тоже отзывы неоднозначные
3) Карту можно использовать любого банка? Платежи проходят без проблем?
4) При регистрации на сайте указывать можно Россию или обязательно Испанию (читал у кого-то было меньше проблем при такой регистрации)?
5) Если на карте рубли, то автоматически конвертируются и списываются с карты?
6) Откуда сейчас в продаже билеты на том же виагого, если билеты еще не поступили в продажу? )
В интернете уйма отзывов людей, которым не повезло (то билет не там где покупали, то в последний момент отменяют билет и.т.д.)
andrey024 писал(а) 24 мар 2017, 14:42:Так и должно быть, билеты не персонифицированы,
вводятся данные покупающего билеты.
Понедельник 17 апреля, в 10 часов утра по местному времени.Real Madrid - Barcelona: Socios no abonados: Miércoles 12 de abril a las 12h. Madridistas: Sábado 15 de abril a las 10h. Público en general: Lunes 17 de abril a las 10h.
Так продажи только с вечера этого понедельника, или по карте мадридиста на пару дней раньше!Olkinaa писал(а) 28 мар 2017, 17:07:Мы с 15 марта пытаемся купить
Нормально вы тыкаете, я думаю, что вы, как и многие, просто не в теме вот и всё.но видимо как то не так тыкаем в экран(((
Quieet писал(а) 01 апр 2017, 16:27:На офе вообще очень мало билетов. А которые есть в продаже - стоят под 400 евро (Vip продажа)
За месяц до матча все продано и осталось 30-50 мест на стадионе? (причем только Vip)
Carpe+Diem писал(а) 01 апр 2017, 21:24:Quieet писал(а) 01 апр 2017, 16:27:На офе вообще очень мало билетов. А которые есть в продаже - стоят под 400 евро (Vip продажа)
За месяц до матча все продано и осталось 30-50 мест на стадионе? (причем только Vip)
Простые билеты на игру с Вильярреалом на офсайте начали продавать ещё месяц назад. Уже тогда их немного было. Я, например, свой купил 3 марта.
Ближе к игре, когда пойдут отказы от владельцев абонементов, возможно что-то и появится по адекватным ценам. Пока же - только у перекупщиков.
ЗЫ: Смотрите ЛС.
Тикетмастер выручил (в очередной раз) при покупке на Атлетико-Лестер,mrkite писал(а) 03 апр 2017, 21:36:На тикетмастере - самом допотопно написанном, но при этом единственном сайте, где можно купить не-испанцу, действительно этого матча нет.
В очередной раз убеждаюсь, что всё у испанцев сделано для спекулянтов - не местные болельщики отсеяны и посланы на... на стабхаб.
У меня чё то похожее (и уже знакомое) промелькнуло секунду, я про надпись,mrkite писал(а) 03 апр 2017, 22:00:после ввода данных пишет что-то типа "Обратитесь в свой банк или возможно вы неправильно ввели данные карты".
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум — отдых, путешествия, города и пляжи Испании ‹ Достопримечательности Испании — что посмотреть и куда поехать