Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
irynchik_d писал(а) 26 июн 2012, 21:26:КрыскаАнфиска, подскажите пожалуйста:
1. У Вас потребовали на входе документ?
2. А ксерокопия подойдет, не знаете? (нас четверо, мы с детьми.., так страшно с собой таскать 2 дня 4 паспорта..)
3. А паспорт всегда нужен при оплате кредиткой? У нас Виза Классик.
Заранее спасибо.
irynchik_d писал(а) 26 июн 2012, 21:26:3. А паспорт всегда нужен при оплате кредиткой? У нас Виза Классик.
Paradox100 писал(а) 01 июл 2012, 23:34:Скажите, этот экспресс безлимитен на день или на все дни посещения? Как он выглядит?
Карта «PortAventura Express MAX»: с картой «PortAventura Express Max», Вы сможете один раз за время пребывания получить привилегированные места на шоу и/или доступ без очереди к аттракционам, если действие карты распространяется на соответствующие мероприятия.
• Карта «PortAventura Express Max VIP»: с картой «PortAventura Express Max VIP», Вы сможете один раз за время пребывания посетить определенные аттракционы и/или получить привилегированные места на шоу, при этом на одном из мероприятий по выбору «PortAventura» Вы можете занять места в первом ряду.
• Карта «PortAventura Express Max GOLD»: с картой «PortAventura Express Max GOLD», Вы сможете посетить определенные аттракционы, только раз в день и только по одному разу каждый аттракцион, при этом Вы можете 3 раза выбрать первый ряд на шоу-выступлениях по усмотрению «PortAventura». Кроме того, Вы получаете доступ к привилегированным местам на мероприятиях, если на эти мероприятия распространяется действие карты.
• Браслет «PortAventura Express PREMIUM»: с браслетом «Express Premium» вы получаете неограниченный доступ к определенным аттракционам и/или к привилегированным местам на мероприятиях, если на эти мероприятия распространяется действие браслета.
• Браслет «PortAventura Express Premium VIP»: с браслетом «Express Premium VIP» Вы получаете доступ к определенным аттракционам без очереди и/или на привилегированные места на шоу-выступлениях. Кроме того, браслет позволяет Вам выбрать места в первом ряду, но только один раз и только на одном мероприятии (на усмотрение «PortAventura»).
• Браслет «PortAventura Express Premium GOLD»: с браслетом «Express Premium GOLD» вы получаете неограниченный доступ к определенным аттракционам без очередей и/или места в первом ряду на шоу-выступлениях. Кроме того, Вы имеете право три раза занять места в первом ряду, один раз на каждом мероприятии на усмотрение «PortAventura», при этом запрещается занимать места в первом ряду несколько раз на одном аттракционе.
• Браслет «PortAventura Express PREMIUM»: с браслетом «Express Premium» вы получаете неограниченный доступ к определенным аттракционам и/или к привилегированным местам на мероприятиях, если на эти мероприятия распространяется действие браслета.
clavecula писал(а) 02 июл 2012, 18:04:Вопрос:• Браслет «PortAventura Express PREMIUM»: с браслетом «Express Premium» вы получаете неограниченный доступ к определенным аттракционам и/или к привилегированным местам на мероприятиях, если на эти мероприятия распространяется действие браслета.
Данный браслет подразумевает прохождение без очереди или нет? Из текста это не ясно. Думаю просто некорректная формулировка. Я права?
diana0443 писал(а) 07 июл 2012, 23:00:Доброго времени суток! Еду с дочкой 7 лет, в парке развлекаться будем на пару, то есть по-детски, без экстрима. оттого достаточно для посещения аттракционов маме и такому ребенку 1 дня в парке и 1 день в аквапарке или все же брать 2+1?
можно ли в один день переходить из парка в аквапарк или наоборот?
diana0443 писал(а) 07 июл 2012, 23:00:Доброго времени суток! Еду с дочкой 7 лет, в парке развлекаться будем на пару, то есть по-детски, без экстрима. оттого достаточно для посещения аттракционов маме и такому ребенку 1 дня в парке и 1 день в аквапарке или все же брать 2+1?
можно ли в один день переходить из парка в аквапарк или наоборот?
Марина_Влади писал(а) 08 июл 2012, 21:52:Да, идет плюсом, выходит двойная оплата
Mr.Gray писал(а) 09 июл 2012, 11:33:По наблюдения на Дрэгон Хан очередь идет быстрее чем на табло написано, кстати нам пришлось выбирать между Шамболой ( 2 ч 15 мин) и Ханом (1 ч 10 мин)
ElenaFek писал(а) 13 июл 2012, 20:36:Объясните неопытной. Хочу купить билеты в парк на сайте,но не вижу форму где надо указывать дату прихода в парк..... если я покупаю сегодня у меня дата стоит 12,07,2012, а мне надо 17,07,2012!
rebellious писал(а) 13 июл 2012, 14:12:Здравствуйте!
Заранее извините, если такие вопросы уже звучали, осилила половину топика!
Вопрос следующий: едем компанией с 30 августа по 10 сентября, 1-2 - это выходные дни, хотелось бы попасть на ночное шоу, но оно лишь до 1 сентября. Как вы считаете, стоит ли ради этого шоу идти туда 1-2 сентября, или лучше сходить на следующей неделе в будние? Собираемся брать обычный билет, не экспресс, на 1 день.
И еще очень глупый вопрос - у испанских школьников линейка 1 сентября?)) Может есть шанс, что они все в школах/коллЕджах будут?=)
ElenaFek писал(а) 13 июл 2012, 20:36:Объясните неопытной. Хочу купить билеты в парк на сайте,но не вижу форму где надо указывать дату прихода в парк..... если я покупаю сегодня у меня дата стоит 12,07,2012, а мне надо 17,07,2012!
Wlodek писал(а) 16 июл 2012, 00:14:Добираться будем из Барселоны (до Порта-Авентура, кажется, есть электричка... пока, правда, не знаю ни на каком вокзале садиться, ни времени отправления, ну да ладно...) так вот...
Насколько я знаю, есть возможность приобрести уже на вокзале билет, который предусматривает проезд туда - входной билет в парк - и проезд назад? Верно? Сколько он стоит, может кто-нибудь подсказать?
Wlodek писал(а) 16 июл 2012, 00:14:И если мы хотим прокатиться 2-3 раза, предположим, на "Шамбале", то нам действительно нужно покупать какой-то дополнительный "безлимитный" билет на территории парка? (точнее, у входа...?) Если да, то сколько это будет стоить?
Wlodek писал(а) 16 июл 2012, 00:14:P.S. За любые советы в плане того, на каком вокзале садиться в Барселоне (и как до этого вокзала добираться) и время расписания электричек, будем очень благодарны. Это наша первая поездка в Испанию... Я, кстати, очень неплохо говорю по-испански, но ни Аренас-де-Мар (где мы будем жить), ни Барселоны не знаю...
КрыскаАнфиска писал(а) 16 июл 2012, 00:06: Ограниченное число проходов без очереди дает Экспресс Пасс, который покупается дополнительно. Без очереди - весьма условное преимущество, т.к. пройти на аттракцион вы можете не в любое время. Подойдя к аттракциону и предъявив Экспресс вы получаете время, в которое должны вернуться, чтобы пройти без очереди. Может быть и через 1,5 часа. Куда вы уйдете за это время? Или будете ждать поблизости?
Wlodek писал(а) 16 июл 2012, 00:14:К сожалению, не получится.
Мы уже забронировали на все время пребывания отель в Аренас де Мар.
Wlodek писал(а) 16 июл 2012, 00:14:на сайте Порта-Авентуры я читал, что есть билет за 69 евро, предусматривающий 3 дня и включающий как день в аквапарке, так и в парке аттракционов. Но я вот думаю: такой билет можно купить только через Интернет? Допустим, можно ли его будет приобрести на вокзале в Барселоне?
Wlodek писал(а) 16 июл 2012, 00:14:p.s. Спасибо, что разъяснили про этот Экспресс билет! А то я переживал, что нужно будет еще кроме входного билета, покупать дополнительный...
Wlodek писал(а) 16 июл 2012, 00:14:К сожалению, не получится.
Мы уже забронировали на все время пребывания отель в Аренас де Мар.
На сайте Порта-Авентуры я читал, что есть билет за 69 евро, предусматривающий 3 дня и включающий как день в аквапарке, так и в парке аттракционов. Но я вот думаю: такой билет можно купить только через Интернет? Допустим, можно ли его будет приобрести на вокзале в Барселоне?
p.s. Спасибо, что разъяснили про этот Экспресс билет! А то я переживал, что нужно будет еще кроме входного билета, покупать дополнительный...
Pro-polis писал(а) 03 июн 2012, 23:31:Марина `Mari` Романова
Если летите по "пакету", то у гида в отеле можно купить такой билет (54€\2 дня). Мне, например, удобнее в интернете покупать.
Очереди конечно же будут, но дикого паломничества быть не должно.
Я (поскольку жил в Салоу) приезжал в парк к открытию - катался до обеда, потом ехал на сиесту в город (откушать паэльи, испить сангрии, искупаться и поспать часок), а к вечеру снова приезжал в парк, когда народ уже начинал рассасываться... И заодно на вечернее шоу попадал, которое перед закрытием проходит - с пиратами, огненными драконами и прочей дребеденью
Atlik
На мой взгляд это бесполезная и дорогая затея - селиться в самом парке.
В Салоу дешевле, душевнее (море-пляжи, ночная жизнь) и можно за 15мин и 1€ добраться до П-А. Зачем сидеть в дорогущем отеле на территории парка вдали от "движухи", получив за это призрачную скидку на билет в парк?
КрыскаАнфиска писал(а) 16 июл 2012, 20:25:Если билет на несколько дней (7, 14) входить-выходить из парка можно сколько угодно (в течении именно этих 7-14 дней, разумеется ). Если билет на 1 день, то при выходе с территории, у турникетов, служащий парка ставит штампик на руку. Когда вернетесь - предъявите руку
terentaa писал(а) 17 июл 2012, 12:21:Внесу свои пять копеек, может кому-нибудь пригодится.
Были в ПА в середине июня. Шамбала работала с 11 часов, сам парк открывался в 10 часов.
Обратите внимание на то, что На Шамбале есть отдельный проход БЕЗ ОЧЕРЕДИ (вернее сказать отдельная очередь) для Single (для тех кто идет кататься не группой, а один). Из этой очереди подсаживают, когда остаются свободные места (то есть были группы катающихся с нечетным количеством человек 3-5-7 и т.п.). Оба раза, что я приходил на Шамбалу в начале двенадцатого, тратил максимум 5 минут, чтобы дойти до прохода для Single и сразу меня сажали на атракцион. А так оБщая очередь была где-то на час, а то и больше.
Если для кого-то важнее сэкономить время, чем прокатиться сразу всем вместе, то можно подойти в данную очередь компанией, а служащие сами будут по одному человеку оттуда вызывать.
terentaa писал(а) 17 июл 2012, 12:21:Внесу свои пять копеек, может кому-нибудь пригодится.
Были в ПА в середине июня. Шамбала работала с 11 часов, сам парк открывался в 10 часов.
Обратите внимание на то, что На Шамбале есть отдельный проход БЕЗ ОЧЕРЕДИ (вернее сказать отдельная очередь) для Single (для тех кто идет кататься не группой, а один). Из этой очереди подсаживают, когда остаются свободные места (то есть были группы катающихся с нечетным количеством человек 3-5-7 и т.п.). Оба раза, что я приходил на Шамбалу в начале двенадцатого, тратил максимум 5 минут, чтобы дойти до прохода для Single и сразу меня сажали на атракцион. А так оБщая очередь была где-то на час, а то и больше.
Если для кого-то важнее сэкономить время, чем прокатиться сразу всем вместе, то можно подойти в данную очередь компанией, а служащие сами будут по одному человеку оттуда вызывать.
DobroZelateL писал(а) 17 июл 2012, 21:48:terentaa писал(а) 17 июл 2012, 12:21:Оба раза, что я приходил на Шамбалу в начале двенадцатого, тратил максимум 5 минут, чтобы дойти до прохода для Single и сразу меня сажали на атракцион. А так оБщая очередь была где-то на час, а то и больше.
интересно, а как в неё попасть за 5 минут, если днём очередь начинается еще у арки от выхода Драгон Хана к Шамабале?
Iren* писал(а) 18 июл 2012, 00:29:была в Авентуре в середине июня, я бы не сказала, что там были уж супер огромные очереди, хотя я ни разу их полностью не выстаивала, мин. за 5-10 я уже добиралась до заветного атракциона)))))) ну не люблю я в очередях стоят
VirusT писал(а) 18 июл 2012, 07:02:Извините, что повторяюсь, но искала и не нашла: С какой станции кроме вокзала Sants можно сесть на электричку до Порт Авентуры (желательно ближе к Рамбле). с площади Каталуньи ездят? и как я поняла можно купить за 44 евро сразу и билет в парк и билет на электричку в обе стороны?
СПасибо
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум — отдых, путешествия, города и пляжи Испании ‹ Достопримечательности Испании — что посмотреть и куда поехать