Aynex писал(а):При покупке билета в Каса Батльо...
За что ж Вы ее бедную так - она Бальё, или Бальо все-таки. В ней, кстати, шикарный русский аудиогид дают.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Aynex писал(а):При покупке билета в Каса Батльо...
ирина12011974 писал(а):Скажите пожалуйста, там указано время с 12 до 13 часов, это время посещения? И за сколько надо прийти, чтобы не пропустить свое время и не пропали билеты? Билеты можно самим распечатать или обязательно на месте?
tilena писал(а):разные версии - Батло, Бальо,Батльо. Сложно такие вещи переводить.
Libertad писал(а):Батльо всё-таки ближе к оригиналу.
Lapine писал(а):Libertad писал(а):Батльо всё-таки ближе к оригиналу.
В аудиогиде постоянно звучало нечто среднее между Бальо и Бальё.
Aynex писал(а):А вообще, есть разница произношения имен собственных в кастильском и каталонском? (сорри, что не совсем в тему, просто интересно знать)
NataliaY писал(а) 06 авг 2011, 21:05:адрес музея современного искусства Метроном (Metronom)
NataliaY писал(а) 22 авг 2011, 10:41:найти ближайший терминал ServiCaixa к Саграде.
Carolex писал(а) 16 авг 2011, 08:58:А ботанические сады
merial писал(а) 07 июн 2011, 18:22:little pop rock писал(а):Кто-то в курсе, есть ли аудио гид на русском языке?
Прямо на сайте написано:AUDIOGUIDES
From 9.00h to 30 minutes before the church closes
Languages available: Catalan, Spanish, English, French, Italian, German, Portuguese and Russian
Duration: 1h 10min.
http://www.sagradafamilia.cat/sf-eng/do ... p?pa=audio
The visit with audio guide can be performed in Catalan, Spanish, English, French, Italian, Portuguese and German, from 9:00 am until 30 minutes before closing the temple.
JEDI писал(а) 13 сен 2011, 20:13:А можно на месте доплатить за русский аудиогид, если он там будет доступен?
элони писал(а) 09 фев 2012, 11:43:Дворец Гуэль на Рамбле-в отзывы встречала очень разочарованные, что после ремонта нечего смотреть.А на самом деле?
Бруша писал(а) 25 фев 2012, 12:51:товарищи, больше нигде нельзя купить туда билет, только там?)
KC Ryback писал(а) 25 фев 2012, 15:55:Бруша писал(а) 25 фев 2012, 12:51:товарищи, больше нигде нельзя купить туда билет, только там?)
Ну дык можно и непосредственно на месте Только, возможно, придется постоять в очереди, хотя зависит от времени года, когда вы едете.
ladybird_ekb писал(а) 03 мар 2012, 19:41:Подскажите пожалуйста такой момент. Как я поняла, Морской музей сейчас на реконструкции (постоянная экспозиция). Имеет ли смысл туда идти (с детьми, 6 и 8 лет) - что там открыто?
Бруша писал(а) 25 фев 2012, 12:51:сайт http://www.servicaixa.com меня просто выводит из себя уже
irinka m писал(а) 06 мар 2012, 15:49:
А у меня деньги списали и всё.... никаких подтверждений, электронных билетов... придется в Барселоне в автомате servicaixa получать билет(((
ladybird_ekb писал(а) 06 мар 2012, 18:36:irinka m писал(а) 06 мар 2012, 15:49:
А у меня деньги списали и всё.... никаких подтверждений, электронных билетов... придется в Барселоне в автомате servicaixa получать билет(((
я по информации из форума поняла, что в отношении билетов в Саграду - их в любом случае нужно в автомате сервикайши получать.
irinka m писал(а) 07 мар 2012, 02:39:кому-то подтверждения на мыло приходят и в них ссылка на файл с билетами, мне даже подтверждение не пришло
Подскажите пожалуйста по поводу Больницы Святого Креста и Павла. Прочитала что есть экскурсии по десять евро, проводятся каждый час по-английски. Если просто зайти на территорию между павильонов погулять - это теперь тоже платно. Кто был на экскурсии с гидом, водят ли внутрь павильонов?
zmeuka_ag писал(а) 07 мар 2012, 11:01:irinka m писал(а) 07 мар 2012, 02:39:кому-то подтверждения на мыло приходят и в них ссылка на файл с билетами, мне даже подтверждение не пришло
Папку Спам на мыле проверьте. Возможно, туда упало.
Попробуйте вот здесь по номеру заказа ( к сожалению, англ. не дал)
http://www.servicaixa.com/nws/servlet/s ... idioma=CAS
Нышпорка, скажите пожалуйста, из-за заборов ничего нельзя увидеть? А еще я читала, что все здания в лесах (прошлый год).
irinka m писал(а) 06 мар 2012, 15:49: А у меня деньги списали и всё.... никаких подтверждений, электронных билетов... придется в Барселоне в автомате servicaixa получать билет(((
tilena писал(а) 10 мар 2012, 07:10:Нышпорка, скажите пожалуйста, из-за заборов ничего нельзя увидеть? А еще я читала, что все здания в лесах (прошлый год).
Нышпорка писал(а) 14 мар 2012, 14:37: мне интересно творчество Доменеч-и-Монтанера
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум — отдых, путешествия, города и пляжи Испании ‹ Достопримечательности Испании — что посмотреть и куда поехать