Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
danny писал(а):Манчонок, есть у меня одна догадка. У Вас в семье нет карты Мастеркард?
Это немного offtop для данной ветки форума, но желательно иметь карты разных платежных систем. Я для путешествий по Европе заводила Мастеркардовскую карту со счетом в евро. По ней и платила за билеты в Альгамбру. Уж не знаю, в чем там дело, но транзакция прошла сразу.
Kristyna писал(а):У меня не проходил платеж, потому что не была заполнена графа"вторая фамилия" продублировала первую и все прошло, оплачивала рубл. визой.
danny писал(а):Манчонок писал(а):Здравствуйте! знаю, что этот вопрос поднимался уже не раз, но тем не менее я в отчаянии!!!
у меня не получается забронировать билеты в Альгамбру на этом сайте! причем, я помню форумчане писали, что надо пробовать разные карты-я пробую Visa, Visa Electron, и ничего... про первую пишет, что проблема со сроком действия, хотя он до января 2010 г., а про вторую пишет, что на не действующая. хотя деньги на ней лежат! вот вопрос-на вторую я положила специально 900 рублей-на 2 билета-1 студ, другой обычный, то есть как раз на билеты 23 евро с маленьким запасом. может быть сумма должна быть больше, может деньги блокируются, а потом списываются,поэтому стоит положить еще? просто Электрон не пользуюсь и деньги положила только для Альгамбры...подскажите что-нибудь...
Электрон? Да он вообще-то не для интернет-платежей.
valenciana писал(а):При заполненной графе middle name система бронирования прислала подтверждение на имя и отчество, там сплошная путаница в англ. версии, т.к. в испанской там где middle name (отчество)- apelido (фамилия). По чужой карте не получится получить билеты, в условиях бронировния написано что нужно будет предъявлять карту. В лучшем случае придется прикладывать письмо от владельцев карты с разрешением на покупку.
Dalex писал(а):Может cvc код не тот вводите. Надо из 3х цифр вводить, что на обратной строне карты.
Леонидыч, спасибо за совет по ночной Альхамбре, без вас я бы провафлил бы последний билет
Посоветуйте куда лучше днем сходить, в сады или опять же в дворец или что еще интересное в Гранаде?
Карту не предъявляют. Карту вставляют в автомат и он выдает забронированый по инету билет. . Письмо не поможет.
ElAv писал(а):Вот и думаю - с утра или с обеда?
ElAv писал(а):savl1, добрый день!
А можете подсказать, как лучше спланированить посещение Хенералифе, Алькасабы и Альгамбры. У нас будет полдня с обеда + целый день в Гранаде.Уже пора брать билеты в Альгамбру. Вот и думаю - с утра или с обеда? Спасибо.
Black XL писал(а):Билет в Альгамбру если покупаешь на 14:00 - то это время строго для посещения садов Насридов?? Правильно?? Т.е я могу приехать туда раньше, войти - погулять по Альгамбре и в указанное время войти в сады. После просмотра которых, если будет нужно - еще погулять по Альгамбре?
Black XL писал(а):Придти можно будет уже в 14 часов, осмотреть крепость, потом пойти в дворец, а далее в сады - так правильно будет?? Или все же к Насридам лучше первым делом??
Solnce) писал(а):Неужели теперь другим способом не купить билеты в Альгамбру заранее,а только через этот сайт? Или никто не знает?
Borislli писал(а):Скажите, а билет можно получить из автомата только рядом с Альгамброй непосредственно или можно в другом городе из аналогичного автомата?)
Поллитровая мышь писал(а):Borislli писал(а):Скажите, а билет можно получить из автомата только рядом с Альгамброй непосредственно или можно в другом городе из аналогичного автомата?)
В Фуенхироле был такой автомат на площади Конституции. Вроде бы всё делали правильно, а кнопка"распечатать билет" была неактивна. Не знаю, может автомат был неисправен. Около кассы (направо) в Альгамбре тоже есть эти автоматы, очереди к ним нет никакой, так что без проблем там получили свои билеты.
alyonam писал(а):Насиловать банкомат нужно только вставив в него карту, с которой билет покупался!
А вот если засунуть карту, то все становится легко и просто
Поллитровая мышь писал(а):alyonam писал(а):Насиловать банкомат нужно только вставив в него карту, с которой билет покупался!
А вот если засунуть карту, то все становится легко и просто
Вы серьезно думаете, что мы юзали терминал без карты?
Chebu писал(а) 15 июл 2011, 12:43:а на ребенка (1,2г) нужен отдельный билет?
Chebu писал(а) 15 сен 2011, 16:32:правильно понимаю, что если входные билеты куплены на 8.30, то зайти можно позже, например часиков в 10?
alyonam писал(а) 17 сен 2011, 15:55:Только в Альгамбре и в садах хочется ходить, наслаждаться видами и ароматами, а не бежать за экскурсоводом
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум — отдых, путешествия, города и пляжи Испании ‹ Достопримечательности Испании — что посмотреть и куда поехать