Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
wayne10 писал(а) 07 мар 2013, 13:35:всё же чётко было объяснено, что билетов будет куча даже в день игры. на форумах пишут, что у спекулянтов ситуация с продажей билетов перед кубковым эль класико была примерно та же, что перед донецким полуфиналом Исп-Пор.
filipchik писал(а) 10 мар 2013, 14:58:На тикетмастере при оплате что писать в строке Middle name? Спасибо.
DennisLee писал(а) 31 мар 2013, 13:42:пиво продается на исп. стадионах ?
alter ego писал(а) 03 апр 2013, 18:18:Вообще-то wayne10 прав, этот вопрос обсуждался на форуме уже не раз, и да возможно, что ближе к матчу могут появиться смежные места, т.к. некоторые владельцы билетов их "сбрасывают", хотя это не факт!
Последний домашний матч Барселона -Малага 1го или 2го июня?
Никуся писал(а) 17 апр 2013, 06:46:Уважаемые, не кидайте тапками, скажите, есть ли какая-то возможность купить билеты на игру Барса-Бавария ? Очень хочется сделать подарок отцу-большому любителю футбола. Если хоть какие-то варианты покупки возможны, очень буду благодарна за подсказки, т.к. ничего в этом не понимаю
пиво продается на исп. стадионах?
novicius писал(а) 19 апр 2013, 06:08:пиво продается на исп. стадионах?
Продается и на стадионах, и перед внешним ограждением (ходят пареньки с банками и предлагают по 2 евро), и в пространстве между ограждением и стадионом (лоток с хот-догами, но тут дороже). Речь про Камп Ноу.
два евро за банку пива...дороговато за сервис
Andrew Schrank писал(а) 24 апр 2013, 10:40:Пиво продавали только безалкогольное на стадионе.
DennisLee писал(а) 24 апр 2013, 21:21:Andrew Schrank писал(а) 24 апр 2013, 10:40:Пиво продавали только безалкогольное на стадионе.
б/а пиво просто безобразие Подскажи, досмотр на входе серьезный?.. или мне удастся по старинке в кармане фляжешку коньячку пронести? А то никак не отучусь от привычки глотнуть на стадике. И ещё.. курят ли в испании на стадионах?.. А то в Португалии я вместе с местными аборигенами и винцо пил, и закусывал, и семки грыз, попыхивая при этом.. мне понравилось
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум — отдых, путешествия, города и пляжи Испании ‹ Достопримечательности Испании — что посмотреть и куда поехать