Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Подскажите пожалуйста где можно купить билеты на благотворительный матч Реал Мадрид - Ювентус который пройдет 9 июня на Сантьяго Бернабеу?????
DennisLee писал(а) 15 май 2013, 22:35::razz: ура! Куплен билет на дерби 26 мая Эспаньол-Барселона. Сектор за воротами, цена 65 евро..на сайте Эспаньола
На тикетмастере билеты будут доступны в свободной продаже с 26/05 с 15:00 по местному времени.zotchy писал(а) 23 май 2013, 13:42:Хочу тоже купить, но требует какой-то Key Number.
Mr.Travels писал(а) 01 авг 2013, 22:39:Купив билет на сайте Барселоны на Ноу Камп что делать дальше? Его надо обменивать в кассе или просто распечатать?
latunka писал(а) 03 авг 2013, 15:07:Mr.Travels писал(а) 01 авг 2013, 22:39:Купив билет на сайте Барселоны на Ноу Камп что делать дальше? Его надо обменивать в кассе или просто распечатать?
Там два варианта - или распечатать билет со штрих-кодом и с ним идти, или распечатать подтверждение покупки и его обменять в кассе, но нужна будет кредитка с которой покупались билеты + документ удостоверяющий личность. Так, по крайней мере написано у них в правилах. Мы тоже купили билеты, практической опыт будет после 18 августа
Roman001 писал(а) 05 авг 2013, 12:43:Хочу купить билеты Барса-Атлетико 28 августа 2013. думаю взять 414 сектор, по 33 евро за билет. Бывалые подскажите как от туда вид, футболистов видно?
есть разница где брать билеты, сайт Барселона или тикетмастер??
pitb писал(а) 05 авг 2013, 21:15:Roman001 писал(а) 05 авг 2013, 12:43:Хочу купить билеты Барса-Атлетико 28 августа 2013. думаю взять 414 сектор, по 33 евро за билет. Бывалые подскажите как от туда вид, футболистов видно?
есть разница где брать билеты, сайт Барселона или тикетмастер??
Вот тоже думаю с тестем сходить. Рассматриваем правда следующие варианты:
- в сектор 431 или 439 по 79 евро или
- в сектор 30 по 123 евро, гулять так гулять :
Разницы не увидел в цене билета, как и в сервисном сборе в 2,5 евро с билета.
Vivace писал(а) 07 авг 2013, 11:58:Подскажите, пожалуйста, при покупке билетов на матчи на оф. сайте Барселоны или на Тикетмастере, что вы вводите в поле Middle Name? Свое отчество латинскими буквами? Читала, что очень важно полное совпадение с данными загранпаспорта, но там же отчества нет... Не заполнить это поле не получается - нужно обязательно что-то там написать для продолжения оформления покупки. Боюсь допустить ошибку и при визите в кассу с подтверждением и паспортом не получить на руки билеты. Заранее благодарна за ответ!
Vivace писал(а) 07 авг 2013, 11:58:Подскажите, пожалуйста, при покупке билетов на матчи на оф. сайте Барселоны или на Тикетмастере, что вы вводите в поле Middle Name? Свое отчество латинскими буквами? Читала, что очень важно полное совпадение с данными загранпаспорта, но там же отчества нет... Не заполнить это поле не получается - нужно обязательно что-то там написать для продолжения оформления покупки. Боюсь допустить ошибку и при визите в кассу с подтверждением и паспортом не получить на руки билеты. Заранее благодарна за ответ!
1. Сейчас билеты есть минимум по 60eur, лучше сейчас купить, или можно будет пойти на стадион за 1-2 дня и купить в кассах?
2. Если купить через инет, там списываются деньги с кассы, или как тут по начитались, на электронку приходит подтверждение, а ее потом в кассах поменять можно?
как сделать и где лучше сесть?
Artem Shilo писал(а) 16 авг 2013, 12:32:Такой вопрос - покупаю билеты заранее другу в подарок. Здесь много говорят, что получить билеты можно толлько предъявив кредитку. Но я пукапаю со своей, а пойдет другой человек.Как быть?
Roman001 писал(а) 16 авг 2013, 12:47:Распечатать билеты дома на принтере.
Artem Shilo писал(а) 16 авг 2013, 12:49:Roman001 писал(а) 16 авг 2013, 12:47:Распечатать билеты дома на принтере.
то есть этот формат билетов не вызовет проблем при проходе на стадион?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум — отдых, путешествия, города и пляжи Испании ‹ Достопримечательности Испании — что посмотреть и куда поехать