Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
dasha115 писал(а) 11 авг 2012, 20:41:Привет. Скажите пожалуйста. Едем в Салоу с 6 по 18 сентября. Хочу купить билеты в парк по интернету. Вопрос. Проверяют ли паспорт или кредитку на кассе, когда распечатку у вертушек показывать буду? Можно ли чтоб мне купил чужой человек со своей кредитки, а я по этомму билету пройду. Спасибо
А еще)) Если нас четверо (2 взр+2 реб) карту экспресс карту надо на каждого покупать?
dasha115 писал(а) 13 авг 2012, 17:34:Еще раз задам вопрос. Мне друг покупает билет в парк по интернету со своей карты заранее. Ему пришло там на почту подтверждение. Он мне его переслал. Какие мои действия? Я еду без этого друга, получается, что подтвердить его карту с ктр была оплата не могу. Они там вообще спрашивают на входе чтото? Как это вообще там происходит, кто покупал билет на 2 дня по инету?
Prelestnaya писал(а) 17 авг 2012, 06:31:Кто был недавно, подскажите пожалуйста, сколько стоит отдельно вход а аквапарк ПортАвентуры, сейчас на сайте акция 3 дня 2 парка- 69 евро, а 2 дня - 54 евро. Мы планируем только 2 дня провезти в парке, с заходом в аквапарк, вот и не знаю, может по акции на 3 дня взять?
dasha115 писал(а) 20 авг 2012, 21:22:Напишите пожалуйста, будем жить в Салоу в Дорада Палас, говорят он минут 15 пешком от Адвентура парк. Так вот, можно ли отлучится на ужин в отель часов так в семь вечера, а потом вернуться на карусели?
tjuwe4ka писал(а) 24 авг 2012, 07:52:mill, сколько времени стоят в очереди на самые классные аттракционы? Без экспресс прохода?
Одна надежда, что после 1 сентября станет меньше людей. Планируем в ПА 5 сентября. Надеюсь, что количество туристов поредеет.
tjuwe4ka писал(а) 24 авг 2012, 09:24:Кстати, а что, разве отдельная очередь из экспресс не выстраивается?
Карина1972 писал(а) 24 авг 2012, 10:39:горки ее вряд ли заинтересуют, будет ли ей там чем заняться(да хоть просто поглядеть представление), или Порт Авентура все-таки для молодых, и оставить ее у родственников лучше, пить кофе
Ирина_ИА писал(а) 24 авг 2012, 09:57:В принципе, Вы можете попробовать отстоять первую очередь и оценить соотношение удовольствия к ожиданию, а потом, если решите, купите этот экспресс-билет прямо там.
сколько времени стоят в очереди на самые классные аттракционы? Без экспресс прохода?
Я уже купила обычный. И вообще, не уговаривайте)) Не готова я доплачивать 23 евро. Тем более, нас едет двое. Меня задушит жаба!
Paradox100 писал(а) 27 авг 2012, 13:52:Вернулись из ПА.
1) На все атракционы очереди от 30 минут до 1.5 часа до самой ночи. По экспрессу стоишь в очереди от ничего до 10 минут.
panan1 писал(а) 28 авг 2012, 13:52:Подскажите пожалуйста, если покупать билет на поезд из Барселоны и одновременно входной в Порт Авентура, с ним можно сразу проходить или стоять в очереди в кассы и обменивать его на входной.
lemurz9 писал(а) 28 авг 2012, 23:50:Есть возможность купить билеты на сайте, но негде их потом распечатать. Можно ли получить их в терминале ServiCaixa? Или есть еще какая то возможность обойтись без стояния в очереди к кассе?
grands писал(а) 31 авг 2012, 15:49:Читал-читал... читал-читал...
Заранее спасибо за ответы...
..и простите,если уже обсуждалось
grands писал(а) 01 сен 2012, 10:58:Спасибо, Дмитрий.
А в какой день недели посоветуете посетить ПА?
Читаю, что на выходных мало народа...
Но что-то не верится...
И, быть может,в сентябре активность ПА несколько спадет??
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум — отдых, путешествия, города и пляжи Испании ‹ Достопримечательности Испании — что посмотреть и куда поехать