Фламенко в Мадриде

Стадионы и Арены Испании, испанский футбол, коррида юга Испании, фламенко. Концертные и выставочные залы в Барселоне, Мадриде, городах Испании, театры Испании, музеи, Кафедральные соборы и церкви испанских городов. Путеводители по Испании

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Фламенко в Мадриде

Сообщение AlexND » 25 апр 2013, 18:44

В Villa-Rosa не бронировал, просто пришел к началу шоу.
AlexND
полноправный участник

Благодарил (а): 48 раз.
Страны: 5

Сообщение alexis » 07 авг 2013, 13:32

29 июля смотрели фламенко в Cafe de Chinitas. Понравилось всем. с безалкогольным напитком на человека вышло 33.63 евро. Резервировал на их сайте за пару дней. Оплачивал на месте.
Прислушался к советам выше и не заказывал еду: реально некогда было бы её кушать.
По завершению шоу были выбраны две девушки среди зрителей для короткого танца на сцене. Был очень рад, что одной из них была моя жена
alexis
новичок

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 26

Сообщение franz61 » 05 ноя 2013, 19:35

Были в апреле в Csa Patas,бронировали через сайт без ужина.столик вплотную к сцене.
Просто потрясающе,очень рекомендуем.
Наш путь извилист но перспективы светлые.
Мао Дзе Дун
franz61
участник

Благодарил (а): 8 раз.

Сообщение kiparis » 09 ноя 2013, 22:15

Вот так хочется пойти, но мы с детьми, один из которых совсем кроха. Как думаете, можно? Туда вообще с детьми ходят? И если вдруг малыш расплачется, можно ли выйти? Не хочется мешать другим зрителям.
kiparis
участник

Благодарил (а): 16 раз.
Страны: 18

Сообщение franz61 » 10 ноя 2013, 21:08

2kiparis
Могу описать обстановку,а там вам решать.но выйти всегда можно.
Зал для фламенко представляет собой кмнату примерно 50-70 м2,в углу маленькая сцена,остальное пространтво плотно заставлено столиками и стульями,народ очень плотно набивается.
Но при нас были семьи с маленькими детьми.
Удачи.
Наш путь извилист но перспективы светлые.
Мао Дзе Дун
franz61
участник

Благодарил (а): 8 раз.

Сообщение BratAntonio » 23 ноя 2013, 10:56

Вчера были в Villa-Rossa, всё понравилось, столик был прям около сцены вплотную. Ничего не бронировали, пришли в 20.00, да кстати нп знаю как там должность называется, нт девочка на входе русская, так что с языком проблем нет. По еде брали салат и креветки, салат какой то огромный креветки как креветки, не берите Сангрию особенно кувшин, количество вина там минимально, хотя если жажду утолить то самое оно)
BratAntonio
новичок

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 7

Сообщение evg@ » 07 дек 2013, 09:19

Доброго времени суток! Подскажите, какое место по Вашему предпочесть?))
Casa Patas или Cafe de Chinitas?
Без поправки на стоимость, качество еды. Интересует исключительно шоу.
Заранее благодарен.
evg@
полноправный участник

Благодарил (а): 34 раз.
Страны: 25

Сообщение Nelli `нелли` Harkavenko » 09 дек 2013, 11:52

BratAntonio писал(а) 23 ноя 2013, 10:56:Вчера были в Villa-Rossa, всё понравилось, столик был прям около сцены вплотную. Ничего не бронировали, пришли в 20.00, да кстати нп знаю как там должность называется, нт девочка на входе русская, так что с языком проблем нет.

Девочка стоит и "зазывает". Ее зовут Ксения. Если испытываете трудности с меню или что-то спросить надо - говорите любому официанту, чтобы ее позвали. Если хотите столик получше, то все же лучше резервировать заранее. На Новый год делают Новогоднюю программу с ужином, шоу фламенко и танцами до 5 утра.
Nelli `нелли` Harkavenko
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение BratAntonio » 09 дек 2013, 12:51

Nelli `нелли` Harkavenko писал(а) 09 дек 2013, 11:52:Девочка стоит и "зазывает". Ее зовут Ксения. Если испытываете трудности с меню или что-то спросить надо - говорите любому официанту, чтобы ее позвали..

Ну значит Ксении отдельное спасибо!)
BratAntonio
новичок

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 7

Сообщение kagury » 14 мар 2014, 09:00

Тоже побывали в марте в Villa Rosa. В целом любопытно, но ОЧЕНЬ громко. Был отличный танцор, а вот барышни как-то не впечатлили. Само место красивое, но на мой взгляд, все же очень туристическое.
kagury
новичок

Сообщение Nelli `нелли` Harkavenko » 14 мар 2014, 10:12

kagury писал(а) 14 мар 2014, 09:00:Тоже побывали в марте в Villa Rosa. В целом любопытно, но ОЧЕНЬ громко. Был отличный танцор, а вот барышни как-то не впечатлили. Само место красивое, но на мой взгляд, все же очень туристическое.

Вы меня извините, но в Мадриде все места туристические. Я знаю одно маленькое заведение с фламенко, далековато от центра, его нигде не рекламируют, про него даже местные не знают, но была там два раза, все забито туристами !
Nelli `нелли` Harkavenko
новичок

Сообщение kagury » 14 мар 2014, 10:44

Nelli `нелли` Harkavenko писал(а) 14 мар 2014, 10:12:Вы меня извините, но в Мадриде все места туристические. Я знаю одно маленькое заведение с фламенко, далековато от центра, его нигде не рекламируют, про него даже местные не знают, но была там два раза, все забито туристами !

Ну да, вы правы. Впрочем, не думаю, что набитость туристами столь страшна. В конце-концов, мы все где-нибудь туристы. Главное, чтобы место было хорошее. И вВ любом случае, мне кажется, посмотреть фламенко стоит. Да, сейчас цена 32 евро ( с напитком) или 50 (с ужином).
kagury
новичок

Сообщение vlarin » 14 мар 2014, 14:16

Nelli `нелли` Harkavenko писал(а) 14 мар 2014, 10:12:в Мадриде все места туристические

Смотря что понимать под словом "туристическое". То, что широкий зритель знает как фламенко, есть исполнение на публику - иностранную или нет, никакой роли не играет. Что совершенно не означает, будто в любом таблао любого крупного города, Мадрида, в частности, выступают исключительно формально и халтурно. Как раз совершенно наоборот. А если к тому же вдумчиво подходить к выбору афиш, можно увидеть и услышать очень известных мастеров. Это не анимация в отелях какого-нибудь Салоу - вот там оно точно сугубо туристическое и проходное.
Nelli `нелли` Harkavenko писал(а) 14 мар 2014, 10:12:была там два раза, все забито туристами

И как это повредило? ))

Ежели из принципа требуется почти полное отсутствие иностранцев - давеча совершенно случайно попали с другом на мини-выступление (для зрителей совершенно бесплатное, кстати) в таверне "Антонио Санчес", которая никакое не таблао, и как сцена вообще никому не известна. Вот там да, не было ни одного туриста, кроме случайно забредших нас. Но подобные полуприватные творческие вечера надо тщательно отслеживать, в интернетах о них не объявляют.
Последний раз редактировалось vlarin 16 мар 2014, 11:50, всего редактировалось 1 раз.
vlarin
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 92 раз.
Отчеты: 10

Сообщение Nelli `нелли` Harkavenko » 14 мар 2014, 14:27

Так я про это и хотела сказать! Я слова не сказала, что места плохие, более того, даже то маленькое заведение где я смотрела фламенко, произвело на меня более глубокое впечатление, чем более раскрученные. А вообще, я была почти во всех таблао и получила огромное удовольствие.

Это я не понимаю, когда мне говорят : "Покажите не туристические места". Что это такое? Приехали отдыхать, сами туристы, едите путешествовать, так вокруг такие же как Вы, которые тоже отдыхают. Не понимаю, люди в таком случае для чего приехали...город посмотреть или искать "не туристические места".
Одни вообще меня насмешили, написали "Хотим увидеть места, которые даже сами испанцы не посещают" !
Последний раз редактировалось Rezoner 14 мар 2014, 16:31, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Убрано излишнее цитирование соседнего сообщения
Nelli `нелли` Harkavenko
новичок

Сообщение vlarin » 14 мар 2014, 15:08

Nelli `нелли` Harkavenko писал(а) 14 мар 2014, 14:27:Я слова не сказала, что места плохие

Это так, просто слово "туристическое" в отношении любого заведения по понятным причинам воспринимается негативно, как нечто крайне заезженное и засиженное, с низким качеством и уровнем всего, что можно представить.
Nelli `нелли` Harkavenko писал(а) 14 мар 2014, 14:27:не понимаю, когда мне говорят : "Покажите не туристические места". Что это такое?

Надо полагать, это те места, где присутствуют сплошь местные. Какие ещё могут быть варианты?
Nelli `нелли` Harkavenko писал(а) 14 мар 2014, 14:27:"Хотим увидеть места, которые даже сами испанцы не посещают"

Легко. В Испании имеется некоторое количество заброшенных деревень. Отвезти и оставить. ))
vlarin

Сообщение Иван Ел » 07 апр 2014, 11:56

Cantares в Chamartin - tablaoflamencocantares.
Посетил со знакомыми, для меня впервые - очаровало. Мнение знакомых - одно из лучших мест (они регулярно посещают фламенко в Мадриде и других городах).
Иван Ел
полноправный участник

Благодарил (а): 41 раз.
Страны: 45

Сообщение vlarin » 07 апр 2014, 12:04

Иван Ел писал(а) 07 апр 2014, 11:56:Cantares в Chamartin

Это бывший широко известный "Corral de la Pacheca", если кто вдруг не найдёт его по прежнему адресу. В его помещении теперь "Кантарес".
vlarin

Сообщение Julika_VWTS » 14 апр 2014, 21:11

кто-нибудь оформлял билеты через http://www.flamencotickets.com/? хочу в Villa Rosa, их сайт что-то подглючивает квадратиками шрифт
Julika_VWTS
активный участник

Благодарил (а): 76 раз.
Страны: 38
Отчеты: 9

Сообщение shalicka » 02 июл 2014, 23:33

А реально попасть на шоу в семь часов вечера понедельника? просто в восемь по хорошему выдвигаться в аэропорт)
shalicka
новичок

Сообщение dotsik » 17 сен 2014, 22:30

Julika_VWTS писал(а) 14 апр 2014, 21:11:кто-нибудь оформлял билеты через http://www.flamencotickets.com/? хочу в Villa Rosa, их сайт что-то подглючивает квадратиками шрифт

Я покупал билеты на этом сайте, можно платить посредством PayPal не светя кредитную карту. Подтверждение моментально скидывают СМС-кой на телефон.

понимаю что ответ не своевременный, но может в будущем кому-то поможет информация.
Последний раз редактировалось dotsik 04 ноя 2014, 00:21, всего редактировалось 1 раз.
ALL IS ONE
dotsik
полноправный участник

Благодарил (а): 56 раз.
Страны: 20
Отчеты: 4

Пред.След.

Список форумовЕВРОПА форумИСПАНИЯ форумДостопримечательности Испании. Культурная жизнь

Включить мобильный стиль