Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
F16 писал(а) 19 окт 2007, 00:19:А я еще заезжал на его дачу, в Кадакесе или очень рядом с ним! Он там долгое время жил! Тоже получил немало приятных впечатлений! Я был на машине и мне проще было! Рекоммендую!
Maria Sviridenko писал(а) 23 июн 2012, 22:35:Подскажите, а до Фегейроса лучше из Мадрида или из Баоселоны добираться? Как долго и на чём?
Нелли `♡` Глосс писал(а) 25 июн 2012, 22:14:всем доброе время)
у меня к вам такой вопрос, что можно посмотреть в жироне? стоит ли тудаехать?
и где конкретно находитьс резиденция Дали (та что возле моря)
Нелли `♡` Глосс писал(а) 25 июн 2012, 22:14:всем доброе время)
у меня к вам такой вопрос, что можно посмотреть в жироне? стоит ли тудаехать?
и где конкретно находитьс резиденция Дали (та что возле моря)
Нелли `♡` Глосс писал(а):Гуглом я умею пользоваться, и все прочилала уже! Но я хочу услышать мнения реальных людей, а не сухой гугл.. Понятно что мнения у всех стои и для кого то и в Барсе делать нечего... Если сложно ответить подробнее, то и писать наверно не стоило)))))
за ссылку спасибо)
FaUSSt писал(а) 19 июл 2012, 16:04:Как там с парковкой, кто знает? Есть где недалеко от музея машину поставить?
FaUSSt писал(а) 19 июл 2012, 16:04:Как там с парковкой, кто знает? Есть где недалеко от музея машину поставить?
wella1966 писал(а) 28 июл 2012, 15:39:Здравствуйте, захотела забронировать билеты в музей Дали, но для индивидуалов бронь посещения только с 17ч. Те днем на любое время я не смогу забронировать билеты? Или я что-то не поняла.
@netka писал(а) 28 июл 2012, 21:09:wella1966 писал(а) 28 июл 2012, 15:39:Здравствуйте, захотела забронировать билеты в музей Дали, но для индивидуалов бронь посещения только с 17ч. Те днем на любое время я не смогу забронировать билеты? Или я что-то не поняла.
в Фигерасе? мы на месте брали
в Кадакес - бронировать нужно.
limoncello писал(а) 02 авг 2012, 06:51:
Кадакес - это дом Дали в Портлигат, я правильно понимаю?
Скажите, пожалуйста, можно ли туда доехать общественным транспортом? (нет водительских прав).
Или, может быть, кто-нибудь подскажет организованные туры из Барселоны (если доехать до Портлигата невозможно самому).
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Достопримечательности Испании. Культурная жизнь