Куда сводить ребенка: (Порт Авентура - архив 1)

Стадионы и Арены Испании, испанский футбол, коррида юга Испании, фламенко. Концертные и выставочные залы в Барселоне, Мадриде, городах Испании, театры Испании, музеи, Кафедральные соборы и церкви испанских городов. Путеводители по Испании

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

Re: В Порт-Авентуру на халяву?

Сообщение bespe4nij_angel » 13 май 2010, 13:43

это я бронировала отель с включенными в стоимость билетами в Порт Авентуру...
bespe4nij_angel
участник

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 23

Сообщение Olchona » 13 май 2010, 13:52

Если я не ошибаюсь, то Вам надо обменять присланную бумажку на входные билеты в будке "Клиентский сервис" справа перед входом в парк, но уже за кассами.
Olchona
участник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 53

Сообщение laggy » 13 май 2010, 18:33

Olchona писал(а):Если я не ошибаюсь, то Вам надо обменять присланную бумажку на входные билеты в будке "Клиентский сервис" справа перед входом в парк, но уже за кассами.

йес. аналогично с распечатками если покупали билеты в порт авентуру в стороних конторах.
laggy
участник

Страны: 52

Сообщение Tekila33 » 17 май 2010, 15:57

Viachik писал(а):Не могу сказать по поводу халявы и стомости , давненько было.
Но спланировал день так- утром первая половина - авквапарк (или как там оно назывется) - а после 17.00 в Аdventure park. И очередей на атракционы никаких совсем, и огенное шоу поздним вечером (ей богу сожгут они когда нибудь свой парк -Диснейленд отдыхает). Но у меня была машина арендованная и из Cap Salou без проблем, хотя там вроде бы еще и какие то мини басы ходят к парку.

А как с парковкой у Авентуры? Тоже планирую на машине из Салоу...
Tekila33
полноправный участник

Благодарил (а): 40 раз.
Страны: 27

Port Aventura

Сообщение Cutie Pie » 17 май 2010, 16:25

Странно, что в ветке о развлечениях в Испании нет отдельной темы про Порт Авентуру Значит, поговорим о Порт авентуре.
Прежде всего начнём с тикетов.
Камрады, кто был недавно, вопрос к вам. Значит так, на испанском сайте ПортАвентуры висят ценники:
1-дневные по цене 44/ 35 евро на взрослого/ребёнка
2-хдневные по акции "Сегундо диа гратис" по той же самой цене
3-х дневные на посещение 2-х парков по цене 66/52 евро на взрослого/ребёнка.

На британском сайте ПортАвентуры висят несколько привлекательных оферт, которых нет ни на испанском, ни на франзуском сайтах Портавентуры, типа
" 7 days entry 2 adults and 2 free kids Family ticket" за 134 фунта
(есть ещё на 14 дней оферта)
На странице висит пометка "These e-tickets are exclusive to the UK and Ireland, and are not available at the gate". Что сие означает, я не совсем поняла.
В тёрмс и кондишнс, я не нашла разъяснений, является ли этот тикет входным в оба парка, или только в Порт авентуру (хотя почему тогда он называется PortAventura Plus), в какие часы действителен, только общие фразы по отмене билете, возврату депозита и пр. т.п.

В общем, кто юзал, отзовитесь, есть ли какие-нибудь скрытые препоны использования етикетов, купленный через сайт бритосов.

И ещё, возраст детей они указывают включительно в какую сторону? У меня 4-х летка, означает ли это что ей отдельный билет (4-10), или она проходит гратис 0-4?

Спасибо.
Cutie Pie
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 374 раз.
Страны: 13
Отчеты: 4

Re: Port Aventura

Сообщение Olchona » 17 май 2010, 18:13

Cutie Pie писал(а):"These e-tickets are exclusive to the UK and Ireland, and are not available at the gate". Что сие означает, я не совсем поняла.
И ещё, возраст детей они указывают включительно в какую сторону? У меня 4-х летка, означает ли это что ей отдельный билет (4-10), или она проходит гратис 0-4?.

Думаю, это означает, что предложение эксклюзивно для граждан UK и Ирландии, но просто пройти через вход с электронным билетом не получится. Велком в 2 часа очереди в "клиентский сервис"

Ей отдельный билет 4-10, но можно и так проскочить - они могут спросит документ, подтверждающий возраст ребенка, если у них есть сомнения.. Например, ребенку на вид лет 6, а его хотят провести бесплатно. Ну пойдете и купите ей билет, если не пустят.

Кстати, там есть автоматы, продающие билеты по банковским картам. Плата за услугу - 1,5 евро/билет. Но прежде смотрите внимательнее, чтобы этот автомат распечатывал билеты другим посетителям. Один аппарат снял деньги, а билеты не выдал. Пришлось стоять все в ту же будку, чтобы эти билеты таки выдали

Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:
Tekila33 писал(а):А как с парковкой у Авентуры? Тоже планирую на машине из Салоу...

Обширная парковка, стоит 6 или 7 евро на весь день
Olchona
участник

Сообщение merial » 17 май 2010, 18:34

Cutie Pie писал(а):Странно, что в ветке о развлечениях в Испании нет отдельной темы про Порт Авентуру Значит, поговорим о Порт авентуре.
Прежде всего начнём с тикетов.
Камрады, кто был недавно, вопрос к вам. Значит так, на испанском сайте ПортАвентуры висят ценники:
1-дневные по цене 44/ 35 евро на взрослого/ребёнка
2-хдневные по акции "Сегундо диа гратис" по той же самой цене
3-х дневные на посещение 2-х парков по цене 66/52 евро на взрослого/ребёнка.

2 дня назад билеты на взрослого 44 евро на день.

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Tekila33 писал(а):А как с парковкой у Авентуры? Тоже планирую на машине из Салоу...

Ставили на день - никто ничего не просил(бесплатно). Правда у нас машина была из самого парка, там прокат Europcar
Помогаю тем, кому делать нечего...
merial
Старожил

Благодарил (а): 286 раз.
Страны: 38

Сообщение Viachik » 17 май 2010, 18:49

Tekila33 писал(а):
Viachik писал(а):Не могу сказать по поводу халявы и стомости , давненько было.
Но спланировал день так- утром первая половина - авквапарк (или как там оно назывется) - а после 17.00 в Аdventure park. И очередей на атракционы никаких совсем, и огенное шоу поздним вечером (ей богу сожгут они когда нибудь свой парк -Диснейленд отдыхает). Но у меня была машина арендованная и из Cap Salou без проблем, хотя там вроде бы еще и какие то мини басы ходят к парку.

А как с парковкой у Авентуры? Тоже планирую на машине из Салоу...

Парковка здоровенная. Оба раза платил , скока - не помню.
Viachik
Старожил

Благодарил (а): 495 раз.
Отчеты: 18

Сообщение Cutie Pie » 17 май 2010, 21:15

merial писал(а):2 дня назад билеты на взрослого 44 евро на день.

ага, 44 в день. Но есть ещё оферта, где 2-х дневный билет тоже 44 евро.

Но вообще меня в свете покупки билетов по инету волнует сейчас вот эта вот оферта. Кто нибудь юзал именно купленный по этой оферте билет этим летом?

Добавлено спустя 6 минут 1 секунду:
Olchona писал(а):Думаю, это означает, что предложение эксклюзивно для граждан UK и Ирландии, но просто пройти через вход с электронным билетом не получится. Велком в 2 часа очереди в "клиентский сервис"

Насчет граждан - понятно, оно там и написано так. Другой вопрос, а могут ли на клиент-сервисе вообще доепстись, граждане ли мы Соединённого королевства? С одной стороны, можно дуру включить, "но комрендо" и всё такое. Но и лишиться 132 фунтов не хочется при плохом исходе...
А очереди там когда как, по-разному. Т.к. мы будем в июле-августе, то длинные очереди обеспечены и там, и там.
Cutie Pie

Сообщение Ольвия » 18 май 2010, 07:17

Cutie Pie писал(а):
Насчет граждан - понятно, оно там и написано так. Другой вопрос, а могут ли на клиент-сервисе вообще доепстись, граждане ли мы Соединённого королевства? С одной стороны, можно дуру включить, "но комрендо" и всё такое. Но и лишиться 132 фунтов не хочется при плохом исходе...

Вероятнее всего, когда захотите купить такие билеты, сайт попросит у Вас что-то типа ID, который есть у граждан UK, вот на этом покупка и застопорится.
Ольвия
полноправный участник

Благодарил (а): 32 раз.
Страны: 25
Отчеты: 3

Сообщение Cutie Pie » 18 май 2010, 08:53

Ольвия писал(а):Вероятнее всего, когда захотите купить такие билеты, сайт попросит у Вас что-то типа ID, который есть у граждан UK, вот на этом покупка и застопорится.

да ну что вы такое говорите-то, это всё равно что у вас попросят при покупке в интернете ввести паспортные данные Ну там же не дебилы живут, что вы в самом деле. В регистрационной форме нужен адрес проживания британский, это да, и телефон тоже британский. Но "их есть у меня". В том то и дело, что предложение интересное и есть возможность купить, но хотелось бы узнать и тех, кто успешно/ неуспешно поюзал...
Cutie Pie

Re: Порт-Авентура

Сообщение Ольвия » 18 май 2010, 13:25

Cutie Pie, я просто выдвигаю гипотезы, не стоит столь резко реагировать на советы. А паспортные данные действительно при покупке через инет иногда нужны - взять хотя бы Renfe, а один из испанских лоукостов предлагает ввести ID, если Вы житель Канар, чтоб получить скидку. Так что не будьте столь категоричны.....
Ольвия
полноправный участник

Благодарил (а): 32 раз.
Страны: 25
Отчеты: 3

Сообщение Cutie Pie » 18 май 2010, 14:05

Но билет на самолёт/ поезд - это билет на самолёт/поезд. Всё же проход в парк развлечений, ИМХО, не требует паспортных данных даже теоретически.
Остро не реагирую
очевидно, буду первопроходцем, если решусь опробовать этот тикет
Cutie Pie

Сообщение Olchona » 18 май 2010, 14:11

Cutie Pie писал(а): Всё же проход в парк развлечений, ИМХО, не требует паспортных данных даже теоретически.

Эти билеты , как клубные карты, нельзя передавать другому лицу. Вследствие этого, логично запросить паспортные данные и потом предъявления соответствующего документа, подтверждающего личность
Olchona
участник

Сообщение Cutie Pie » 18 май 2010, 14:16

Извиняюсь, "эти" - это какие? Британские, о которых я как раз вопрошаю? Или вообще все?
Я конечно в Авентуре была совсем давно, но вроде бы проход в парк не именной, и билеты не именные Может там ещё погранконтроль проходить?
Cutie Pie

Сообщение Olchona » 18 май 2010, 14:18

эти - которые на несколько дней
Olchona
участник

Re: Барселона

Сообщение laggy » 18 май 2010, 23:51

pafik писал(а):быть может есть у кого информация по скидкам порт-авентуры в этом году?
из того, что нашел:
- AttractionTix, от 56 фунтов за 4 дня посещения;
- 365tickets, от 38 евро за 2 дня.
при покупке тура - у натали действует предложение 44 евро за 2дневный тикет, ну и конечно жеостается вариант покупки у сотрудников (но не знаю за сколько) или в кассе

за 44 евро можно купить и в порт авентуре на 2 дня посещения - это у них стандартная акция - второй день бесплатно

Добавлено спустя 44 секунды:
а вообще вам сюда по порт авентуре: Порт-Авентура
laggy
участник

Страны: 52

Сообщение djarf » 28 май 2010, 02:01

Подскажи как быть - в Барсе можно купить комби билет за 47евр на один день. Расписание поездок и обратное не понятно где смотреть.

В тоже время на .es сайте можно выбрать оферту на два дня за теже 44 евра! или 3 дня с аквой за 66 евр.

Опять же - в сети продают билеты с открытой датой, что удобно.

Как поступить в такой ситуации?

Что такое специалитет ICE celebration?

Как ночью добраться до Барселоны?
Географические названия пишутся с Большой буквы!
Например, Барселона
Поправил, для профилактики.
А.Н.
djarf
новичок

Сообщение Cutie Pie » 28 май 2010, 08:14

djarf писал(а):Как ночью добраться до Барселоны?

А откуда добраться-то?
Cutie Pie

Сообщение djarf » 28 май 2010, 09:01

Как ночью добраться до Барселоны из Порт-Авентура?
djarf
новичок

Пред.След.

Список форумовЕВРОПА форумИСПАНИЯ форумДостопримечательности Испании. Культурная жизнь

Включить мобильный стиль