Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Olchona писал(а):Если я не ошибаюсь, то Вам надо обменять присланную бумажку на входные билеты в будке "Клиентский сервис" справа перед входом в парк, но уже за кассами.
Viachik писал(а):Не могу сказать по поводу халявы и стомости , давненько было.
Но спланировал день так- утром первая половина - авквапарк (или как там оно назывется) - а после 17.00 в Аdventure park. И очередей на атракционы никаких совсем, и огенное шоу поздним вечером (ей богу сожгут они когда нибудь свой парк -Диснейленд отдыхает). Но у меня была машина арендованная и из Cap Salou без проблем, хотя там вроде бы еще и какие то мини басы ходят к парку.
Cutie Pie писал(а):"These e-tickets are exclusive to the UK and Ireland, and are not available at the gate". Что сие означает, я не совсем поняла.
И ещё, возраст детей они указывают включительно в какую сторону? У меня 4-х летка, означает ли это что ей отдельный билет (4-10), или она проходит гратис 0-4?.
Tekila33 писал(а):А как с парковкой у Авентуры? Тоже планирую на машине из Салоу...
Cutie Pie писал(а):Странно, что в ветке о развлечениях в Испании нет отдельной темы про Порт Авентуру Значит, поговорим о Порт авентуре.
Прежде всего начнём с тикетов.
Камрады, кто был недавно, вопрос к вам. Значит так, на испанском сайте ПортАвентуры висят ценники:
1-дневные по цене 44/ 35 евро на взрослого/ребёнка
2-хдневные по акции "Сегундо диа гратис" по той же самой цене
3-х дневные на посещение 2-х парков по цене 66/52 евро на взрослого/ребёнка.
Tekila33 писал(а):А как с парковкой у Авентуры? Тоже планирую на машине из Салоу...
Tekila33 писал(а):Viachik писал(а):Не могу сказать по поводу халявы и стомости , давненько было.
Но спланировал день так- утром первая половина - авквапарк (или как там оно назывется) - а после 17.00 в Аdventure park. И очередей на атракционы никаких совсем, и огенное шоу поздним вечером (ей богу сожгут они когда нибудь свой парк -Диснейленд отдыхает). Но у меня была машина арендованная и из Cap Salou без проблем, хотя там вроде бы еще и какие то мини басы ходят к парку.
А как с парковкой у Авентуры? Тоже планирую на машине из Салоу...
merial писал(а):2 дня назад билеты на взрослого 44 евро на день.
Olchona писал(а):Думаю, это означает, что предложение эксклюзивно для граждан UK и Ирландии, но просто пройти через вход с электронным билетом не получится. Велком в 2 часа очереди в "клиентский сервис"
Cutie Pie писал(а):
Насчет граждан - понятно, оно там и написано так. Другой вопрос, а могут ли на клиент-сервисе вообще доепстись, граждане ли мы Соединённого королевства? С одной стороны, можно дуру включить, "но комрендо" и всё такое. Но и лишиться 132 фунтов не хочется при плохом исходе...
Ольвия писал(а):Вероятнее всего, когда захотите купить такие билеты, сайт попросит у Вас что-то типа ID, который есть у граждан UK, вот на этом покупка и застопорится.
Cutie Pie писал(а): Всё же проход в парк развлечений, ИМХО, не требует паспортных данных даже теоретически.
pafik писал(а):быть может есть у кого информация по скидкам порт-авентуры в этом году?
из того, что нашел:
- AttractionTix, от 56 фунтов за 4 дня посещения;
- 365tickets, от 38 евро за 2 дня.
при покупке тура - у натали действует предложение 44 евро за 2дневный тикет, ну и конечно жеостается вариант покупки у сотрудников (но не знаю за сколько) или в кассе
djarf писал(а):Как ночью добраться до Барселоны?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Достопримечательности Испании. Культурная жизнь