Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
grands писал(а) 31 авг 2012, 15:49:Читал-читал... читал-читал...
Вопрос.
1) ...
2) Смотрю,пишут, что на выходные меньше народа. Когда посоветуете посетить ПА?
3) Если купить сейчас билет на сайте, то он будет действовать в сентябре-октябре?
Или,быть может,выдается на месяц как-нибудь...
Заранее спасибо за ответы...
serega msk писал(а) 05 сен 2012, 13:38:Добрый день. Планируем остановиться в парке на 2 ночи с 1 по 3 ноября.
На эти даты PortAventura® Resort за 3-х местный номер даёт 309 евро (с билетами)
Остальные отели от 370 евро. (отели, которые на сайте с учетом билетов)
На букинге про PortAventura® Resort отзывов нет. Написано new.
Может кто что-нибудь подскажет про отель?
Paradox100 писал(а) 07 сен 2012, 11:53:PortAventura Resort - это не новый отель, это рулетка.
az2002 писал(а) 08 сен 2012, 20:27:Подскажите сколько сейчас стоит входной билет и как быстрее добраться из санта сусанны до порт авентуры?
По инфонмации с оф сайта получается что взрослые билеты стоят по 45евро, ехать с пересадкой на станции Сантс-Барселона 3 часа+получасовое ожидание 2 поездов.
Есть трансфер автобусом по 55евро с человека, весь день, из них в самом парке 3 часа. Я сомневаюсь что катание на 2 атракционах(а больше из-за очередей и не успеешь) стоят 200евро.
Есть альтернативы, например взять в прокат машину и отель рядом, купить билет на 2 дня?
Alida писал(а) 18 сен 2012, 15:40:Будем в Барселоне в январе. Хотим съездить в ПА. Как лучше, забукать отель в Салоу и купить входные билеты или взять отель с доступом парк?
dvb1971 писал(а) 19 сен 2012, 11:17:собираюсь в Салоу в 20-х числах сентября. хотелось бы прояснить ситуацию по поводу финального шоу, а именно проводится ли оно осенью? судя по расписанию ru.portaventura.com/календарь?pestanya=00 после 16.09.12 парк в основном работает только до 19.00 (а вот 29.09.12 - аж до 23.00). есть некоторая надежда что 29 сентября (суббота) это самое шоу состоится, поэтому я думаю взять двухдневный билет и пойти в парк или 28-29 (пятница-суббота) или 29-30 (суббота-воскресенье). вопросы: 1)происходят ли финальные шоу в сентябре и если да, по каким дням?
2) какой вариант в плане длительности очередей предпочтительней - пятница-суббота или суббота-воскресенье?
dvb1971 писал(а) 19 сен 2012, 11:17:собираюсь в Салоу в 20-х числах сентября. хотелось бы прояснить ситуацию по поводу финального шоу, а именно проводится ли оно осенью? судя по расписанию ru.portaventura.com/календарь?pestanya=00 после 16.09.12 парк в основном работает только до 19.00 (а вот 29.09.12 - аж до 23.00). есть некоторая надежда что 29 сентября (суббота) это самое шоу состоится, поэтому я думаю взять двухдневный билет и пойти в парк или 28-29 (пятница-суббота) или 29-30 (суббота-воскресенье). вопросы: 1)происходят ли финальные шоу в сентябре и если да, по каким дням?
2) какой вариант в плане длительности очередей предпочтительней - пятница-суббота или суббота-воскресенье?
КрыскаАнфиска писал(а) 19 сен 2012, 19:12:В день, когда парк работает до 23-00 ещё и лазерно-огненное шоу фонтанов (с фейерверками). Что и как будет в этом году и какой парад будет 28.09 (и будет-ли) - непонятно (облазила весь сайт Порт Авентуры )
Хочу ещё поделиться впечатлениями. В зоне Средиземноморье поздно вечером ( в 21-00 в субботу) позиционировался аттракцион-спектакль??? (название совершенно не помню). Очередь была сумасшедшая. В итоге оказалось - лабиринт ужаса. После 2,5 часов стояния-хождения в этой очереди хотелось только одного - упасть и не шевелиться. Оценить длину очередей в Порт Авентуре часто непросто - они виртуозно петляют и прячутся в "джунглях". Если в этом году будет - очень не советую. Сама точно не пойду.
P.S. Отпишитесь после поездки что и как, плииз.
dvb1971 писал(а) 19 сен 2012, 23:57:КрыскаАнфиска писал(а) 19 сен 2012, 19:12:В день, когда парк работает до 23-00 ещё и лазерно-огненное шоу фонтанов (с фейерверками). Что и как будет в этом году и какой парад будет 28.09 (и будет-ли) - непонятно (облазила весь сайт Порт Авентуры )
Хочу ещё поделиться впечатлениями. В зоне Средиземноморье поздно вечером ( в 21-00 в субботу) позиционировался аттракцион-спектакль??? (название совершенно не помню). Очередь была сумасшедшая. В итоге оказалось - лабиринт ужаса. После 2,5 часов стояния-хождения в этой очереди хотелось только одного - упасть и не шевелиться. Оценить длину очередей в Порт Авентуре часто непросто - они виртуозно петляют и прячутся в "джунглях". Если в этом году будет - очень не советую. Сама точно не пойду.
P.S. Отпишитесь после поездки что и как, плииз.
когда писал про финальное шоу, я имел в виду конечно шоу лазерно-фонтанное, которое (по мнению некоторых) супер-пупер и обязательно к просмотру. извиняюсь за неясную формулировку
grands писал(а) 20 сен 2012, 16:26:Так я и не понял...((
Подскажите, пожалуйста!!!
Если возьму электронный билет (жд туда/обратно + вход) на сайте по спец.предложению за 45 евро
НАДО ЛИ стоять в кассе на входе в ПА?
Или можно сразу проходить?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Достопримечательности Испании. Культурная жизнь