Шима » 23 сен 2012, 17:01
Поделюсь и я своими впечатлениями... мы провели в ПортАвентуре 5 дней! в первый день, попали в парк около 12 дня и часам к 9ти вечера были никакущие обойдя при этом только полпарка. Поесть можно везде, порции огромные и мы стали брать одну на двоих! ну дороговато, но не сказать что совсем уж психические деньги... во второй день мы отправились к открытию и были неприятно поражены тем что атракционы открываются не с открытием парка, а каждый час несколько, то есть к 10 работали только Шамбала, Хан и Фуриус Бако. Пришлось гулять, что бы дождаться открытия более "детских". Очереди что в выходные, что в будни агроменных, хорошо спрятанные)))) с наружи их не видно))) Два дня посвятили всяким представлениям! ребенок в восторге, три раза ходили на полинезийские танцы.
Отдельно хочется сказать о их правилах катания на атракционах, везде персонал ходит с палками, которыми мериет рост детей, мой маленокого роста, и на ВСЕХ!!! атракционах мне пришлось кататься с ним. У нас на глазах не пускали кататься маму с двумя девочками, строго 1 ребенок-1 родитель. Да,рост сына 132см.
А вот аквапарк мне совсем не понравился, маленький, огромная толпа народа и много травм, каждые полчаса кто-нибуть обязательно весь в крови проходил мимо.
don't care wind in my head.Through always fresh.