Куда сводить ребенка: (Порт Авентура - архив 1)

Достопримечательности Испании: музеи, соборы, дворцы, арены и театры. Что посмотреть в Барселоне, Мадриде, Севилье, Валенсии и других городах. Испанский футбол, фламенко, коррида и культурные события.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Куда сводить ребенка: (Порт Авентура)

Сообщение LaraVi » 18 май 2013, 16:11

Здравствуйте! Просмотрела всю ветку, но нигде не нашла ответа на интересующий меня вопрос, возможно, пропустила. Мы планируем в Порт Авентуру с двумя детьми 5,5 и 10 лет (116 см и 135 см роста соответственно). Вопрос: им там будет интересно? Есть ли атракционы для них и много ли их? А то посмотрела, а там большинство от 140 см... Заранее спасибо!
LaraVi
новичок

Благодарил (а): 14 раз.

Сообщение КрыскаАнфиска » 18 май 2013, 23:24

LaraVi писал(а) 18 май 2013, 16:11:Здравствуйте! Просмотрела всю ветку, но нигде не нашла ответа на интересующий меня вопрос, возможно, пропустила. Мы планируем в Порт Авентуру с двумя детьми 5,5 и 10 лет (116 см и 135 см роста соответственно). Вопрос: им там будет интересно? Есть ли атракционы для них и много ли их? А то посмотрела, а там большинство от 140 см... Заранее спасибо!

Старший по росту не пройдет только на самые экстремальные: Ураган Кондор, Фуриус Бако, Дракон Хан и Шамбала. В парке достаточно много аттракционов и кроме перечисленных, где ограничения по росту меньше. Просто ребенок должен быть в сопровождении взрослого.
Первый раз была с сыном 5 лет. Рост как у вашего (примерно). 3-х дней было совсем не много. Даже для такого аттракционов достаточно (с сопровождением конечно).
Кроме того обращаю Ваше внимание, что у работников аттракционов в руках металлическая палка в виде буквы Г для измерения роста: если перекладина свободно проходит над головой ребенка - не пустят. При этом ребенок в обуви. Какой-никакой каблучок на ней имеется. Пару сантиметров может и добавить
Мой однажды пытался приподняться на мысочки - не прошло
И шоу интересные. Как бонус - возможность посидеть и дать ногам немного отдохнуть.
Лавочек где можно присесть в парке предостаточно. Но тут ещё и культурная программа.
КрыскаАнфиска
полноправный участник

Благодарил (а): 19 раз.

Сообщение o_ostap » 19 май 2013, 10:55

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, хотим взять билет Проезд+вход в парк, такой билет можно купить за день до поездки? или только в день выезда? Спасибо
o_ostap
новичок

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 21

Сообщение ramil24 » 20 май 2013, 20:22

Всем привет!
Пытаюсь на сайте порт авентуры забронировать отель на ночь голд ривер,не получается произвести оплату ,хотя карта мастеркард не ограничена в покупках через интернет ,вчера только купил авиа билеты на шведском сайте.Кто сталкивался,помогите.
ramil24
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Инна Пронина » 21 май 2013, 17:56

Уважаемые форумчане! Очень нужна ваша помощь. У нас забронирован отель в Таррагоне. Нигде не могу найти информацию как можно добраться из Порт Авентуры(после закрытия парка в 00.00) до Таррагоны. Неужели только на такси? Или всё-таки есть автобусы? Может кто-то добирался лично? Встал вопрос об отмене брони, а в Салоу в разы дороже гостиницы. Посоветуйте кто, что знает по этому поводу И если всё-таки такси, то сколько по стоимости хотя бы приблизительно?
Инна Пронина
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение КрыскаАнфиска » 21 май 2013, 20:38

Осенью 2012 года прямых автобусов не было. Брали 1 ночь в Таррагоне, потом переселялись в отель Голд Ривер.
Автобус только с пересадкой в Салоу. Или такси. Стоимость точно не помню. Где-то в районе 30-40 евро.
Расписание автобусов Plana можно посмотреть здесь http://www.busplana.com/new2013/destino ... .php?id=56
Но последний из Салоу в 23-30 А до Салоу ещё доехать надо.
Как неплохой вариант - аренда авто.
Сама к сожалению не за рулём. Смотрю цены в Салоу на август - весьма далеки от гуманизма.
Если заинтересует - посмотрите цены на отель Голд Ривер. Даже при варианте 1 взрослый, 1 ребенок - цена соизмерима с проживанием в Салоу. В плюс - включены билеты в Порт Авентуру, вход прямо с территории отеля. В минус - цена с завтраками (в Салоу - полупансион), до пляжа надо ехать, вечером кроме Порт Авентуры податься некуда. Но если едете только в Порт Авентуру и на несколько дней - вариант может оказаться неплохим. Сама задумываюсь - а не поделить-ли имеющиеся 2 недели
КрыскаАнфиска
полноправный участник

Сообщение Hunk » 27 май 2013, 17:01

Подскажите плз....
Если покупать билет на сайте, то потом тот документ, который придет на емэйл надо ли где-нить обменивать на "настоящие" билеты?...
В сообщениях 2 годичной давности прочитал, что очередь в "обменный пункт" больше чем в обычную кассу....
Hunk
участник

Благодарил (а): 42 раз.
Страны: 24

Сообщение sivuch » 30 май 2013, 00:42

Люди, а как в парке с общепитом? Я понимаю что фаст фуда всякого полно... но ребенка надо еще и супом накормить!
Интересует - можно ли поесть полноценно - первое, второе, третье и кампот?
Кто что расскажет с указанием ценника за обед и ужин...
и еще - каков срок действия Express-билетов? (что то не нашел ни где)
Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти!
sivuch
полноправный участник

Страны: 13

Сообщение iva333 » 30 май 2013, 08:32

sivuch писал(а) 30 май 2013, 00:42:Люди, а как в парке с общепитом? Я понимаю что фаст фуда всякого полно... но ребенка надо еще и супом накормить!
Интересует - можно ли поесть полноценно - первое, второе, третье и кампот?
Кто что расскажет с указанием ценника за обед и ужин...

То, что они называют ресторанами на территории парка - банальный фастфуд(( Вот здесь есть описания "ресторанов" аквапарка http://ru.portaventura.com/аквапарк/аквапарк-рестораны (копируйте ссылку полностью) - ну вот в самом парке примерно то же самое. Более - менее полноценные рестораны есть на территории отелей парка, и кажется один был в Средиземноморье, недалеко от входа, если не испортился. Ценник за обед в ресторане отеля - 25-30 евро, качество так себе. Кухня не их сильное место(
iva333
участник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 11

Сообщение sivuch » 30 май 2013, 09:44

Комрады, только не закидывайте тапками!
Перечитал тему - не могу принять решение что удобнее и экономически целесообразно...
Хочу ребенку (11 лет) за отличное окончание школы "подарить" неделю в парке, а потом неделю непосредственно на море. Бывалые подскажите - неделю жить в парке и если приспичит смотаться на море, или жить в Салоу и ездить в парк?
Ребенок, изучив сайт парка, готов быть в нем круглые сутки!
Затратная часть получается почти одинаковая (мелкие расходы и спонтанные бутерброды не учитываюся)...
У кого есть подобный опыт - поделитесь!
sivuch
полноправный участник

Сообщение iva333 » 30 май 2013, 10:27

sivuch писал(а) 30 май 2013, 09:44:Комрады, только не закидывайте тапками!
Перечитал тему - не могу принять решение что удобнее и экономически целесообразно...
Хочу ребенку (11 лет) за отличное окончание школы "подарить" неделю в парке, а потом неделю непосредственно на море. Бывалые подскажите - неделю жить в парке и если приспичит смотаться на море, или жить в Салоу и ездить в парк?
Ребенок, изучив сайт парка, готов быть в нем круглые сутки!
Затратная часть получается почти одинаковая (мелкие расходы и спонтанные бутерброды не учитываюся)...
У кого есть подобный опыт - поделитесь!

Да, удобней жить в парке.
1. Сразу за 50 евро покупаете экспресс-пассы на всю неделю как для гостей парка и ни в чем себе не отказываете.
2. Не страдаете от жары - если устали, пошли и залегли в бассейне у отеля.
3. После вечерних шоу не нужно с толпой куда-то ехать с сонным ребенком.
4. У отелей есть трансфер на клубный пляж, так что если не хочется ехать на пляж в Салоу, то и не надо.
5. Аквапарк для своих за полцены.
По ценам да, то на то и выходит, но удобств в парке больше. Минус один - питание так себе, но с этим тоже можно справиться. Для ребенка 11 лет неделя в парке с проживанием - незабываемо)).
iva333
участник

Сообщение Agord » 30 май 2013, 13:57

Были в парке 18 мая 2013, парк работал до 04.00 утра:
- билеты купил заранее через интернет - никакой очереди при входе не было, менять их не надо - просто с распечатки сканируется код;
- с собой в рюкзаке можно пронести и воду и еду - никто их содержимое не проверяет;
- купили экспересс - пас за 25 евро, по 1 разу на 10 аттракционов (кондор - столб, где летишь просто вниз - не входит);
- экспресс-пас это обычный листик - я катался по 2 раза на американских горках ( жена отказалась), очередь - максимум было 4 человека;
- в середине дня - был сильный дождь - все аттракционы работали в обычном режиме;
- советую взять дождевик для водных аттракционов (можно купить на месте);
- удивило: платная камера хранения вещей по 1 евро; и платная сушка по 2 евро;
- работники парка - иногда реально не могут оценить ситуацию, по их невнимательности бывают очереди, на мой взгляд, работников на каждом аттракционе, если увеличить вдвое - очереди вдвое станут короче; (тогда кто будет экспрессы покупать???);
Вывод: Сингапурский парк понравился больше ИМХО
Agord
полноправный участник

Благодарил (а): 103 раз.
Отчеты: 4

Сообщение КрыскаАнфиска » 30 май 2013, 19:16

Раньше всегда останавливались в Салоу. Брали билет в ПА на 14 дней (разница с билетом на 3 дня была порядка 8 евро). Транспортную карту (проезд раза в 2 дешевле получался). И ездили в ПА в совершенно не напряжном режиме: утром море, после обеда в парк.
Нынешняя реальность: былеты значительно подорожали; предложений 14 дней - нет; цены на отели в Салоу сошли с ума (проживание 1 взрослый 1 ребенок в отеле Голд Ривер Порт Авентура получается дешевле чем отель в Салоу + билеты в ПА)
Поэтому сама решилась на схему 6 ночей в отеле Голд Ривер + 11 ночей в Салоу. Теперь маюсь сомнениями - может уже не размениваться? И остаться в Голд Ривер на всё время? Опробуем бассейн, который был закрыт в Хэллоуин Конец октября, однако
В то же время из Салоу гораздо проще добраться до Таррагоны и Реуса. И съездить ещё куда-нибудь с ребенком. АкваЛеон, например.
А бесплатный трансфер в Салоу (ну и автобусы Plana опять-же) решают проблему как моря, так и вечернего променада. Ну и, частично, транспортную.
КрыскаАнфиска
полноправный участник

Сообщение sivuch » 30 май 2013, 21:06

КрыскаАнфиска писал(а) 30 май 2013, 19:16:Поэтому сама решилась на схему 6 ночей в отеле Голд Ривер + 11 ночей в Салоу.

я пока наметил схему 7 дней ПА + 7 дней побережье + 2-3 дня Барселона... а то "ребенок" меня ушатает.....
а что писалось про большой супермаркет рядом с ПА? он исключительно торговый или там общепит то же присутствует?
sivuch
полноправный участник

Сообщение iva333 » 30 май 2013, 21:56

sivuch писал(а) 30 май 2013, 21:06:а что писалось про большой супермаркет рядом с ПА? он исключительно торговый или там общепит то же присутствует?

Там Decathlon - торговый центр.. Магазины (в том числе и продуктовые), боулинг, какой-то фастфуд.. Стандартный набор в общем. Там же на первом этаже - Меркадона, весьма достойный продуктовый супермаркет. Если на него смотреть из лобби отеля - до него метров 300-400.. Но по факту там нет пешеходного пути - только в объезд, получается 3 км))
iva333
участник

Сообщение sivuch » 30 май 2013, 23:36

а как питание в отелях при ПА? отзывы у народа весьма противоречивые....
sivuch
полноправный участник

Сообщение iva333 » 31 май 2013, 07:39

sivuch писал(а) 30 май 2013, 23:36:а как питание в отелях при ПА? отзывы у народа весьма противоречивые....

Да так себе питание. На троечку. Во многих "трешках" и то лучше(( Я где-то писала уже в этой теме про питание в парке, отелях и около...
Завтрак стандартно включен в проживание (14 евро, кажется), обед-ужин ценник 25-30 евро. С ресторанной едой не спутаешь - обычное отельное меню, все на потоке. Яйца, картошка, булки.. Молочного и кисломолочного мало, соков тоже.
iva333
участник

Сообщение Terapevt » 02 июн 2013, 11:10

А скажите если жить в отеле ПортАвентура можно присоседиться к соседнему отелю парка в бассейн? Хочу взять бронь Рулетка, вдруг не очень бассейн понравиться, ну или даже ради разнообразия поплавать в Пиратском отеле, сомневаюсь что рулетка на него выпадет )
Terapevt
новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение КрыскаАнфиска » 02 июн 2013, 18:05

В конце октября жили в Голд Ривер. Спокойно проходили в отель Порт Авентура за "посмотреть". Ключ срабатывает без проблем. Наверное можно и в бассейн. Осенью снимать куртку и пробовать желания не возникло
Возможно есть знатоки и получше. Самой интересно. Тем более что бронь на август уже имеется.
КрыскаАнфиска
полноправный участник

Сообщение КрыскаАнфиска » 02 июн 2013, 18:15

iva333 писал(а) 30 май 2013, 21:56:
sivuch писал(а) 30 май 2013, 21:06:а что писалось про большой супермаркет рядом с ПА? он исключительно торговый или там общепит то же присутствует?

Там Decathlon - торговый центр.. Магазины (в том числе и продуктовые), боулинг, какой-то фастфуд.. Стандартный набор в общем. Там же на первом этаже - Меркадона, весьма достойный продуктовый супермаркет. Если на него смотреть из лобби отеля - до него метров 300-400.. Но по факту там нет пешеходного пути - только в объезд, получается 3 км))

От центрального входа в парк можно на рейсовом автобусе Plana спокойно доехать. Что-нибудь купить. А для поесть мне кажется проще доехать до Салоу. Выбор однозначно больше. Хотя что-то приличное тоже придется поискать. Но комплексное блюдо за 10 евро вполне реально (если за 2 года цены не взбеленились так же как на отели )
КрыскаАнфиска
полноправный участник

Сообщение makcuk » 02 июн 2013, 21:28

А я правильно понимаю что 3-х летнему ребенку вход бесплатный ? Junior это 4-11 судя по сайту. И пустят ли куда парня со с 115 ростом, или только детская площадка ?
makcuk
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение iva333 » 03 июн 2013, 12:38

КрыскаАнфиска писал(а) 02 июн 2013, 18:15:От центрального входа в парк можно на рейсовом автобусе Plana спокойно доехать. Что-нибудь купить. А для поесть мне кажется проще доехать до Салоу. Выбор однозначно больше. Хотя что-то приличное тоже придется поискать. Но комплексное блюдо за 10 евро вполне реально (если за 2 года цены не взбеленились так же как на отели )

От центрального входа - да. Но не из отеля(( То есть из отеля - до центрального входа, потом обратно - до входа в парк (а если сумки с продуктами значительные, через парк могут не пустить - сидите и ждите трансфер в отель). Можно заказать такси из отеля, если едет несколько человек это проще. Крайне неудобно, в общем..
iva333
участник

Сообщение iva333 » 03 июн 2013, 12:44

makcuk писал(а) 02 июн 2013, 21:28:А я правильно понимаю что 3-х летнему ребенку вход бесплатный ? Junior это 4-11 судя по сайту. И пустят ли куда парня со с 115 ростом, или только детская площадка ?

Правильно понимаете.
На 115 см есть аттракционы, не только в Сезам. Немного, но должно хватить, чтобы не было совсем обидно. Плюс шоу, там без роста пускают))
iva333
участник

Сообщение mchupin » 03 июн 2013, 16:22

Коллеги, вопрос по размещению в отелях при ПортАвентуре. Рассматриваю вариант размещение на 2 ночи в отелях при парке с 9 по 11 сентября.
Нас 4 взрослых (один из которых ребенок 14 лет) и ребенок 10 лет. Дешевле бронировать два номера на две ночи, при чем парковка и посещение парка бесплатны. Так вот "неограниченный вход в парк" будет возможен три дня 9, 10 и 11 или только два дня из трех? И большая ли разница между отелями парка? А то по цене разница небольшая между Рулеткой, Карибе и Авентура... И еще - есть ли шанс где-то нарыть промокод? И еще - есть ли вариант с занижением возраста ребенка с 14 до 12 лет, например, с ксерокопией паспорта - чтобы снизить стоимость проживания?
Мы будем брать напрокат машину, в связи с чем проблем с размещением вещей после выселения нет - запихнем все в машину, да и со временем отбытия далее по маршруту - сел в машину - и поехал.
mchupin
полноправный участник

Благодарил (а): 34 раз.
Страны: 25
Отчеты: 17

Сообщение Terapevt » 03 июн 2013, 18:31

mchupin писал(а) 03 июн 2013, 16:22:Коллеги, вопрос по размещению в отелях при ПортАвентуре. Рассматриваю вариант размещение на 2 ночи в отелях при парке с 9 по 11 сентября.
Нас 4 взрослых (один из которых ребенок 14 лет) и ребенок 10 лет. Дешевле бронировать два номера на две ночи, при чем парковка и посещение парка бесплатны. Так вот "неограниченный вход в парк" будет возможен три дня 9, 10 и 11 или только два дня из трех? И большая ли разница между отелями парка? А то по цене разница небольшая между Рулеткой, Карибе и Авентура... И еще - есть ли шанс где-то нарыть промокод? И еще - есть ли вариант с занижением возраста ребенка с 14 до 12 лет, например, с ксерокопией паспорта - чтобы снизить стоимость проживания?
Мы будем брать напрокат машину, в связи с чем проблем с размещением вещей после выселения нет - запихнем все в машину, да и со временем отбытия далее по маршруту - сел в машину - и поехал.

я тоже планировал с 11 по 15 сентября туда, надеясь на ночное представление и удобство билетов, потом посмотрелрасписание работы он до 19-00 в ваши и мои дни работает , что же там ловить тогда ??? забронировал в Салоу у моря, а туда на паравозике 5мин пишут доехать.
Terapevt
новичок

Сообщение iva333 » 03 июн 2013, 20:48

mchupin писал(а) 03 июн 2013, 16:22:Коллеги, вопрос по размещению в отелях при ПортАвентуре. Рассматриваю вариант размещение на 2 ночи в отелях при парке с 9 по 11 сентября.
,
Вход в парк свободный 9,10 и 11 с открытия и до упора. Заселение - с обеда, выселение - до обеда. Приедете, получите ключи, пойдете в парк - потом заселитесь. Будете уезжать - сдадите номер, погрузитесь в машину, пойдете в парк.
По цене - дешевле бронировать семейный номер... Hotel PortAventura предлагает стандартный номер одного типа - 464 Евро, если это 4 взр.+ ребенок, и 435, если 3 взр + 2 детей.. При чем номер один и тот же. По-моему, в момент проверки они смотрят на соответствие бронированию - просят паспорта всех ВЗРОСЛЫХ. То есть если у вас заявлено 3 взр + 2 ребенка, то их паспорта смотреть вообще не должны. Ну в крайнем случае попросят доплатить эти 30 евро... Скажете, что ошиблись в бронировании)))
Никогда не слышала, чтобы кто-то где-то нашел промокод(((
iva333
участник

Сообщение SheVi » 05 июн 2013, 14:48

А чем отличаются отели в Порт Авентуре (ну кроме дизайна) почему, например PortAventura® Hotel PortAventura дороже Карибе или Голда?
SheVi
полноправный участник

Благодарил (а): 62 раз.

Сообщение iva333 » 05 июн 2013, 15:12

SheVi писал(а) 05 июн 2013, 14:48:А чем отличаются отели в Порт Авентуре (ну кроме дизайна) почему, например PortAventura® Hotel PortAventura дороже Карибе или Голда?

Просто Порт Авентура - дороже? Хм.. не знаю почему(( Может, просто из-за того, что самый новый?)) В Карибе есть хитрый бассейн с белым песком и подогреваемый лягушатник. Голд ближе всех к парку, практически на территории... Все остальные через дорогу. Мексика и Порт Авентура не знаю чем выделяются.
iva333
участник

Сообщение Terapevt » 05 июн 2013, 21:22

iva333 писал(а) 03 июн 2013, 20:48:Вход в парк свободный 9,10 и 11 с открытия и до упора. Заселение - с обеда, выселение - до обеда. Приедете, получите ключи, пойдете в парк - потом заселитесь. Будете уезжать - сдадите номер, погрузитесь в машину, пойдете в парк.
По цене - дешевле бронировать семейный номер... Hotel PortAventura предлагает стандартный номер одного типа - 464 Евро, если это 4 взр.+ ребенок, и 435, если 3 взр + 2 детей.. При чем номер один и тот же. По-моему, в момент проверки они смотрят на соответствие бронированию - просят паспорта всех ВЗРОСЛЫХ. То есть если у вас заявлено 3 взр + 2 ребенка, то их паспорта смотреть вообще не должны. Ну в крайнем случае попросят доплатить эти 30 евро... Скажете, что ошиблись в бронировании)))
Никогда не слышала, чтобы кто-то где-то нашел промокод(((

А с чего вы взяли что до упора? смотрите график офиц сайта
Terapevt
новичок

Сообщение iva333 » 06 июн 2013, 09:42

Terapevt писал(а) 05 июн 2013, 21:22:

"До упора" = "до закрытия", а вы что имели в виду?)) пожизненно?))
В конкретные даты - до 20.00
iva333
участник

Сообщение maxrad » 06 июн 2013, 10:55

Подскажите, есть ли возможность оставить чемоданы где нибудь рядом с парком (в парке)? просто приедем утром,а заселится сможем только после обеда
maxrad
участник

Благодарил (а): 16 раз.
Страны: 19
Отчеты: 1

Сообщение iva333 » 06 июн 2013, 11:27

maxrad писал(а) 06 июн 2013, 10:55:Подскажите, есть ли возможность оставить чемоданы где нибудь рядом с парком (в парке)? просто приедем утром,а заселится сможем только после обеда

(терпеливо) - вы приедете с утра в отель, получите ключи от номеров и входа в парк, оставите чемоданы в багажной комнате и пойдете в парк. К моменту заселения ваши чемоданы будут в номере.
На ветке эту информацию раз 5 уже писали.
iva333
участник

Сообщение maxrad » 06 июн 2013, 11:28

Вы меня не поняли - у меня отель не в парке, а в таррагоне
maxrad
участник

Благодарил (а): 16 раз.
Страны: 19
Отчеты: 1

Сообщение iva333 » 06 июн 2013, 12:31

maxrad писал(а) 06 июн 2013, 11:28:Вы меня не поняли - у меня отель не в парке, а в таррагоне

тогда перед входом в парк есть платное багажное отделение со специально обученной бабушкой)) По цене не подскажу, пару евров наверное..
iva333
участник

Сообщение Terapevt » 06 июн 2013, 20:33

iva333 писал(а) 06 июн 2013, 09:42:
Terapevt писал(а) 05 июн 2013, 21:22:

"До упора" = "до закрытия", а вы что имели в виду?)) пожизненно?))
В конкретные даты - до 20.00

В моем понимание "До упора" - это до последнего клиента )
Terapevt
новичок

Сообщение iva333 » 06 июн 2013, 21:23

Terapevt писал(а) 06 июн 2013, 20:33:В моем понимание "До упора" - это до последнего клиента )

(мечтательно) дааа... славный был бы сервис)))
Не оффтопим!!!))
iva333
участник

Сообщение КрыскаАнфиска » 07 июн 2013, 03:42

maxrad писал(а) 06 июн 2013, 11:28:Вы меня не поняли - у меня отель не в парке, а в таррагоне

А не проще сразу в отель? Если и не поселят раньше времени (что возможно), то чемоданы-то оставить можно.
КрыскаАнфиска
полноправный участник

Сообщение sivuch » 11 июн 2013, 02:28

iva333 писал(а) 30 май 2013, 10:27:4. У отелей есть трансфер на клубный пляж.....

Можно подробности, если в теме? ))
sivuch
полноправный участник

Сообщение iva333 » 11 июн 2013, 07:45

sivuch писал(а) 11 июн 2013, 02:28:
iva333 писал(а) 30 май 2013, 10:27:4. У отелей есть трансфер на клубный пляж.....

Можно подробности, если в теме? ))

Точнее, к сожалению, не скажу, т.к. не пришлось воспользоваться, и в голову не пришло сохранить брошюрки(( При заселении в отель лежали на столах... Beach Club, трансфер из отеля пару раз в день.... Я думаю, можно им написать или позвонить в поддержку и уточнить, чойта было. Вот сейчас даже не вспомню, платно ли это и сколько стоит - хотя там было точно все написано, и с картинками))
iva333
участник

Сообщение Mihalych » 11 июн 2013, 09:02

iva333 писал(а) 06 июн 2013, 12:31:

тогда перед входом в парк есть платное багажное отделение со специально обученной бабушкой)) По цене не подскажу, пару евров наверное..

5 и 8 евро - в зависимости от размеров ячейки.
Every journey begins with a single step
Mihalych
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 160 раз.
Страны: 27
Отчеты: 24

Сообщение Maria_1986 » 11 июн 2013, 19:31

Добрый день, поделитесь, пожалуйста, отзывами об обновленном аквапарке в Порт Авентура. Выбираем между ним и Акваполисом.
Maria_1986
новичок

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение ирэнаПИ » 12 июн 2013, 14:14

Приветствую всех!

Читала, что в железнодорожной кассе в Барселоне можно купить комбинированный билет на поездку туда-обратно (Барселона - ПА - Барселона) + входной билет в парк. Стоимость 45 евро, т.е. получается экономия на проезде.
На сколько информация актуальна в этом году? Кто-нибудь пользовался данной услугой в мае-июне?

А также прошу вашего совета: у нас есть возможность поехать в ПА на один день в четверг или пятницу или субботу. В какой из этих дней посетить ПА, чтобы по возможности избежать длиннющих очередей (естественно все относительно).

Спасибо!
ирэнаПИ
участник

Сообщение Инна Пронина » 12 июн 2013, 17:47

iva333 писал(а) 30 май 2013, 10:27:

1. Сразу за 50 евро покупаете экспресс-пассы на всю неделю как для гостей парка и ни в чем себе не отказываете.

Я правильно понимаю, чтоза такие экспрессы можно оплатить один раз 50 евро и пользоваться им несколько дней?
Инна Пронина
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Mihalych » 13 июн 2013, 01:06

ирэнаПИ писал(а) 12 июн 2013, 14:14: А также прошу вашего совета: у нас есть возможность поехать в ПА на один день в четверг или пятницу или субботу. В какой из этих дней посетить ПА, чтобы по возможности избежать длиннющих очередей (естественно все относительно).

лучше
посреди
недели
Mihalych

Re: Куда сводить ребенка: Порт Авентура

Сообщение КрыскаАнфиска » 13 июн 2013, 08:10

Mihalych писал(а) 13 июн 2013, 01:06:
ирэнаПИ писал(а) 12 июн 2013, 14:14: А также прошу вашего совета: у нас есть возможность поехать в ПА на один день в четверг или пятницу или субботу. В какой из этих дней посетить ПА, чтобы по возможности избежать длиннющих очередей (естественно все относительно).

лучше
посреди
недели

Неоднозначно.
В выходные съезжаются семьи. В будни - подростки целыми школами (видимо). Во всяком случае их очень большие компании. И на стоянке множество автобусов.
В будни (четверг) может не быть вечернего шоу (в невысокий сезон - точно).
КрыскаАнфиска
полноправный участник

Сообщение rusty78 » 13 июн 2013, 16:07

Господа, подскажите, если буду с супругой и ребенком, достаточно купить один взрослый билет и один детский, и кататься по очереди, мне и супруге. Ну и собственно то же самое с аквапарком.
rusty78
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 34

Сообщение Mihalych » 13 июн 2013, 16:12

rusty78 писал(а) 13 июн 2013, 16:07:если буду с супругой и ребенком, достаточно купить один взрослый билет и один детский,

На 2-х взрослых...ОДИН билет?!
Как это...?!
Mihalych

Сообщение rusty78 » 13 июн 2013, 16:13

Вопрос простой, кататься на всех горках желания нет, только сопровождать ребенка, поэтому вопрос и возник, билет берется на вход или он нужен для прохода на аттракционы, если на вход, то собственно вопрос отпадает.
rusty78
новичок

Сообщение Mihalych » 13 июн 2013, 16:15

rusty78 писал(а) 13 июн 2013, 16:13:Вопрос простой, кататься на всех горках желания нет, только сопровождать ребенка, поэтому вопрос и возник, билет берется на вход или он нужен для прохода на аттракционы, если на вход, то собственно вопрос отпадает.

Билеты на вход в парк...
Mihalych

Сообщение rusty78 » 13 июн 2013, 16:15

Спасибо, тогда вопрос отпал.
rusty78
новичок

Пред.След.

Список форумовЕВРОПА форумИСПАНИЯ форум — отдых, путешествия, города и пляжи ИспанииДостопримечательности Испании — что посмотреть и куда поехать

Включить мобильный стиль