Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
LaraVi писал(а) 18 май 2013, 16:11:Здравствуйте! Просмотрела всю ветку, но нигде не нашла ответа на интересующий меня вопрос, возможно, пропустила. Мы планируем в Порт Авентуру с двумя детьми 5,5 и 10 лет (116 см и 135 см роста соответственно). Вопрос: им там будет интересно? Есть ли атракционы для них и много ли их? А то посмотрела, а там большинство от 140 см... Заранее спасибо!
sivuch писал(а) 30 май 2013, 00:42:Люди, а как в парке с общепитом? Я понимаю что фаст фуда всякого полно... но ребенка надо еще и супом накормить!
Интересует - можно ли поесть полноценно - первое, второе, третье и кампот?
Кто что расскажет с указанием ценника за обед и ужин...
sivuch писал(а) 30 май 2013, 09:44:Комрады, только не закидывайте тапками!
Перечитал тему - не могу принять решение что удобнее и экономически целесообразно...
Хочу ребенку (11 лет) за отличное окончание школы "подарить" неделю в парке, а потом неделю непосредственно на море. Бывалые подскажите - неделю жить в парке и если приспичит смотаться на море, или жить в Салоу и ездить в парк?
Ребенок, изучив сайт парка, готов быть в нем круглые сутки!
Затратная часть получается почти одинаковая (мелкие расходы и спонтанные бутерброды не учитываюся)...
У кого есть подобный опыт - поделитесь!
sivuch писал(а) 30 май 2013, 09:44:Комрады, только не закидывайте тапками!
КрыскаАнфиска писал(а) 30 май 2013, 19:16:Поэтому сама решилась на схему 6 ночей в отеле Голд Ривер + 11 ночей в Салоу.
sivuch писал(а) 30 май 2013, 21:06:а что писалось про большой супермаркет рядом с ПА? он исключительно торговый или там общепит то же присутствует?
sivuch писал(а) 30 май 2013, 23:36:а как питание в отелях при ПА? отзывы у народа весьма противоречивые....
iva333 писал(а) 30 май 2013, 21:56:sivuch писал(а) 30 май 2013, 21:06:а что писалось про большой супермаркет рядом с ПА? он исключительно торговый или там общепит то же присутствует?
Там Decathlon - торговый центр.. Магазины (в том числе и продуктовые), боулинг, какой-то фастфуд.. Стандартный набор в общем. Там же на первом этаже - Меркадона, весьма достойный продуктовый супермаркет. Если на него смотреть из лобби отеля - до него метров 300-400.. Но по факту там нет пешеходного пути - только в объезд, получается 3 км))
КрыскаАнфиска писал(а) 02 июн 2013, 18:15:От центрального входа в парк можно на рейсовом автобусе Plana спокойно доехать. Что-нибудь купить. А для поесть мне кажется проще доехать до Салоу. Выбор однозначно больше. Хотя что-то приличное тоже придется поискать. Но комплексное блюдо за 10 евро вполне реально (если за 2 года цены не взбеленились так же как на отели )
makcuk писал(а) 02 июн 2013, 21:28:А я правильно понимаю что 3-х летнему ребенку вход бесплатный ? Junior это 4-11 судя по сайту. И пустят ли куда парня со с 115 ростом, или только детская площадка ?
mchupin писал(а) 03 июн 2013, 16:22:Коллеги, вопрос по размещению в отелях при ПортАвентуре. Рассматриваю вариант размещение на 2 ночи в отелях при парке с 9 по 11 сентября.
Нас 4 взрослых (один из которых ребенок 14 лет) и ребенок 10 лет. Дешевле бронировать два номера на две ночи, при чем парковка и посещение парка бесплатны. Так вот "неограниченный вход в парк" будет возможен три дня 9, 10 и 11 или только два дня из трех? И большая ли разница между отелями парка? А то по цене разница небольшая между Рулеткой, Карибе и Авентура... И еще - есть ли шанс где-то нарыть промокод? И еще - есть ли вариант с занижением возраста ребенка с 14 до 12 лет, например, с ксерокопией паспорта - чтобы снизить стоимость проживания?
Мы будем брать напрокат машину, в связи с чем проблем с размещением вещей после выселения нет - запихнем все в машину, да и со временем отбытия далее по маршруту - сел в машину - и поехал.
,mchupin писал(а) 03 июн 2013, 16:22:Коллеги, вопрос по размещению в отелях при ПортАвентуре. Рассматриваю вариант размещение на 2 ночи в отелях при парке с 9 по 11 сентября.
Нас 4 взрослых (один из которых ребенок 14 лет) и ребенок 10 лет. Дешевле бронировать два номера на две ночи, при чем парковка и посещение парка бесплатны. Так вот "неограниченный вход в парк" будет возможен три дня 9, 10 и 11 или только два дня из трех? И большая ли разница между отелями парка? А то по цене разница небольшая между Рулеткой, Карибе и Авентура... И еще - есть ли шанс где-то нарыть промокод? И еще - есть ли вариант с занижением возраста ребенка с 14 до 12 лет, например, с ксерокопией паспорта - чтобы снизить стоимость проживания?
Мы будем брать напрокат машину, в связи с чем проблем с размещением вещей после выселения нет - запихнем все в машину, да и со временем отбытия далее по маршруту - сел в машину - и поехал.
SheVi писал(а) 05 июн 2013, 14:48:А чем отличаются отели в Порт Авентуре (ну кроме дизайна) почему, например PortAventura® Hotel PortAventura дороже Карибе или Голда?
iva333 писал(а) 03 июн 2013, 20:48:Вход в парк свободный 9,10 и 11 с открытия и до упора. Заселение - с обеда, выселение - до обеда. Приедете, получите ключи, пойдете в парк - потом заселитесь. Будете уезжать - сдадите номер, погрузитесь в машину, пойдете в парк.
По цене - дешевле бронировать семейный номер... Hotel PortAventura предлагает стандартный номер одного типа - 464 Евро, если это 4 взр.+ ребенок, и 435, если 3 взр + 2 детей.. При чем номер один и тот же. По-моему, в момент проверки они смотрят на соответствие бронированию - просят паспорта всех ВЗРОСЛЫХ. То есть если у вас заявлено 3 взр + 2 ребенка, то их паспорта смотреть вообще не должны. Ну в крайнем случае попросят доплатить эти 30 евро... Скажете, что ошиблись в бронировании)))
Никогда не слышала, чтобы кто-то где-то нашел промокод(((
maxrad писал(а) 06 июн 2013, 10:55:Подскажите, есть ли возможность оставить чемоданы где нибудь рядом с парком (в парке)? просто приедем утром,а заселится сможем только после обеда
maxrad писал(а) 06 июн 2013, 11:28:Вы меня не поняли - у меня отель не в парке, а в таррагоне
iva333 писал(а) 06 июн 2013, 09:42:
"До упора" = "до закрытия", а вы что имели в виду?)) пожизненно?))
В конкретные даты - до 20.00
Terapevt писал(а) 06 июн 2013, 20:33:В моем понимание "До упора" - это до последнего клиента )
maxrad писал(а) 06 июн 2013, 11:28:Вы меня не поняли - у меня отель не в парке, а в таррагоне
iva333 писал(а) 30 май 2013, 10:27:4. У отелей есть трансфер на клубный пляж.....
sivuch писал(а) 11 июн 2013, 02:28:iva333 писал(а) 30 май 2013, 10:27:4. У отелей есть трансфер на клубный пляж.....
Можно подробности, если в теме? ))
iva333 писал(а) 06 июн 2013, 12:31:maxrad писал(а) 06 июн 2013, 11:28:Вы меня не поняли - у меня отель не в парке, а в таррагоне
тогда перед входом в парк есть платное багажное отделение со специально обученной бабушкой)) По цене не подскажу, пару евров наверное..
iva333 писал(а) 30 май 2013, 10:27:sivuch писал(а) 30 май 2013, 09:44:Комрады, только не закидывайте тапками!
1. Сразу за 50 евро покупаете экспресс-пассы на всю неделю как для гостей парка и ни в чем себе не отказываете.
ирэнаПИ писал(а) 12 июн 2013, 14:14: А также прошу вашего совета: у нас есть возможность поехать в ПА на один день в четверг или пятницу или субботу. В какой из этих дней посетить ПА, чтобы по возможности избежать длиннющих очередей (естественно все относительно).
Mihalych писал(а) 13 июн 2013, 01:06:ирэнаПИ писал(а) 12 июн 2013, 14:14: А также прошу вашего совета: у нас есть возможность поехать в ПА на один день в четверг или пятницу или субботу. В какой из этих дней посетить ПА, чтобы по возможности избежать длиннющих очередей (естественно все относительно).
лучше
посреди
недели
rusty78 писал(а) 13 июн 2013, 16:07:если буду с супругой и ребенком, достаточно купить один взрослый билет и один детский,
rusty78 писал(а) 13 июн 2013, 16:13:Вопрос простой, кататься на всех горках желания нет, только сопровождать ребенка, поэтому вопрос и возник, билет берется на вход или он нужен для прохода на аттракционы, если на вход, то собственно вопрос отпадает.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум — отдых, путешествия, города и пляжи Испании ‹ Достопримечательности Испании — что посмотреть и куда поехать