Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Оланга писал(а) 17 фев 2012, 11:17:Если еще 3-й день в июле, то я бы не лишала себя удовольствия посмотреть Монсеррат, кстати там простор для фантазии с целью устройства пикника. Сразу при входе есть небольшой магазинчик, там можно купить местное вино и прочее съестное, а поднявшись, можно обнаружить уединенные площадки с умопортясающими видами, идеальное место для отдыха. В случае необходимости могу объяснить как их найти (они чуть спрятаны, поэтому там нет народу совсем).
И мне обьясните в личку как, как их найти!!! спасибо огромное заранее!!!
Misha T писал(а) 25 фев 2012, 18:32:И мне еще можно? (обязуюсь чистоту не портить!)
DFAD1-RIPE писал(а) 07 мар 2012, 17:28:Подскажите, билеты Trans Montserrat и Tot Montserrat действительны в течение одного дня или до полного использования всех включенных сервисов?
элони писал(а) 12 апр 2012, 12:35:Прочитала всю тему-и все-таки не нашла ответ на вопрос. Можно ли купить билеты в Монсеррат заранее?
Ну т.е. если я куплю сегодня, поеду дня через 2-они действительны будут?
slavik111 писал(а) 05 июн 2012, 23:33:Может глупый вопрос...
Едем в жаркое время года. В Испанских церквях и в частности в Монтсеррат пускают в шортах выше колена?
(Они же все католики вроде, значит строгие, а у нас в монастырях если юбки или шорты выше колена, то юбки длинные выдают - потому и спрашиваю...)
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Достопримечательности Испании. Культурная жизнь