Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
@netka писал(а) 28 июл 2012, 21:09:wella1966 писал(а) 28 июл 2012, 15:39:Здравствуйте, захотела забронировать билеты в музей Дали, но для индивидуалов бронь посещения только с 17ч. Те днем на любое время я не смогу забронировать билеты? Или я что-то не поняла.
в Фигерасе? мы на месте брали
в Кадакес - бронировать нужно.
@netka писал(а) 02 авг 2012, 07:09:limoncello писал(а) 02 авг 2012, 06:51:
Кадакес - это дом Дали в Портлигат, я правильно понимаю?
Скажите, пожалуйста, можно ли туда доехать общественным транспортом? (нет водительских прав).
Или, может быть, кто-нибудь подскажет организованные туры из Барселоны (если доехать до Портлигата невозможно самому).
да , Вы правильно поняли.
можно конечно. можете посмотреть мой отчет, там четко все описано, со ссылками. Барселона-Фигерас-Кадакес-Жирона.
из Барселоны до Фигераса - поездом, с Фигераса в Кадакес - автобусом. и там пешочком пройти.
limoncello писал(а) 02 авг 2012, 07:19:
Из Фигераса вы переместились сразу в Жирону. Судя по временным интервалам, разумнее Жирону включить в это путешествие вместо того, чтобы отдельно из Барселоны еще раз ехать?
limoncello писал(а) 02 авг 2012, 07:19:
Спасибо!]
limoncello писал(а) 02 авг 2012, 07:15:[
все, прочитала отчет, как вы ездили на поезде и автобусе.
Вроде бы, все понятно.
Нашла так же и экскурсию, в котором пишут, что в Портлигат летом они не возят, так как большие пробки на дорогах к Кадакесу =(
Риснуть все-таки самим? Судя по фото, вы ездили осенью.
Интересно, как сейчас ситуация обстоит.
Grifonomania писал(а) 06 авг 2012, 16:50: Милый уютный городок, просто надо знать, куда пойти. Мы обедали в ресторанчике в 7 минутх от музея - так там одним местные, даже по-испански говорят неохотно (у нас были гид -- аргентинка, из русских эмигрантов), в общем, если испанского не знаете - будет тяжело, но выбранные методом тыка все блюда из меню были чудесны-)
MikeT37 писал(а) 08 апр 2013, 14:27:А как в Фигересе с общественным транспортом? В частности, есть на чем доехать от станции FIGUERES до музея(~ 700м.)? А от другой станции - FIGUERES VILAFANT(~1300м.)? Или все пешком?
MikeT37 писал(а) 08 апр 2013, 14:27:А как в Фигересе с общественным транспортом? В частности, есть на чем доехать от станции FIGUERES до музея(~ 700м.)? А от другой станции - FIGUERES VILAFANT(~1300м.)? Или все пешком?
Coffeemaid писал(а) 10 сен 2013, 16:14:Подскажите, пожалуйста, сколько времени закладывать на Фигейрос (мы только в Театр-музей собрались, может еще на драгоценности взглянуть) в будний день в середине сентября, если мы приедем утром около 10? Интересуют очереди на вход+комфортное время на осмотр.
хочу заранее купить билеты на renfe и не слоняться по городу до вечера...
luckyjerry писал(а) 04 ноя 2013, 20:13:Три часа? Он действительно такой большой?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Достопримечательности Испании. Что посмотреть