kamilminikeev » 25 авг 2019, 08:06
Всем привет, возникла такая проблема, решил купить 2 билета на матч Барселоны за 3 месяца. Ввёл свои данные, все было ок, не понравился только ввод телефона, почему - то код вышел +70, в России разве код не +7? Ну я продолжил вводить дальше 917 и т д, все правильно? , и вообще для чего нужен номер телефона, главное наверно почту правильно ввести, так? В итоге дошёл до оплаты, ввёл данные карточки, и все, мне написали покупка прошла успешно. Никакого смс с кодом подтверждения не приходило, деньги не списались тоже. Мне просто на email пришло сообщение : поздравляем вас, ваша покупка прошла успешно, вот ваш чек, билеты придут на почту за 48 ч до начала игры, распечатайте их. И вот что мне теперь делать? Я не понял, оплатил я или нет билеты (судя по сообщению, оплатил, а деньги не списывались...). Ещё раз боюсь все заново оплачивать, вдруг 2 раз возьмут деньги, но при этом сидеть просто тоже нельзя, покупал билеты заранее, чтобы были дешевле они. Никто не сталкивался с такой проблемой, подскажите пожалуйста что мне делать?