Где купить билеты на футбол в Испании? (Архив 1)

Стадионы и Арены Испании, испанский футбол, коррида юга Испании, фламенко. Концертные и выставочные залы в Барселоне, Мадриде, городах Испании, театры Испании, музеи, Кафедральные соборы и церкви испанских городов. Путеводители по Испании

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Re: Где купить билеты на футбол в Испании?

Сообщение Boris_M » 20 авг 2014, 15:19

ValVikAni писал(а) 20 авг 2014, 12:11:
Boris_M писал(а) 20 авг 2014, 08:52:Вчера приобрел билеты на матч Барселона-АтлетикО
Как надо любить футбол?, чтобы лететь из Хабаровска. Хотя сам в Бразилию летом летал. Еще, важное уточнение, Барса будет играть с Бильбао, это не самый крутой рейтинг, в этом же туре РЕАЛ : АТЛЕТИКО - это "бомба" и самый крутой рейтинг. Удачно слетать.

Спасибо (:
Я на самом деле, априори, еду на чемпионат мира по баскетболу (: как раз в барсе четверть и полуфинал 9 и 11 сентября. Потом уже решил, раз по датам так удачно складывается, чего б не посмотреть и футбол (тем более такого уровня) заодно (: В прошлом году просто на экскурсию на камп ноу сходил, в этом уже на матч (:
Я посмотрел про рейтинг, действительно, у этого матча A+, а бывает еще A++. В любом случае, по цене на билет я ориентировался по матчу категории C, поэтому меня и немного шокировала разница в 40 евро на одни и те же места(:
Boris_M
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 14

Сообщение mare 55 » 20 авг 2014, 22:06

Boris_M , простите за нескромный вопрос, какова цена билета?
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
mare 55
полноправный участник

Благодарил (а): 86 раз.

Сообщение Boris_M » 21 авг 2014, 01:57

mare 55 писал(а) 20 авг 2014, 22:06:Boris_M , простите за нескромный вопрос, какова цена билета?

На данный матч обычные билеты варьируется от 69 до 196 евро, вип - от 340 до 590.

Я хотел сидеть именно во втором "ярусе" (если посмотреть фото стадиона, то это синие кресла) чуть правее надписи "mes que un club". Но если на матч категории С, который будет 24 августа, билет стоит 111 евро, то на мой матч 144. Поэтому пришлось мне подвинуться ближе к углу, и я урвал билет за 104 евро (+2,5 комиссия) прямо рядом с сектором за 144.
Boris_M
новичок

Сообщение sdrugs » 21 авг 2014, 09:19

Будем в сентябре в Испании. Планирую пойти с семьей на матч Барселоны в лиге чемпионов (календарь ЛЧ станет как раз известен к началу сентября). Если не получится - пойду на матч примеры с Атлетиком или Гранадой. Ребенка ни с кем не оставить, отсюда вытекает вопрос - кто знает для годовалого ребенка отдельный билет покупать?
sdrugs
участник

Благодарил (а): 13 раз.
Страны: 12

Сообщение ПрофиТ » 21 авг 2014, 09:51

sdrugs писал(а) 21 авг 2014, 09:19:Будем в сентябре в Испании. Планирую пойти с семьей на матч Барселоны в лиге чемпионов (календарь ЛЧ станет как раз известен к началу сентября). Если не получится - пойду на матч примеры с Атлетиком или Гранадой. Ребенка ни с кем не оставить, отсюда вытекает вопрос - кто знает для годовалого ребенка отдельный билет покупать?

Групповой этап ЛЧ пройдет (16 сентября - 10 декабря)
Жеребьевка состоится 28 августа.
Насчет ребенка не знаю.
ПрофиТ
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 979 раз.
Страны: 44
Отчеты: 3

Сообщение Parijanka » 21 авг 2014, 09:59

sdrugs писал(а) 21 авг 2014, 09:19: Ребенка ни с кем не оставить, отсюда вытекает вопрос - кто знает для годовалого ребенка отдельный билет покупать?

Дети до 7 лет без места бесплатно. Информация на себе не проверена, но вот здесь http://https://awd.ru/responses/id_4108 в комментариях обсуждалось и давались ссылки.
Parijanka
полноправный участник

Благодарил (а): 45 раз.
Страны: 16

Сообщение Boris_M » 21 авг 2014, 10:21

sdrugs писал(а) 21 авг 2014, 09:19:Будем в сентябре в Испании. Планирую пойти с семьей на матч Барселоны в лиге чемпионов (календарь ЛЧ станет как раз известен к началу сентября). Если не получится - пойду на матч примеры с Атлетиком или Гранадой. Ребенка ни с кем не оставить, отсюда вытекает вопрос - кто знает для годовалого ребенка отдельный билет покупать?

Гуглю по Вашему вопросу...

На tripadvisor и др. иностранных сайтах пишут, что дети до 8 лет проходят бесплатно.

На официальном сайте есть такая же информация, НО вот что меня смущает, так это приписка, которая зашита в "Conditions": "The ticket is free for Club members under the age of 8 or for children or grandchildren of adult members". Вот именно эти МЕМБЕРС меня и смущают. Я как понимаю, это люди, которые прошли официальную регистрацию (не просто регистрацию на сайте) и заплатили определенный взнос. Т.е., как бы только им можно проводить бесплатно детей.

И опять же, сразу под условиями есть ссылка, вроде как на заполнение приглашения для ребенка.А там необходимо внести id membership и personal code, которого у простых смертных как мы - нет.
Boris_M
новичок

Сообщение sdrugs » 21 авг 2014, 11:53

Boris_M писал(а) 21 авг 2014, 10:21:

Гуглю по Вашему вопросу...

На tripadvisor и др. иностранных сайтах пишут, что дети до 8 лет проходят бесплатно.

На официальном сайте есть такая же информация, НО вот что меня смущает, так это приписка, которая зашита в "Conditions": "The ticket is free for Club members under the age of 8 or for children or grandchildren of adult members". Вот именно эти МЕМБЕРС меня и смущают. Я как понимаю, это люди, которые прошли официальную регистрацию (не просто регистрацию на сайте) и заплатили определенный взнос. Т.е., как бы только им можно проводить бесплатно детей.

И опять же, сразу под условиями есть ссылка, вроде как на заполнение приглашения для ребенка.А там необходимо внести id membership и personal code, которого у простых смертных как мы - нет.

Тоже ищу. Ну по логике, конечно же, зарегистрировать ребенка надо. Наверняка, на случай если кто-нибудь решит привести пару своих, четверых соседских и т.д.
sdrugs
участник

Благодарил (а): 13 раз.
Страны: 12

Сообщение dimytr » 23 авг 2014, 14:29

а как зарегистрировать ребенка? нашел форму регистрации для членов клуба барсы. Для прохода детей рядовых болельщиков ни какой информации не нашел.
dimytr
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение ENTB » 23 авг 2014, 22:20

dimytr писал(а) 23 авг 2014, 14:29:а как зарегистрировать ребенка? нашел форму регистрации для членов клуба барсы. Для прохода детей рядовых болельщиков ни какой информации не нашел.

Что за бред про регистрацию?
Проходил год назад с 5-летним ребенком, проблем никаких.
Просто не положено место, вот и всё.
You'll Never Walk Alone
ENTB

Благодарил (а): 25 раз.
Страны: 61

Сообщение cucule » 24 авг 2014, 21:00

Добрый день, не подскажете, есть ли возможность Где-либо купить билет он-лайн на матч Леванте -Барселона 21 сентября в Валенсии? Реально ли купить билет в день матча за разумные деньги?
cucule
новичок

Сообщение ENTB » 24 авг 2014, 23:17

cucule писал(а) 24 авг 2014, 21:00:Добрый день, не подскажете, есть ли возможность Где-либо купить билет он-лайн на матч Леванте -Барселона 21 сентября в Валенсии? Реально ли купить билет в день матча за разумные деньги?

А через инет не судьба?
Смотрите тут примерно за 2 недели до матча.
http://levanteud.ticketsaas.com/index/i ... ?langto=en
You'll Never Walk Alone
ENTB

Сообщение cucule » 25 авг 2014, 00:02

Тут я смотрел на протяжении последних 2 недель-было написано что нет событий. Притом что сейчас начался домашний матч с Вилльяреалом...
cucule
новичок

Сообщение ENTB » 25 авг 2014, 17:02

cucule писал(а) 25 авг 2014, 00:02:Тут я смотрел на протяжении последних 2 недель-было написано что нет событий. Притом что сейчас начался домашний матч с Вилльяреалом...

Tickets for Levante matches can be bought online, or at the ticket windows of the stadium.

Tickets can also be bought on the gate on the day of the match. Levante rarely sell out.

Ticket prices depend on the opposition, with tickets for matches against lower-level opponents going for between €20.00 for a seat behind the goal to €40.00 for a covered seat at the main stand. Expect to pay much more for the top matches.

Email ticketing@levanteud.es for more information.
You'll Never Walk Alone
ENTB

Сообщение cucule » 25 авг 2014, 17:29

Спасибо конечно, но от этого не стало ясно как приобрести билеты он-лайн
cucule
новичок

Сообщение ПрофиТ » 25 авг 2014, 17:45

cucule писал(а) 25 авг 2014, 17:29:Спасибо конечно, но от этого не стало ясно как приобрести билеты он-лайн

Чуть выше, вам был указан сайт ФК Леванте, где можно приобрести билеты он-лайн.
Сначала нужно пройти процедуру регистрации на оф. сайте http://levanteud.ticketsaas.com/cliente/registro
ПрофиТ

Благодарил (а): 979 раз.
Страны: 44
Отчеты: 3

Сообщение cucule » 25 авг 2014, 20:25

Еще раз повторю. Я там зарегестрирован, каждый день заходил туда и смотрел не появились ли билеты на матч с Вилльяреалом, но вплоть до вчерашнего дня (то есть дня матча) там было написано, что событий нет, так же как и сейчас. Поэтому и задал здесь вопрос.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
cucule
новичок

Сообщение ENTB » 25 авг 2014, 21:12

Не было, видимо, потому что владельцы абонементов все раскупили.
Напишите на е-мейл, который я нашел, спросите что да как, тут знаете, фанатов Леванте, немного
You'll Never Walk Alone
ENTB

Сообщение cucule » 25 авг 2014, 22:53

Спасибо) Это связано с чем-то другим, стадион не заполнился, 6 тыс. свободных мест было
cucule
новичок

Сообщение mare 55 » 17 сен 2014, 00:21

Уважаемые форумчане! Подскажите ,пожалуйста. Матч Реал Мадрид-Барселона на 25.10. Дата утверждена. На тикетмастере продажи билетов нет и самого матча нет, на оф сайте Реала появились ( и тут же продались vip по 900евро) , на оф сайте Барселоны матч есть -билетов нет и не было (продажи нет пока?). Чего либо еще можно ждать и ловить или уже все? ( вчера вечером вернулись из глухой деревни ,интернета не было- я уже пропустила все продажи? ENTB писал, что нужно ловить старт продаж на Тикетсе , а там ни гу-гу. Ни матча самого, ни времени начала продаж...до матча еще больше месяца, вроде время есть еще - не должна была пропустить. Тогда почему на сайте Реала випы были? Ребята , помогите, понимаю с грустью- самой не осилить Видимо, переоценила себя...
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
mare 55
полноправный участник

Благодарил (а): 86 раз.

Пред.След.

Список форумовЕВРОПА форумИСПАНИЯ форумДостопримечательности Испании. Культурная жизнь

Включить мобильный стиль