Коррида в Испании

Стадионы и Арены Испании, испанский футбол, коррида юга Испании, фламенко. Концертные и выставочные залы в Барселоне, Мадриде, городах Испании, театры Испании, музеи, Кафедральные соборы и церкви испанских городов. Путеводители по Испании

Сейчас этот форум просматривают: Apple [bot] и гости: 2

Re: Коррида в Испании

Сообщение mashiko » 02 апр 2025, 21:52

Gegetz писал(а) 02 апр 2025, 01:08:Больше никуда ходить не надо

Прошла на этап покупки абонемента, там половина мест уже заняты. Надо 10 апреля прямо в полночь сидеть караулить пока не разобрали?
Gegetz писал(а) 02 апр 2025, 01:08:Состав 11-го этих денег имхо не стоит.

Я рассчитывала на 100 евро с носа, сейчас по 288 если не на самом верху - но это абонемент, посмотрим почем будут индивидуальные. По составу я гуглила, мне для аттракциона нормально, т.к. корридой не интересуюсь, иду почтить как подростком читала Кровь и песок и мечтала о Севилье, которая тогда была где-то на Луне, надеюсь, пар из ноздрей быков, ложь и честь включены в билет за такой конский ценник!!
Все уже украдено до нас! (с)
mashiko
полноправный участник

Благодарил (а): 18 раз.
Страны: 30
Отчеты: 1

Сообщение Gegetz » 03 апр 2025, 16:09

Надо 10 апреля прямо в полночь сидеть караулить пока не разобрали?

Нет, можно спокойно выспаться и позавтракать. Потом зарегистрироваться на сайте и дальше — по плану...
посмотрим почем будут индивидуальные

€50-80, в зависимости от ряда. Чем ближе к арене, тем дороже, но тем раньше приходит тень.
иду почтить как подростком читала Кровь и песок

Это понятно. Висенте Бласко Ибаньес - все же другая эпоха. Коррида, быт, нравы, настроения XIX века.
Но в 99% случаев его роман - последнее или даже единственное, что русскоязычный читатель читает о корриде.
Gegetz
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Дюймовочка » 10 апр 2025, 17:17

Очень благодарна за помощь, благодаря вам я стала сегодня обладательницей билетов ! Теперь читаю Висенте Бласко Ибаньеса ( спасибо за рекомендацию) и предвкушаю)).
Дюймовочка
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение mashiko » 11 апр 2025, 14:33

Gegetz писал(а) 03 апр 2025, 16:09:€50-80, в зависимости от ряда

В секторе на солнце 50-80, а в секторах солнце и тень и просто тень в итоге небольшая разница оказалась, 98 против 111 евро.
Дюймовочка писал(а) 10 апр 2025, 17:17:Теперь читаю Висенте Бласко Ибаньеса ( спасибо за рекомендацию) и предвкушаю

Я еще фильм 1941 года с удовольствием смотрела, музыка красивая там. Есть еще фильм 1910-х годов, снятый самим Ибаньесом, хочу найти посмотреть.
Книга и о публике, у впечатлительных может отбить желание сходить на корриду )))
Все уже украдено до нас! (с)
mashiko
полноправный участник

Благодарил (а): 18 раз.
Страны: 30
Отчеты: 1

Пред.

Список форумовЕВРОПА форумИСПАНИЯ форумДостопримечательности Испании. Культурная жизнь

Включить мобильный стиль