Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Daria.B писал(а) 30 дек 2011, 10:05:...очередь в кассы Саграды заворачивает за два угла, хоть и декабрь...
alexobn писал(а) 23 дек 2011, 21:35:Брал билеты в Саграду и на Ноу Камп,так вот в первом случае инет предложил получить билеты в автомате
или распечатать,а вот на стадион была только кнопочка получить в автомате,что мы и сделали..
NHelen писал(а) 02 апр 2012, 11:10:Надеюсь находиться там я смогу сколько захочу?
froska писал(а) 02 апр 2012, 11:25:NHelen писал(а) 02 апр 2012, 11:10:Надеюсь находиться там я смогу сколько захочу?
Да!
ladybird_ekb писал(а) 02 апр 2012, 11:46:Билеты можно просто покупать в банкомате la Caixa, для меня это оказалось самым удобным, так как заранее определить день посещения было затруднительно.
А так можно купить и на этот же день.
clavecula писал(а) 20 май 2012, 14:56:Если позволите, суммирую.
Для получения билета в Саграда Фамилия - находим ближайшую ServiCaixa - покупаем билет(без предварительной покупки через инет). Идем в Саграду без очереди.
Все верно?
slavik111 писал(а) 06 июн 2012, 14:40:Вопрос может не совсем по теме, но не знаю, где задать.
В Саграду пускают в шортах выше колена?
(Католический собор все-таки)
clavecula писал(а) 20 май 2012, 14:56:Если позволите, суммирую.
Для получения билета в Саграда Фамилия - находим ближайшую ServiCaixa - покупаем билет(без предварительной покупки через инет). Идем в Саграду без очереди.
Все верно?
NadenkaBoo писал(а) 07 июн 2012, 19:49:clavecula писал(а) 20 май 2012, 14:56:Если позволите, суммирую.
Все верно?
Друзья, завтра улетаю, ответьте пожалуйста? Надо будет в очередь стоять? Боюсь сейчас покупать на время определенное билеты, мало ли что... И в очереди стоять не охото)
Нас в прошлом году пустили (муж был в шортах), никто даже внимания не обратил на это обстоятельство Приехали к собору около 16.00 и трёх минут в очереди за билетами не стояли, раз и соборе
NadenkaBoo писал(а) 07 июн 2012, 19:49:clavecula писал(а) 20 май 2012, 14:56:Если позволите, суммирую.
Все верно?
Друзья, завтра улетаю, ответьте пожалуйста? Надо будет в очередь стоять? Боюсь сейчас покупать на время определенное билеты, мало ли что... И в очереди стоять не охото)
slavik111 писал(а) 06 июн 2012, 14:40:Вопрос может не совсем по теме, но не знаю, где задать.
В Саграду пускают в шортах выше колена?
(Католический собор все-таки)
Svetlaffa писал(а) 28 май 2012, 15:36:Билеты в Саграду купили и распечатали дома в России, однако на них не было штрих-кода. В Барселоне попытались распечатать билеты в терминале ServiCaixa, но на экране написали, что билеты по вставленной мной карте уже были распечатаны в день покупки. Трясущимися руками передали распечатанные дома билеты в кассу, после чего кассир на них наклеила штрих-коды, и мы спокойно прошли внутрь. И еще на пл.Каталунии в банке всем желающим дают распечатку последовательности действий при покупке билетов через терминал на английском языке.
Нелли `♡` Глосс писал(а) 13 июн 2012, 16:16:сегодня я куила 2 билета в саграду сразу со штриходами) деньги сняли сразу!
FISHka 14 писал(а) 14 июн 2012, 15:50:Нелли `♡` Глосс писал(а) 13 июн 2012, 16:16:сегодня я куила 2 билета в саграду сразу со штриходами) деньги сняли сразу!
как вы их распечатали??? деньги у меня тоже сняли..а распечатать не получается
star-bel писал(а) 19 июн 2012, 13:07:HolA! Я уже вернулась. В Саграду билеты заранее все же решили не брать. Очередь была за поворот, но простояли мы в ней не более 3-5 мин. Работают не менее 5 касс.
borgisgold писал(а) 16 авг 2012, 10:06:То есть, 14,30 евро? Поделитесь плиз, кто брал, стоит ли брать аудиогид? Английский - есть!!)
Бек писал(а) 16 авг 2012, 17:19:Слава богу, что перед посещением Саграды я не читал все, что здесь написано про покупку билетов, а то бы мозг распух в потугах вникнуть в опубликованные здесь советы "бывалых". В прошлом ноябре мы с женой часика в 3 дня подъехали к собору, подошли к кассе (покупающих билеты было 4, а касс 5), взяли билеты и пошли любоваться чудом и ВСЕ! Какие шрих-коды, какие автоматы, зачем?
Sil-mariel писал(а) 04 окт 2012, 10:03:Подскажите, а эти терминалы "laCaixa" в большом количестве в Барсе есть? Или придется куда-то целенаправленно ехать?
Alida писал(а) 05 окт 2012, 11:56:Как воспользоваться скидкой на билет по Barcelona Card?
Nailer писал(а) 06 ноя 2012, 17:42:Билеты лучше покупать с обычной карточки, так как она понадобится для получения билетов в терминале service caixa. Если же вам приспичило купить билеты с вируальной карты или вы не можете разобраться с испанским на терминале (а английского там может и не быть), то забрать билеты можно в отдельной кассе у самой Саграды. Там надо будет показать карточку и код подтверждения бронирования.
snarkboojum писал(а) 10 янв 2013, 10:49:А с нас при получении билетов в кассе для интернет-билетов даже карточку не потребовали - я дала тётеньку только распечатку с кодом бронирования - и всё, билетики на руках! Так что не бойтесь покупать билеты в Саграду через интернет
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум — отдых, путешествия, города и пляжи Испании ‹ Достопримечательности Испании — что посмотреть и куда поехать