Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
elshina писал(а) 18 мар 2015, 11:44:Контакты гидов с авто в личку приветствуются но бюджет скромный)))
elshina писал(а) 18 мар 2015, 17:54:Сама спросила, сама ответила)))За день накидала примерный план поездок.Прошу конструктивной критики:1 день - Тбилиси2 день - Мцхета, монастырь Джвари, Гори, Уплисцихе. Вечером ресторан 3 день - район Кахети: Крепость Уджарма, Скальный ансамбль Давид Гареджа,Сигнахи, Монастырь Бодбе, Монастыри Икалто, Алаверди и Некреси, Греми. Переживаю я за третий день...войдет ли все или лучше разделить на две поездки?4 день - Боржоми, Ахалцихе, Вардзия, Ванис Квабеби,Крепость Тмогви, Высокогорные озера Паравани и Табацкури 5 день - Тбилиси или поездка....Улетаем ночью, поэтому 5 день весь в нашем распоряжении.
elshina писал(а) 18 мар 2015, 21:30:3 день - точно хотим Давид Гареджа ну и Сигнахи, что еще к ним добавить?4 день - точно Вардзия! знаю, что далеко, но не могу понять, что по пути))5 день - желаем Грузию.. то есть поездку, а вечером будет прогулка по ночному Тбилиси...
elshina писал(а) 19 мар 2015, 16:10:Примерный план:1. Тбилиси2. Мцхета - Джвари, Гори - Уплисцихе3. Крепость Рабат, Вардзия4. Давад Гареджа, Сигнахи и хотелось бы Алаверди 5. Тбилиси
elshina писал(а) 19 мар 2015, 16:10:Пока искала информацию нашла: Цхра Джвари. Дословно – «девять крестов». Святилище на горном кряже над городом Ткибули. Подняться туда можно пешком (долго) или на джипе. Святилище представляет собой площадку на узком плато кряжа. ГДЕ ЭТО? И можно ли к моему плану это присоединить
elshina писал(а) 19 мар 2015, 16:27:А может быть последний день полдня поездка - Алаверди, а вторая половина на Тбилиси?
xazar писал(а) 19 мар 2015, 21:04:Оптима - Тбилиси - Мцхета 1 день
Сигнахи- Алаверди -2 день
Вардзия -3 день
elshina писал(а) 20 мар 2015, 13:11:Стоит ли обратиться в экскурсионные агентства или в отеле у ребят лучше спросить?
elshina писал(а) 06 апр 2015, 10:01:Это было блаженство, под тосты Сосо, запивая мясо чачей, мы поняли, что путешествие удалось.
Потом поехали по региону - Кахети
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ ГРУЗИЯ форум ‹ Маршруты по Грузии, куда поехать и что посмотреть