Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Анна Мойсеенко писал(а) 08 ноя 2018, 01:43:И у меня диллема - арендовать машину (есть опыт поездок по серпантину в Норвегии, но насколько он мне поможет?) или лучше добираться на общественном транспорте и потом уже договариваться с местными о просмотре достопримечательностей?
Анна Мойсеенко писал(а) 08 ноя 2018, 08:47:Вопрос в том, смогу ли я в ноябре одна на авто проехать из Тбилиси или есть риск застрять на трассе? Это единственное опасение насчет машины.
Анна Мойсеенко писал(а) 08 ноя 2018, 12:39:И стандартные вопросы автопутешественника - есть ли какие-то кардинально отличающиеся от наших ПДД?
Анна Мойсеенко писал(а) 08 ноя 2018, 12:39:Большое спасибо!
Анна Мойсеенко писал(а) 08 ноя 2018, 12:39:И есть ли рекомендации по компании, где арендовать авто?
Анна Мойсеенко писал(а) 08 ноя 2018, 12:39:Это какие-то дополнительные риски покрываются?
Ну да, дорога перекрыта где-то в районе АнануриКыгорь писал(а) 17 ноя 2018, 22:02:Я понимаю, что из Тбилиси. Просто в ветке пишут, что снегопад и в Гудаури.
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ ГРУЗИЯ форум ‹ Маршруты по Грузии, куда поехать и что посмотреть