Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
nikita_tomasyan писал(а) 06 дек 2012, 07:19:Сайт удобный, есть русская версия, все интуитивно понятно
va.lesya писал(а) 03 окт 2013, 11:54:Здравствуйте ,
подскажите, пожалуйста - никак не могу разобраться успеем ли проехать по следующему маршруту:
1) день Баку, вечером поезд до Тбилиси . Ночь в поезде
2) день. Тбилиси, вечером хостел в Тбилиси
3) день. С утра на маршрутке из Тбилиси в Батуми, из Батуми в Кутаиси во 2 половине дня, хостел в Кутаиси.
Вопрос насчет 3 дня - реально ли все успеть, или лучше сразу ехать в Кутаиси? Очень хочется попасть в пещеры Прометея , а они в октябре работают до 17-30.. но и в Батуми тоже охота.. как лучше спланировать этот маршрут?
Спасибо за помощь!
Vytas писал(а) 03 окт 2013, 15:04:Теоретически реально, если вечером из Тбилиси отправитесь в Батуми ночным поездом. Но реально это не путешествие будет, а мука Ограничьтесь Тбилиси и Кутаиси, посидите вечером в ресторанчике и насладитесь жизнью
Yuliya_Art писал(а) 03 окт 2013, 20:17:Я бы тоже не стала так себя напрягать. Лучше нормально посмотреть Тбилиси. И из него поехать в Кутаиси (200 км) - то ли поездом, то ли маршруткой или даже машиной. Машиной за три часа доехали. Но учтите, что там перевал. Мы были в январе. Попали в метель. Было весело)) Но сейчас там вряд ли так холодно:)
В Батуми лучше ехать отдельно тогда. Там атмосфера своя. Особенная. А в гонке вы ее нигде не почувствуете))
roney_star писал(а) 03 окт 2013, 16:55:Мне тоже кажется, что 3й день слишком насыщенный будет.
Ночной поезд из Тбилиси в Батуми выезжает около 22.00, в батуми будете в 6 утра.
маршрутка из батуми в кутаиси едет часа 2-2,5.
Поедьте лучше на поезде, купе там хорошее, выспитесь и сэкономите деньги,вместо того,чтоб платить за хостел
Но если все-таки хотите попасть и в батуми,и кутаиси - это реально,но вы не успеете толком ничего увидеть, только потратите день на дорогу и устанете.
Vytas писал(а) 03 окт 2013, 21:24:Из Тбилиси в Батуми на маршрутке займет в дороге 5 часов, из Батуми в Кутаиси - около 2-х. Если добавить время добраться до вогзала, ожидание маршрутки - добавиться еще часа 3. На пару часов в Батуми точно не стоит ехать...
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ ГРУЗИЯ форум ‹ Маршруты по Грузии, куда поехать и что посмотреть