Nastya_Ge писал(а) 15 мар 2016, 22:12: За один световой день реально сбегать к озерам, а потом сесть в машину и доехать до Шатили ночевать, это наш проверенный маршрут.
Nastya_Ge писал(а) 16 мар 2016, 11:58:Алекс, на кроссовере проедете. Опять же, если сухо будет.
П.С. видела, что вы отправили мне ЛС, но прочитать не могу. Спрашивайте тут.
lenna l писал(а) 08 апр 2016, 10:06:Подскажите, пожалуйста, куда реально дойти с детьми из Шатили? Можно ли нанять машину в самом Шатили для поездки в Мицо? Сколько может стоить? Ночевки в палатках, увы, пока не для нас.
Nastya_Ge писал(а) 15 мар 2016, 22:41:Я буду в Джуте 17 июля, 18ого утром пойду к озерам, 18 и 19 две ночи буду ночевать у озер
Nastya_Ge писал(а) 11 май 2016, 14:12:Ах, ну да, тут нельзя контакты давать, это реклама же))) Промодерировали. На букинге и русскоязычных сайтах вы их не найдете, их нет. Бронировать заранее надо, так как там почти все занято на субботу-воскресенье (в будни еще можно заселиться). И в личку не пишите, мне ее тоже закрыли. Тут есть на форуме тема про гостевые дома, напишу туда. Там вроде бы можно.
Mazyr писал(а) 27 июл 2016, 17:38:Поделитесь пожалуйста информацией, как вы, к Абуделаурским озерам пробрались? Сколько примерно времени понадобиться, чтоб дойти туда со стороны Джуты? если конечно вы ходили этим маршрутом.
kittyfly писал(а) 27 июл 2016, 21:46:Mazyr писал(а) 27 июл 2016, 17:38:Поделитесь пожалуйста информацией, как вы, к Абуделаурским озерам пробрались? Сколько примерно времени понадобиться, чтоб дойти туда со стороны Джуты? если конечно вы ходили этим маршрутом.
Мы шли к озерам от Рошки. Шли по верхней тропе, ближе к лесу. Там хоть какая-то тень, часты ключи. Утром вышли, к 16 часам были у Абуделаурских озер. Там заночевали, утром перешли перевал по сыпухе и, пройдя вброд 6 рек - последствия дождей - к вечеру дошли до Джуты.
Veil* писал(а) 04 авг 2016, 16:44:Подскажите, пожалуйста, у Рошки имеется какой-то ориентир на начало тропы к озерам? Если у кого-либо есть точные координаты, поделитесь! Опасаюсь приехать на место и не разобраться.
И еще: вычитала, что на треке проходит сине-белая разметка. Это верно?
chaku писал(а) 14 авг 2016, 11:12:1. Будет ли ходить маршрутка Тбилиси-Шатили в это время?
2. Реально ли найти транспорт в самом Шатили чтобы в Муцо и Ардоти съездить?
3. Сколько может стоить нанять машину из Тбилиси, чтоб довезли до Шатили (а так же в Муцо и Ардоти)? Обратный рейс не нужен.
4. Насколько сложно найти транспорт до Шатили в Рошке (или Барисахо).
5. Есть ли маршрутки из Барисахо в Тбилиси (если есть, то во сколько)?
6. Нужно ли получать пропуск в зону перевалов Исиртгеле и Таниесгеле (там вроде погранзастава есть)?
7. Как можно на транспорте из Джуты в Казбеги попасть (заранее заказывать или на месте найти можно)?
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ ГРУЗИЯ форум — путешествия, отдых, цены и отзывы туристов ‹ Маршруты по Грузии, куда поехать и что посмотреть