Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
5 Джвари- Уплисцихе-- Мцхета----Шио-Мгвимский монастырь?
11 Тбилиси приб. 07:05 с вокзала уезжаем в Кахетию.
Монастырский комплекс 6-го века Давид Гареджи
Лавра св.Давида Гареджи
Греми кафедральный собор
Некреси монастырь
Кварели кинзмараури
Гурджаани, ночевка Сигнахи?
13 Тбилиси
Цминда Самеба — «Пресвятая Троица
Храм Метехи
Сиони
Церковь Норашен
Кашвети
Крепость Нарикала?
5 Джвари- Уплисцихе-- Мцхета----Шио-Мгвимский монастырь?
Поезд №602 отпр. 23:15 в Зугдиди.
11 Тбилиси приб. 07:05 с вокзала уезжаем в Кахетию.
Монастырский комплекс 6-го века Давид Гареджи
Лавра св.Давида Гареджи
Греми кафедральный собор
Некреси монастырь
Кварели кинзмараури
Гурджаани, ночевка Сигнахи?
12 Сигнахская стена 17-18 век
Этнографический музей Пиросмани
Сигнахи- днем уезжаем в монастырь св.Нины в Бодбе
Переезд в Тбилиси (100 км) +вечером серные бани?Evgeny Rodichev писал(а) 18 фев 2012, 19:18:2 nikusha73: А пешеходный туннель в Тбилиси из старого города в ботанический сад еще существует?
Regards,
E.R.
Evgeny Rodichev писал(а) 18 фев 2012, 19:18:2 nikusha73: А пешеходный туннель в Тбилиси из старого города в ботанический сад еще существует?
Regards,
E.R.
nikusha73 писал(а) 19 фев 2012, 11:11:Уточнил. Тоннель закрыт. Вход запрещен.
vasilyev aleksey писал(а) 19 фев 2012, 12:47:dana071170-по такси отправил в личку.
vasilyev aleksey писал(а) 29 фев 2012, 23:39:Vytas,спасибо.Первый вариант хорош.Но вот успеем ли мы, за один световой день: Гудаури(стартуем утром) – Анаури-- Мцхета--Шио-Мгвимский монастырь-- Джвари--Уплистцикхе--Гори.
Это ваши отчеты, влюбили меня в Грузию.Не подскажите емейл Георгия (Гия) . Два раза созванивались,он мне на словах говорил емейл но видно я бестолковый .
Манчонок писал(а) 25 май 2015, 17:32:Vytas, подскажите контакты Гии, гида. Едем в Тбилиси с мужем, Думаем о том, чтобы взять гида и съездить в Кахетию и Казбеги. Заранее благодарю
Манчонок писал(а) 25 май 2015, 19:11:Большое спасибо! Но там нет гида Гии (Георгия), а я ищу именно его контакт.
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ ГРУЗИЯ форум — путешествия, отдых, цены и отзывы туристов ‹ Маршруты по Грузии, куда поехать и что посмотреть