Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Poseidon писал(а) 02 май 2012, 01:56:Про Мцхету Вы наверняка уже читали отчёты, уделите одинь день ей.
Poseidon писал(а) 02 май 2012, 01:56:Цхнети - немного другое, там надо просто отдохнуть, надышаться воздухом, насладиться природой.
nikusha73 писал(а) 02 май 2012, 16:57:Если горы на 1 день то Казбеги.
ZhuchOK писал(а) 02 май 2012, 23:50:nikusha73 писал(а) 02 май 2012, 16:57:Если горы на 1 день то Казбеги.
Это я уже поняла, почитала отчеты - чувствую, надо ехать на Казбек смотреть!
А что сейчас с дорогой на Казбеги? Часа за 2,5 реально доехать?
Эту тему видела, но, я так понимаю, от сезона зависит: Грузия в марте. На авто по Военно-Грузинской дороге.
И это правда, что через перевал нужно до 11-00 проехать, позже закрывают?
А что сейчас с дорогой на Казбеги? Часа за 2,5 реально доехать?
Эту тему видела, но, я так понимаю, от сезона зависит: Грузия в марте. На авто по Военно-Грузинской дороге.
И это правда, что через перевал нужно до 11-00 проехать, позже закрывают?
В итоге на "большом совете" решено ехать завтра в Алазанскую долину, вид на Казбек мне оттуда также обещан.
nikusha73 писал(а) 08 май 2012, 23:34:Что то не припоминаю там места откуда Казбек виден. Тем более погода сейчас жуткая так что его наверно даже из Степанцминда не видно
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ ГРУЗИЯ форум — путешествия, отдых, цены и отзывы туристов ‹ Маршруты по Грузии, куда поехать и что посмотреть