Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
19 день Казбеги-Цхинвали –есть ли маршрутки? Или Казбеги-Кутаиси есть ли маршрутки? Если нет то возвращение в Тбилиси и переезд до Цхинвали или Кутаиси
1О день –Батуми-Ахалцихе-Варзия – Боржоми
Aromo писал(а) 12 май 2012, 13:32:Не осилила концепцию многократного возвращения в Тбилиси?
14,15, 16 день – Сигнахи, Телави, Кварели, Сагареджо, возвращение в Тбилиси.
17 день Тбилиси – Рустави - Давид Гареджа-Тбилиси.Успею ли?
Тут то зачем Тбилиси? Вы хотите покинуть Сагареджо, чтобы на следующий же день примерно туда же и приехать для того чтобы съездить в Давид Гареджа. Мне это не понятно.
По Вардзии, а вернее по парочке комплексов в скалах Вы будете ходить насколько активно? Можно и не успеть пролететь маршрут.
tetty писал(а) 12 май 2012, 14:25:И на Мцхету лучше выделять полный день. Мы думали заехать туда на пару часов, а остались с ночёвкой.
Очень колоритный городок!
olga77 писал(а) 12 май 2012, 14:26:Поэтому и прошу сккоректировать маршрут, чтобы посоветовали более логичное передвижение в целом
katso_98 писал(а) 12 май 2012, 16:23:Витас дело говорит
Aromo писал(а) 16 май 2012, 09:49:Не совсем поняла. Вроде бы русским виза в Азербайджан не нужна. Или уже нужна? На хребет ведь можно подняться с грузинской стороны? Даже если фрески не смореть от туда виды волшебные.
katso_98 писал(а) 16 май 2012, 09:55:Витас, с Латвии, им нужна виза
nikusha73 писал(а) 16 май 2012, 10:12:Туда просто никого не пускают.
olga77 писал(а) 17 май 2012, 05:38:Спасибо всем за советы, особенно Вам Витас, сейчас корректирую маршрут, согласно ваших рекомендаций. Я русская, поэтому думаю, что меня в Давид Гореджи все-таки пустят!
olga77 писал(а) 18 май 2012, 06:42:Еще вопросы по маршруту:
1. Переезд Местия-Батуми, как лучше Местия-Зугдиди(маршрутка)+Зугдиди-Батуми (что едет маршрутка или поезд?)
2. Телави-Ананури - только такси или есть маршрутки?
3. Ананури - Гудаури - только такси или есть маршрутки?
4.Гудаури - Степатсминда тот же вопрос на чем перемещатся?
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ ГРУЗИЯ форум — путешествия, отдых, цены и отзывы туристов ‹ Маршруты по Грузии, куда поехать и что посмотреть