Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Jack_unleashed писал(а) 04 июн 2013, 13:41:Прошу прощения, что влезаю в чужую тему со своим вопросом - но маршрут у меня похож, и тоже нуждаюсь в совете!
Планирую следующий маршрут на конец июля:
1 день - прилет в Кутаиси - переезд в Тбилиси, осмотр вечернего Тбилиси
2 день - Мцхета+ окресности, возврат в Тбилиси
3 день – переезд в Сигнахи с ночевкой
4 день - переезд в Тбилиси, ночным поездом до Батуми
5 день - Батуми
6 день – Батуми
7 день – Батуми/Кобулети
8 день – Кобулети?
9 день – Кобулети?
10 день – переезд в Кутаиси
11 день - вылет из Кутаиси
Понятно, что логичнее было бы сразу ехать в Батуми из Кутаиси, но хочется море именно в конце отдыха.
Вопросы - может выделить еще день на Тбилиси?
И по отдыху на море, после Батуми - куда лучше? интересует хорошие пляжи, не слишком много людей, но при этом чтоб и кафешки-рестораны были. Кобулети подойдет?
Jack_unleashed писал(а) 04 июн 2013, 14:31:Давид Гореджи скорее всего исключаю из маршрута. По-поводу Телави - большое спасибо, посмотрю варианты!
А по отдыху на море не посоветуете? Кобулети показался мне наиболее подходящим, но может есть что-то еще...
Vytas писал(а) 04 июн 2013, 16:06:
Мне однозначно лучший вариант Гонио-Квариати-Сарпи. Останавливаетесь там, до обеда купаетесь, а под вечер едете походить по Батуми - -это недалеко.
Кобулети имеет только одно преимущество - можно сидеть в парке в тени рядом с морем, но воду и природу не сравнишь.
Jack_unleashed писал(а) 04 июн 2013, 16:26:
Большое спасибо за совет! если оставаться там (квариати-сарпи), есть ли базовая инфраструктура - кафешки и магазины и пр.? учитывая, ч то в Батуми и так буду 2-3 дня, вечером можно бы никуда и выезжать.
Vytas писал(а) 04 июн 2013, 16:35: И прекрастные места для прогулок - водопадчики, горы, лимонные сады и т.п.
Jack_unleashed писал(а) 06 июн 2013, 10:36:Спасибо всем за интересное обсуждение!
Насчет машины, планирую взять для переезда Кутаиси-Тбилиси, и Тбилиси-Мцхета-Тбилиси. А вот до Сигнахи можно и маршруткой...Ваше мнение?
Jack_unleashed писал(а) 06 июн 2013, 11:30:Принято, спасибо!
А есть примерное представление сколько будет стоить такси Кутаиси-Тбилиси?
Jack_unleashed писал(а) 06 июн 2013, 11:30:Принято, спасибо!
А есть примерное представление сколько будет стоить такси Кутаиси-Тбилиси?
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ ГРУЗИЯ форум — путешествия, отдых, цены и отзывы туристов ‹ Маршруты по Грузии, куда поехать и что посмотреть