Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
yera писал(а) 31 мар 2014, 12:33:Можно ли на маршрутке выехать утром в Мцхета и вернуться после обеда? Как лучше спланировать этот выезд?
yera писал(а) 31 мар 2014, 13:25:Витас, большое спасибо за советы! Однако, мы бы не хотели очень часто переезжать и тратить весь день на осмотр достопримечательностей и дорогу к ним. Нас очень интересует Грузия, но хотелось бы делать все без надрыва: пол дня осмотр местных красот, пол дня просто посидеть в ресторане, пообщаться с людьми, погулять по округе. Пусть мы меньше осмотрим в этот приезд, зато отдохнем немного. Потому план именно таков.
В связи с этим, остаются вопросы:
1) куда можно съездить два раза на пол дня из Сигнахи? и с кем договариваться про данные поездки?
2) как оптимально добраться из Сигнахи в Кутаиси 1 мая?
yera писал(а) 31 мар 2014, 13:59:Спасибо, я вас понял. Меня смущает то, что ночевки постоянно в новом месте, пусть это и рациональней. Хочется иметь "базу", что бы никуда не поехать, если не захочется. Да и "обжиться" надо, что бы прочувствовать место. Потому мы не хотим выбирать более верный путь
yera писал(а) 31 мар 2014, 15:55:Vytas cскажите, в Телави живописно? Например, если просто день в самом городе погулять? Есть ли вид на долину, на реку? Смущает, что по отзывам в городе Телави только архитектурные достопримечательности, а в остальном это обычный провинциальный городок. Так ли это?
yera писал(а) 31 мар 2014, 13:25:Витас, большое спасибо за советы! Однако, мы бы не хотели очень часто переезжать и тратить весь день на осмотр достопримечательностей и дорогу к ним. Нас очень интересует Грузия, но хотелось бы делать все без надрыва: пол дня осмотр местных красот, пол дня просто посидеть в ресторане, пообщаться с людьми, погулять по округе. Пусть мы меньше осмотрим в этот приезд, зато отдохнем немного.
Всё так заманчиво и вкусно. Только объясните, как это сделать в реале. Ну, скажем, мясо я купил и даже, предположим, замариновал. Пусть дрова где-то и насобираю. Хотя и это уже с натяжкой. Но нужен же мангал как минимум, шампуры... Не совсем понимаю, как обычный турист (пусть даже на арендованной машине) может воспользоваться вашим советом?Vytas писал(а) 31 мар 2014, 16:42:Возьмите мясо, поджарите шашлыки... Рядом, в селе Кисисхеви, можете... также зделать пикничек у реки...
Gippo писал(а) 23 фев 2015, 15:56:Всё так заманчиво и вкусно. Только объясните, как это сделать в реале. Ну, скажем, мясо я купил и даже, предположим, замариновал. Пусть дрова где-то и насобираю. Хотя и это уже с натяжкой. Но нужен же мангал как минимум, шампуры... Не совсем понимаю, как обычный турист (пусть даже на арендованной машине) может воспользоваться вашим советом?
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ ГРУЗИЯ форум — путешествия, отдых, цены и отзывы туристов ‹ Маршруты по Грузии, куда поехать и что посмотреть