Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
sly fox писал(а) 06 апр 2014, 18:42:04.05 - Боржоми -Ахалцихе - Вардзия
05.05 - Вардзия - вечером возвращение в Тбилиси. Сдали машину
Лиман писал(а) 06 апр 2014, 16:09:Кахетия, а тем более Сигнахи это не в мае, надо подождать конца лета.
Сигнахи и Телави надо убрать - это только потраченное время.
Катерина_Сергеевна писал(а) 07 апр 2014, 19:47:мы планируем быть в Грузии в июне, нам тоже нет смысла ехать в эту часть страны?
Лиман писал(а) 07 апр 2014, 19:58:Мне в Сигнахи не понравилось, а в Телави и подавно - только вид на Алазанскую долину.
Я ведь про май говорил. Кахетия - это жемчужина Грузии, но я считаю(другие, а таких будет немало, считают иначе), что Кахетию хорошо смотреть с конца августа и по сентябрь. Время винограда и молодого вина, время когда нет изнуряющей жары.
Все сказанное очень лично. Каждый решает сам и советовать здесь в категоричной форме крайне некорректно.
sly fox писал(а) 06 апр 2014, 20:19:Я уже загорелась Сванетией
Машину можно взять в Батуми и оставить в Тбилиси
nikalay писал(а) 13 апр 2014, 20:31:sly fox писал(а) 06 апр 2014, 20:19:Я уже загорелась Сванетией
Машину можно взять в Батуми и оставить в Тбилиси
Если есть достаточный опыт езды по горному бездорожю то можете совершить вполне интересную поездку Местиа-Ушгули-Лентехи-Кутаиси
sly fox писал(а) 13 апр 2014, 20:57:И еще одна приятная новость, но не дающая утвердить маршрут-еще две группы знакомых едут в это же время в Грузию, одни в Алазанскую долину, другие в Зугдиди
sly fox писал(а) 13 апр 2014, 20:57:Пытаюсь состыковать всех) надеюсь в конце недели выложу последнюю версию
Сергей Саушин писал(а) 13 апр 2014, 21:45:Сванетия - да, вопросов нет очень красиво. Но это только автотур на целый день и ни с чем не совмещается по времени
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ ГРУЗИЯ форум ‹ Маршруты по Грузии, куда поехать и что посмотреть