Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Natalya Anatolyevna писал(а) 21 июл 2014, 13:42:8 день. Местиа – Ушгули – Лентехи – Кутаиси
Natalya Anatolyevna писал(а) 21 июл 2014, 13:42:7 день. Кутаиси – Зугдиди – Местиа (ночевка в Местиа)
Вопрос: можно ли этот участок проехать на маршрутке? Или лучше взять такси?
Natalya Anatolyevna писал(а) 21 июл 2014, 13:42:8 день. Местиа – Ушгули – Лентехи – Кутаиси
Вопрос: Где на этом отрезке заночевать? По плану в Кутаиси. Но как-то сомневаюсь в этом пункте.
Fardav писал(а) 21 июл 2014, 16:51:Natalya Anatolyevna писал(а) 21 июл 2014, 13:42:8 день. Местиа – Ушгули – Лентехи – Кутаиси
И на чем Вы планируете проехать этот маршрут? И вообще на Сванетию мало времени заложили.
Я бы Батуми на конец поездки отложил, т.к. отдых тюлений на пляже потребуется после всех Ваших передвижений по Грузии
Fardav писал(а) 23 июл 2014, 09:27:примерно такой же маршрут я проделал, но на собственном авто. Вы же будет на местном транспорте или на такси, посему получается галопом...
3 день Сигнахи-Телави, по пути заезжайте на винзаводы, частные винодельни (Вкусно!)
5 день По моему мнению Гори можно пропустить вообще, а в Боржоми заехать только в парк и не ночевать там, а двинуть в сторону Ахалцихе, или сразу в Вардзию.
И каким составом Вы едете? если дети, то еще сложнее. Тогда может Сванетию вообще переложить на другой раз? У Вас много приятного времяпровождения будет занято в общении с местным населением, если будете жить в хостелах, в семьях. Помимо красот в Грузии важно милейшее отношение местных к гостям. Это я к тому, что посиделки заканчиваются далеко за полночь, а рано утром бежать на автостанцию как то не очень..
По поводу моря в конце сентября, местные пишут так: Море прекрасно! Гораздо лучше чем летом. тепло - не жарко! бархатный сезон. Народу мало - благодать!
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ Архив СНГ