Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
RobertLV писал(а) 03 фев 2015, 15:10:08.07 едем на Казбек. Есть идея подняться к монастырю, посвятить этому весь день. Гид с машиной.
SKANDE писал(а) 04 фев 2015, 00:02: на месте берете гида с джипом.
Lenchik_ писал(а) 03 фев 2015, 23:43:Лиман, что-то сгустились краски. :-) :-) :-) Не все так печально.
Corvin von Amber писал(а) 06 фев 2015, 09:03:Я лицо в данном случае абсолютно незиантересованное и поэтому могу сказать Вам, что любая серьезная фирма возьмет за однодневную экскурсию из Тбилиси не меньше 100 долларов. Поэтому 150 долларов с учетом упомянутых в программе погребов и кулинарных мастер-классов , вполне приемлемая цена.
Archi Skandeli писал(а) 21 фев 2017, 14:32:Модераторов и руководство сайта прошу удалить из этой темы текст моего авторского тура, который попал в руки пользователя RobertLV.
Я ему послал программу для ознакомления, а он выставил ее на всеобщее обозрение... тем самым он нарушил мои авторские права...
Надеюсь на понимание
он выставил ее на всеобщее обозрение... тем самым он нарушил мои авторские права
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ ГРУЗИЯ форум ‹ Маршруты по Грузии, куда поехать и что посмотреть