Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
n.zhukov писал(а) 19 мар 2015, 08:38:1. В каком режиме сейчас работает таможня Верхний-Ларс?2. Какую резину выбрать?По поводу резины вопрос интересный. В указанные сроки на летней резине спокойно можно доехать до Владикавказа, да и на участке Тбилиси - Батуми, если я я правильно понимаю обстановку, проблем не предвидится. Но вот как обстоят дела с температурой и состоянием дорожного покрытия на участке Владикавказ - Тбилиси? Ведь и не хочется убить зимнюю резину в окрестностях Батуми с температурами около 20 градусов.
n.zhukov писал(а) 20 мар 2015, 07:20:Подскажите, по какому городу (городам) мониторить?
n.zhukov писал(а) 20 мар 2015, 10:28:И еще вопрос, что с заправками в Грузии и на каких лучше заправляться, а какие объезжать стороной?
Lenchik_ писал(а) 20 мар 2015, 22:40:Я бы очень советовала азербайджанский Сокар - сейчас они активно развивают сеть, и качество на уровне.
xkthebear писал(а) 22 мар 2015, 22:35:пожалел что поехал на зимней в Грузию, пригодилась только в Гудаури по дороге в Тбилиси, и то на полном приводе не так важно было
n.zhukov писал(а) 22 мар 2015, 22:53:xkthebear писал(а) 22 мар 2015, 22:35:пожалел что поехал на зимней в Грузию, пригодилась только в Гудаури по дороге в Тбилиси, и то на полном приводе не так важно было
сегодня переобулся на летнюю и взял цепи у товарища.
Можно подробней по поводу "пригодилась только в Гудаури по дороге в Тбилиси" какое там сейчас состояние покрытия? Снег есть?
n.zhukov писал(а) 22 мар 2015, 22:53:Можно подробней по поводу "пригодилась только в Гудаури по дороге в Тбилиси" какое там сейчас состояние покрытия? Снег есть?
Лиман писал(а) 22 мар 2015, 23:07:n.zhukov писал(а) 22 мар 2015, 22:53:Можно подробней по поводу "пригодилась только в Гудаури по дороге в Тбилиси" какое там сейчас состояние покрытия? Снег есть?
Снега много и идет в настоящий момент. На два дня вперед интенсивные снегопады.
xkthebear писал(а) 22 мар 2015, 23:08:ну тогда выбор небольшой, зимняя нужна
Лиман писал(а) 22 мар 2015, 23:15:xkthebear писал(а) 22 мар 2015, 23:08:ну тогда выбор небольшой, зимняя нужна
Цепи или браслеты в багажник и алга. Проедет.
n.zhukov писал(а) 22 мар 2015, 23:20:Зимняя то у меня липучка, в тех условиях не сильно будет отличаться от летней. Цепи надену
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ ГРУЗИЯ форум — путешествия, отдых, цены и отзывы туристов ‹ Маршруты по Грузии, куда поехать и что посмотреть