Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Chebu писал(а) 28 мар 2015, 18:02:Я думаю, а реально ли из аэропорта поехать в Вардзию и поставить маршрут 5го дня на 1й? И вечером либо вернуться в Тбилиси (предпочтительно), либо заночевать где-то там (если это совсем по времени ад)?
Chebu писал(а) 28 мар 2015, 18:02:
Относительно Кахетии: читала, что если ехать туда из Тбилиси, советуют дорогу через перевал Гомбори, а по моему маршруту мы в Кахетию едем с севера, а из Сигнахи логичнее возвращаться в Тбилиси по трассе s5. Много мы потерям, если выберем эту дорогу? или лучше крюк сделать до Телави и поехать-таки через Гомбори?
Chebu писал(а) 29 мар 2015, 21:51:может стоит каким-то образом маршрут перестроить под это дело? но не знаю как..
Chebu писал(а) 30 мар 2015, 11:10:А подскажите что-нибудь по участку Вардзия и Нарзан? Может его вообще исключить и посвятить еще день Тбилиси?
Гимли писал(а) 01 апр 2015, 19:31: (потому так предлагаю, что Степанцминдой не очарован, но это, еще раз, мое мнение)
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ ГРУЗИЯ форум — путешествия, отдых, цены и отзывы туристов ‹ Маршруты по Грузии, куда поехать и что посмотреть