Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Возможно, возможно- но может лучше ехать уже на забронированное место? еду в августе в Кобулети,в январе заказал через букинг номер в гостевом доме, много фото и отзывов, созвонился с хозяйкой, подтвердила как письменно так и устно бронь.SweetMilk писал(а) 27 май 2015, 11:27:Всем доброе утро!
3. В форуме пишут, что жилье лучше искать на месте, не бронируя его заранее.
SweetMilk писал(а) 27 май 2015, 11:27:Мы планируем проделать маршрут из Москвы за 2 дн
SweetMilk писал(а) 27 май 2015, 11:27:
1. На Черноморском побережье есть разные места. Мне говорили, что климат там может различаться от городка к городку. Зависит от гор и проч. То есть есть вероятность приехать и попасть в неделю дождей. Это справедливо к августу или там в это воемя везде хорошая погода? Я смотрю кобулети, гонио, махинджаури.
2. Понимаю, что там почти везде идет дорога вдоль пляжа. Есть по побережью места, где нет поблизости дороги, вокзала или порта?
3. В форуме пишут, что жилье лучше искать на месте, не бронируя его заранее. Как вы думаете, возможно это сделать в августе или все забито, и лучше подстраховаться заранее? Мы планируем проделать маршрут из Москвы за 2 дня, и, похоже, на побережье приедем поздним вечером. Как в Грузии сдается жилье? Объявление висит на заборе, люди сидят около домов?
Спасибо
SweetMilk писал(а) 27 май 2015, 11:27:Мы планируем проделать маршрут из Москвы за 2 дня, и, похоже, на побережье приедем поздним вечером.
Лиман писал(а) 27 май 2015, 22:48:Очень оптимистично. Летом и в августе это маловероятно. Я бы рассчитывал на два с половинкой дня.
BlackAngel_Iv писал(а) 27 май 2015, 23:52:На столько плотный трафик?
Лиман писал(а) 27 май 2015, 23:56:Если речь о Грузии - то от Тбилиси до Батуми он крайне плотный. Даже ночью. В дождь, обстановка усугубляется.
BlackAngel_Iv писал(а) 28 май 2015, 00:01:учту, какая средняя скорость на маршруте Степанцминда-Батуми?
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ ГРУЗИЯ форум — путешествия, отдых, цены и отзывы туристов ‹ Маршруты по Грузии, куда поехать и что посмотреть