Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
nikitapavlov писал(а) 26 авг 2015, 03:24:05.09 — Кутаиси. Пещера Прометея → Местия (ночь в Местии)
nikitapavlov писал(а) 26 авг 2015, 03:24:01.09 — Тбилиси ⇄ Кахетия (Сигнаги) /ночевать или нет?/
Лиман писал(а) 26 авг 2015, 21:19:nikitapavlov писал(а) 26 авг 2015, 03:24:05.09 — Кутаиси. Пещера Прометея → Местия (ночь в Местии)
Вот этот пункт смутил. Можете с маршруткой в Местию "попасть".....уедет последняя пока Вы в пещеру съездите.nikitapavlov писал(а) 26 авг 2015, 03:24:01.09 — Тбилиси ⇄ Кахетия (Сигнаги) /ночевать или нет?/
Зачем деньги тратить? Вернитесь обратно. ИМХО. Посмотрели Сигнахи и округу и домой. Лучше вечер посвятить прогулкам по Тбилиси, чем смотреть на куцый центр Сигнахи.
А так, все остальное мне понравилось. Маршрут логистически верный, без "галопа" и охватывающий много интересных мест Грузии, при помощи общественного транспорта. Я бы им поехал. Все ИМХО.
MarkWM писал(а) 26 авг 2015, 22:50:Тоже с девушкой собираемся ехать в середине сентября.
Времени изучить пока как следует не было, спасибо Вам за этот маршрут, будем плясать от него, т.к. цели примерно похожие)
Есть вопрос, который я планировал отписать в ЛС, но насколько я понял, чтоб появилась возможность писать лс, нужно проявить активность на форуме.
Вопрос скорее всего глупый, но из-за почти отсутствия опыта в подобных путешествиях рискну задать вопрос Вам и другим участникам форума - касаемо брони жилья.
То, что ночлег на несколько дней в Тбилиси и Батуми стоит бронировать заранее на . или подобных - это понятно. (Или не стоит, а можно найти по месту?)
А вот однодневные ночевки по пути в Батуми Вы бронируете заранее, или же ночлег найти реально по месту (учитывая факт того, что это будут 20-ые числа сентября)?
nikitapavlov писал(а) 27 авг 2015, 13:25:А вы думаете пещеры того не стоят?
Лиман писал(а) 27 авг 2015, 14:20:Думаю да. Затасканное туристическое место. Это место мне напоминает пещеры Бату, в пригороде Куалла-Лумпур. На Местию бы не променял. А если уж они так важны к посещению, то подкорректировал бы маршрут(остался бы еще на один день и посмотрел дополнительно и другие достопримечательности в районе Кутаиси, коих множество). Это лично мое мнение.
Kempinski писал(а) 16 сен 2015, 13:04:Подскажите, пожалуйста, во сколько обошлось самостоятельное двухнедельное путешествие без билетов?
Kempinski писал(а) 16 сен 2015, 13:09:Спасибо! А где меняли валюту, рубли или евро?
nikitapavlov писал(а) 16 сен 2015, 13:10:Kempinski писал(а) 16 сен 2015, 13:09:Спасибо! А где меняли валюту, рубли или евро?
Я снимал все деньги в банкоматах со своей рублёвой карты.
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ ГРУЗИЯ форум — путешествия, отдых, цены и отзывы туристов ‹ Маршруты по Грузии, куда поехать и что посмотреть