Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
но все же я привыкла ездить по асфальту.
Oberst писал(а) 14 окт 2015, 11:56:Сигнахи, Давид Гареджо, Боржоми, Кутаиси и т.д.но все же я привыкла ездить по асфальту.
А зачем тогда внедорожник, если нет навыков езды по бездорожью. В радиусе однодневной поездки из Тбилиси огромное количество мест куда вполне можно проехать на легковом автомобиле по асфальтированной дороге.
WOW-Magenta писал(а) 14 окт 2015, 13:30:Так что куда бы скататься из Тбилиси и обратно?
Gippo писал(а) 14 окт 2015, 18:41:Кстати, ваш вариант с ВГД не так уж плох.
Извините, что такое ВГД?
Nastya_Ge писал(а) 15 окт 2015, 18:34:Давид Гареджи и Сигнахи можно в один день запихнуть, успеете. Раз уж это монастыри, то и посмотреть их можно 6-7 января, когда там рождественские службы, пения, украшения и т.п.
Nastya_Ge писал(а) 15 окт 2015, 18:34:То, что тут водитель за рулем может пропустить стаканчик-другой вина - это нормально. В трубочку дуть не заставляют, права не отбирают, и вообще лояльно к этому относятся, особенно к туристам.
Nastya_Ge писал(а) 15 окт 2015, 19:52:А чем дорогу завалит, простите?
Nastya_Ge писал(а) 15 окт 2015, 19:52:Пить, конечно, не советую. Но за последние годы не приходилось дуть в трубочку, даже когда останавливают за нарушение... а просто так подуть вообще ни разу не останавливали. Я даже не знаю, как она выглядит, грузинская трубочка! Мой родственник, патрульный полицийский, говорит, что у них вообще негласное правило - не трогать свадебные кортежи, например.
Nastya_Ge писал(а) 15 окт 2015, 18:34:В Кутаиси и Боржоми тоже можно съездить одним днем, но это 7 часов в дороге минимум. Оно надо?
Лиман писал(а) 15 окт 2015, 20:27:Лучше съездить в Кутаиси - интересней и в случае плохой погоды Вам будет чем себя занять в этом городе, в отличии от Сигнахи. ИМХО.
Nastya_Ge писал(а) 15 окт 2015, 21:21:Снег в Давид Гареджи бывает, конечно.
Nastya_Ge писал(а) 15 окт 2015, 21:21:В маленьком Сигнахи две винодельни, на крепостную стену и на башни можно залезть, на смотровую к храму Св. Стефана подняться, улочки пофоткать, картины Пиросмани в этнографическом музее посмотреть, в Бодбе съездить, благо совсем рядом, к святому источнику спуститься.
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ ГРУЗИЯ форум — путешествия, отдых, цены и отзывы туристов ‹ Маршруты по Грузии, куда поехать и что посмотреть