Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
musiff писал(а) 02 мар 2016, 17:18:в какие горы лучше поехать с ребенком 2,5 лет,
musiff писал(а) 02 мар 2016, 17:18:побыть на море. Думаю Батуми
musiff писал(а) 06 мар 2016, 08:42:У нас будет достаточно времени,чтобы никуда не гнать,а медитативно наслаждаться отдыхом,надеюсь. Правда Сванетия по-прежнему вызывает споры,альтернативой-окрестности Боржоми.По поводу Кахетии думаю все-таки остановится в Телави,чтобы разбезжпть оттуда по окрестностям. Лопоту не потянем отель,хотя расположение ооочень красивое.
Подскажите,сколько будет такси от Тбилиси до Телави,приблизительные расценки на передвижения по Кахетии га что ориентироваться. Спасибо!
musiff писал(а) 06 мар 2016, 17:03: А почему ночной поезд с СВ-не лучший вариант в нашем случае от Тбилиси до Зугдиди?
musiff писал(а) 07 мар 2016, 21:25:Что меня очень сильно смущает,так это отзывы об агрессивно настроенных огромных собаках(( мы любим бродить-ходить.. А тут как же? Только по населённым местам? Увидел поле с коровками,обойти за милю? Боюсь я собак
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ ГРУЗИЯ форум — путешествия, отдых, цены и отзывы туристов ‹ Маршруты по Грузии, куда поехать и что посмотреть